+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Feint Long II - Нужна помощь!

просмотрено: 5461 раз
Feint Long II - Нужна помощь!
Feint Long II - о4ень класная накладка! только я не о4ень понемаю как ней правильно играть! Запил при сильном ударе или топсе хороший ! но когда скидываю то следуэт простой накат к которому я не готов! может я штото не правильно делаю??? может нужна какая нибуть техника??? Разкажите пожалуста как  ней  правильно обращатса!
 Ктонибуть видил штоб шипами подавали ???
Re: Feint Long II - Нужна помощь!
Когда плоско скидываете шипами, то что ж удивляться что вам лупят - значит человек немного понимает как играть против шипов. Скидку надо осуществлять либо низко либо в неудобном для противника направлении, либо пытаться добавлять хоть какое-то, но вращение.

Подача шипами - почему бы и нет, видел много раз. Вас интересует как подавать или как принимать?
мне 17 можно на ти!  и то и другоэ! ну канешно особенно прийом! А пода4и шипами у меня не о4ень виходят! некоториэ особенно длинниэ тоже б*ют накатом!
А чего вы ждете от шипов? Возможности пилить ими в короткой игре? Боюсь, что это весьма проблематично. Я думаю, вы понимаете как работают длинные шипы, и вероятно читали ликбезы:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=115
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=195

Подача шипами практикуется. Сам подаю, но не часто. Также как и в короткой игре, при подаче шипами противник получает плоский мяч. Поэтому основная цель такой подачи - запутать противника и при его невнимательности получить возможность атаковать второй мяч. Хороша короткая плоская подача под сетку, так чтобы противник не мог начать на вылет.
Ну я шипами  пиляю и скидую ну и иногда про100 подставляю! меня про100 заинтересовало 4то после скидки так легко можна забить простиим накатом ! а вот про joola long pips так не скажеш! хотя ими и пилять не возможно только тикать как др.нойбауер! Пасиба за подбор статей!
мне 17 можно на ти!  и то и другоэ! ну канешно особенно прийом! А пода4и шипами у меня не о4ень виходят! некоториэ особенно длинниэ тоже б*ют накатом!

На приеме подачи шипами основное правило - не верить глазам своим! Типичный пример - противник подает на вид очень быструю сильную подачу вам под блок, вы автоматически подставляете ракетку или несильно толкаете ее вперед, будучи уверенными в том, что от такой подачи уж конечно отскочит как надо... и мяч умирает даже не долетев до сетки. Помните, что вращения там практически никакого нет, поэтому от вас требуется почти стопроцентно добавить свое и рукою еще и довести мяч туда, куда вам надо. Или - противник изображает жуткий нижний запил при подаче и вы встречаете ее сильным нижним толчком, пытаясь поднять мяч против "могучего" нижнего вращения - в результате вы подымаете мяч ему под забойный удар.

Именно поэтому по вашим подачам шипами бьют накатом - топспин по ним вреден, ибо вращения там нет. А раз вращения нет, то и удар по ней наносится достаточно плоско. А если подача еще и не дай боже была не очень низкой, то встречный удар получите ого-го какой...
Чтобы не забивали накатом - при игре на столе можно нарастить скорость кача, а вдали от стола попробуй нарастить нижнее вращение, и чередовать подрезки с плоскачами. А также играй как можно ближе к краю стола, да влево нападающих дави. Если будешь подрезать разнообразно, им будет боязно атаковать.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Feint Long II - о4ень класная накладка! только я не о4ень понемаю как ней правильно играть! Запил при сильном ударе или топсе хороший ! но когда скидываю то следуэт простой накат к которому я не готов! может я штото не правильно делаю??? может нужна какая нибуть техника??? Разкажите пожалуста как  ней  правильно обращатса!
 Ктонибуть видил штоб шипами подавали ???
Просто этой накладкой надо уметь играть и надо немного теории почитать :-).
Накатом и топсом будут полюбому забивать.Ведь смысл не в том.чтобы не дать человеку ударить и топсануть.Тут еще надо быть защитником.Пересмотри записи Весина и Панадиотиса при каче они отыгруют тычком с движением ракетки всторону в одну или другую сторону.Еще очень эффективно  при срезке  нападающего сброс шипами называющийся проводкой.Вращение сохраняется.Для соперника оно уже будет верхнее и при слудующей срезке-очень сильный подьем мяча.Это вопросы знания,техники и многочасовой работы.Посему-как играть шипами вот так запросто не поймешь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Еще очень эффективно  при срезке  нападающего сброс шипами называющийся проводкой.Вращение сохраняется.Для соперника оно уже будет верхнее и при слудующей срезке-очень сильный подьем мяча.
А можно более подробно описать этот прием?
Всем БОЛЬШОЄ СПАСИБА!
Еще очень эффективно  при срезке  нападающего сброс шипами называющийся проводкой.Вращение сохраняется.Для соперника оно уже будет верхнее и при слудующей срезке-очень сильный подьем мяча.
А можно более подробно описать этот прием?
Есть видео олимпиады http://www.megaupload.com/?d=ILYFS7H9
Там нападающий играет слева шипами.При приеме подачи-делает характерное движение шипами.Это основное движение при проводке.Подводка ракетки под мяч и будто сбрасываешь с ракетки.Даже если сбросить гладкой накладкой-очень часто сохраняется вращение.А при шипах-однозначно.
>>Пересмотри записи Весина и Панадиотиса
Чтож вы так над фамилиями издеваетесь? :)
Я поначалу подумал, что речь идет о кустарных игроках местного пошива. ТС, наверное, не понял о ком речь  ;D
>>Пересмотри записи Весина и Панадиотиса
Чтож вы так над фамилиями издеваетесь? :)
Я поначалу подумал, что речь идет о кустарных игроках местного пошива. ТС, наверное, не понял о ком речь  ;D
Человеку просто попала накладка,с таким же самым успехом могла попасть и другая (длинные шипы).Вся техника описана на деф.кондопоге.Туда его и стоит посылать.