Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Играю в н.т. 3 года, левша, слоняюсь к стилю атакующей защиты, инвентарь в подписи.
В принципе, в ракетке все более менее устраивает, только в некоторых моментах есть неудобства, слишком капризная пока ракетка.
В настоящий момент хочу сделать упор на такой модели игры :
1) с бекхеда только подрезка шипами.
2) с форхенда упор сделать на топспины, перекруты, замины.
1)Juic Leggy Def очень хорошие шипы, накаты различные блоки, кистевые чоп блоки, просто замечательны, а вот для хорошей игры подрезкой быстроваты и капризны пока для меня.
Поэтому ищу длинные небыстрые шипы с несложной для их обладателя подрезкой, чтобы очень стабильно набить руку, сильный реверс пока не нужен. Нужна высокая стабильность, и некоторое прощение ошибок с моей стороны.
2) Mercury 2.2 тоже очень неплохая накладка делает почти все, только немного быстровата и капризна в игре у столе( во 2-3 зоне полностью устраивает), наверное из-за такой большой толщины.(играл набустеренной керосином, без этого дубье).
Ищу альтернативу достаточно контрольную, чтобы атаковать топспином у стола, перекручивать, заминать, скорее всего нужна липучка.
Толщина: 2.0-1.8мм.
3) Ну и доску под шипы и гладкую, чтобы соблюдался баланс:
"шипами не слишком быстро, но и гладкой не слишком медленно", желательно оверсайз
Товарищи, форумчане, прошу помочь с выбором инвентаря, так как, консультантов по инвентарю в моем регионе нет, да и сам я самоучка практически.
Большое спасибо.