+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор ракетки для обучающегося защитника

просмотрено: 11989 раз
1 2 3
Re: Подбор ракетки для обучающегося защитника
В чем схожесть? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ИМХО, очень контрольные, медленные шипы для класической защиты, не похожие на другие кит. шипи которыми раньше приходилось играть. А вообще лучше пусть ответит Sirius13. Он керлом уже 2 года играет и в плане схожести думаю сможет сравнить любой длинный шип с керлом и отписАться о различиях.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
В чем схожесть? ;D
Ну так это, во всем:-)
1.Контроль
2.Скорость
3.Вращение(немного меньше чем у керла)
Если раньше было сказано что всякие там 955,Нептун похожи на керл то это дааааааааааалеко не так. У них большая скорость как для шипов для классики. Ими тяжело играть в защите и стабильно возвращать мяч. Я ТСП играю уже 2 года и могу сказать что на них похоже, а что нет. 8512 присущая та эластичность которой нет у 955 и Нептуна.Ну и + мягкая губка. В описании сказано что они для игры у стола. Они НЕ для игры у стола,а для чистой классики. Аваев на кондопоге писал правду на счет того что 8512 - антикризисное предложение для классической защиты. ИМХО 
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Ну все, с шипом определились, мне керл тоже очень нравились. Жалко, что выпали...
А вот насчет гладкой  и доски, что посоветовать можете? Пробовать доски возможности нет.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А ты попробуй не менять доску, а взять липучку толщиной поменьше(2.0 или 1.8) и работать, работать и еще раз работать над собой, а там дело покажет. В покупке нового основания есть как и плюсы так и минусы. Из минусов: 1. по любому попадаеш на бабки; 2. процесс привыкания к новой доске и накладкам; 3. И в результате если не подойдет то смотри ответ №1. Так что я думаю можно обойтись малой кровью: взять другие шипы и накладку того же типа что и сейчас у тебя(то есть липучку)  но с меньшей толщиной губки. Ну я бы сделал так.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
как раз я хочу продать защитную основу LQ-2!!!
В чем схожесть? ;D
1.Контроль
2.Скорость
Если раньше было сказано что всякие там 955,Нептун похожи на керл то это дааааааааааалеко не так. У них большая скорость как для шипов для классики. Ими тяжело играть в защите и стабильно возвращать мяч. Я ТСП играю уже 2 года и могу сказать что на них похоже, а что нет. 8512 присущая та эластичность которой нет у 955 и Нептуна.Ну и + мягкая губка. В описании сказано что они для игры у стола. Они НЕ для игры у стола,а для чистой классики. Аваев на кондопоге писал правду на счет того что 8512 - антикризисное предложение для классической защиты. ИМХО
Ну ведь не все играют Керлом, во-первых. Метеор без насечек-значит еще вопрос о классической защите, во -вторых. И кто кроме тебя играет ими во 2-3 зоне????
По моим наблюдениям-играют ближе к столу.
И в четвертых-может просто сошлись те параметры,что ты используешь в Керле (это является единственной правдой  ;D)
Если спросить другого-то он поклянеться,что керл похож на все,что угодно,но не на Метеор.
В чем схожесть? ;D
1.Контроль
2.Скорость
На вот почитай "эксперта"
http://def.kondopoga.ru/2011/02/02/battovskie_shtuchki_tackifire_drive_feint_long_ii_i_iii.html
Там и у теккинеса Драйва нелинейность и Лонг 3 почти что курл. ;D. И поспорь с ним-попробуй ;D.
Ну ведь не все играют Керлом, во-первых. Метеор без насечек-значит еще вопрос о классической защите, во -вторых. И кто кроме тебя играет ими во 2-3 зоне?
По моим наблюдениям-играют ближе к столу.
И в четвертых-может просто сошлись те параметры,что ты используешь в Керле (это является единственной правдой  )
Если спросить другого-то он поклянеться,что керл похож на все,что угодно,но не на Метеор.
Я никогда не смотрел с насечками шип или нет.Это проблемы фирмы разработчика.Если подходит для классики - значит буду играть, нет - значит нет.
Чесно говоря мне немного фиолетово играет кто-то ими в зищите кроме меня или нет.У меня свое мнение и своя манера игры.Я попробовал их на защитном основании во 2-3 зоне и выразил свои впечатления.
Ну,по логике,если сошлись параметры значит он похож на Керл.Не так ли?;D
Теперь по поводу Лонга 3.Он реально почти что Керл,только менее капризный к основаниям и играть им надо немного мягче чем тем же Керлом.Вот так вот
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

Я никогда не смотрел с насечками шип или нет.Это проблемы фирмы разработчика.Если подходит для классики - значит буду играть, нет - значит нет.
Чесно говоря мне немного фиолетово играет кто-то ими в зищите кроме меня или нет.У меня свое мнение и своя манера игры.Я попробовал их на защитном основании во 2-3 зоне и выразил свои впечатления.
Ну,по логике,если сошлись параметры значит он похож на Керл.Не так ли?;D
Теперь по поводу Лонга 3.Он реально почти что Керл,только менее капризный к основаниям и играть им надо немного мягче чем тем же Керлом.Вот так вот
Вася,есть большая разница высказать свое мнение и давать совет по классической защите. Как правило-все дают совет о том,чем играет.А это как бы не совсем.
По поводу насечек. Все классики играют с насечками.
И по поводу Лонга 3-я тоже Арбинаду читаю ;D.Но сюда его мнение не вставляю ;D
Ну и наконец-Метеор не похож на Керл ;D только лишь по той причине,что тебе он подошел.По крайней мере должно быть несколько мнений в инете,хотя бы.
Кстати-ни одна играющая резина как правило тебе не подходит (популярная).
То что лонг похож на курл больше, чем гигантский дракон, например, можно так сказать. Но отличия существенные есть и будут.
Чтоб не было разночтений-мы говорим о Метеоре 8512,а не Метеорите ;D
Я понял, метеор не щупал.
И по поводу Лонга 3-я тоже Арбинаду читаю ;D.Но сюда его мнение не вставляю ;D
Это мое мнение
Кстати-ни одна играющая резина как правило тебе не подходит (популярная).
А Керл не популярная?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Цитата: SiriuS13 [/quote
Василий, а что Вы скажете по поводу Лонг 2 - он ближе к Лонгу 3 или к Керлу. Или по ощущениям это совсем другая накладка?