+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10961 раз
1 2
Hexer (ANDRO)
Хочу пробовать накаладку Hexer на форхенд) Подскажите что лучше взять? Дуро или ПауэрШпонж? До этого справа играл Доником Коппа Сильвер... считал её слишком мягкой, похоже самой мягкой чем приходилось играть (при этом были трудности со скидками в короткой игре), отличный контроль и неплохая скорость... но, старовата уже.. повторяться не хочу.. Нигде не могу найти жёсткость губки Сильвер (кроме Софт+). В Сети нашёл что:
Жесткость:
HEXER POWERSPONGE - 37.5
HEXER DURO - 42.5
HEXER+ - 45
HEXER - 47.5

Как соотносится при этом Софт+ моей Сильвер.. Может кто то их сравнивал? Что можете сказать? Стоить брать?

Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Hexer (ANDRO)
Простой Хексер-намного мягче,по сравнению с Сильвером. Но совершенно другой.Имхо. Быстрее ,что ли. Сейчас Хексер плюс -пока из не понятого,т.е. ни чем от дониковских копп не отличается. В простом Хексере,что-то было прикольное,да пробивался до основы,да был быстр-но не не было кеселя (хоть и мягкий) как на диесто от доника.ИМХО ;D Все стояло с лева на ОФФ основах.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Простой Хексер-намного мягче,по сравнению с Сильвером. Но совершенно другой.Имхо.

Вы ничего не путаете? По цифрам и отзывам простой Хексер дооостаточно жёсткий. Я имею ввиду Donic Coppa Silver). По идее по мягкости она должна быть в районе Хесер Пауэршпонж... но явно не простого Хексера)
Простой Хексер-намного мягче,по сравнению с Сильвером. Но совершенно другой.Имхо. Быстрее ,что ли. Сейчас Хексер плюс -пока из не понятого,т.е. ни чем от дониковских копп не отличается. В простом Хексере,что-то было прикольное,да пробивался до основы,да был быстр-но не не было кеселя (хоть и мягкий) как на диесто от доника.ИМХО ;D Все стояло с лева на ОФФ основах.
Ложь!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Кому как.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Простой Хексер мне показался довольна жёстким.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Мне он больше понравился(простой)-чем ПЛЮС.  ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ростой Хексер-намного мягче,по сравнению с Сильвером.

Сильвер НАМНОГО мягче Хексера и Хексер+
Сильвер очень мягкая накладка(особенно простой),пока мягче не встречал!Х3 версия совсем немного жёсче,порой многие этого даже не замечают,я бы тоже не заметил,если бы года 1.5-а не играл этой накладкой!

Простой Хексер мне показался довольна жёстким.
мне тоже - сменил на хексер+,напомнило Т64. 
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Хочу пробовать накаладку Hexer на форхенд) Подскажите что лучше взять? Дуро или ПауэрШпонж? До этого справа играл Доником Коппа Сильвер...
Ни Дуро ни  ПауэрШпонж не играл,но судя по отзывам думаю ПауэрШпонж должен вам подойти,если хотите совсем немного пожёсче,ещё жёсче - тогда хексер плюс!
Сильвер НАМНОГО мягче Хексера и Хексер+

вот вот.. мне бы чуть чуть жёстче.. хотя бы по меркам Доника (Софт или Медиум-). Вот и хочется сравнить Сильвер с Дуро или с Пауершпонжем. Сейчас стоит на бекхенде Голд - кажется жестковато и менее контрольно.. хотя играемс)). Если Пауэршпонж чуть жёстче Сильвер - то однозначно его б попробовал в первую очередь! Иначе если Дуро чуть жёстче - тогда её.. но не могу сравнивать.. цифр не знаю.. и отзывы неоднозначные.. За Голдом трудно мне успевать, долго втягиваюсь в темп игры.. (уже под конец тренировки)... Голд справа мне быстрова т жестковат. Поэтому на простой Хексер и Хексер+ - не гляжу ввиду их жёсткости)
Поэтому на простой Хексер и Хексер+ - не гляжу ввиду их жёсткости)
Простой хексер да,разница велика,а вот + я бы сказал,средне-мягкий ,но ни как не жёсткий!
Если по другому поставить вопрос:  Hexer (ANDRO) стоит ли связываться? То то я смотрю, что народ продаёт эти накладки.. Действительно что то особеное есть в ней (в этой серии)?  Или не уходить с Доника, просто что то поновее из этой оперы приобрести и играть в том же стиле)
На V-6, справа, очень хорошо сидит барракуда . Три человека с разным уровнем очень довольны.
Если по другому поставить вопрос:  Hexer (ANDRO) стоит ли связываться? То то я смотрю, что народ продаёт эти накладки.. Действительно что то особеное есть в ней (в этой серии)?  Или не уходить с Доника, просто что то поновее из этой оперы приобрести и играть в том же стиле)
"Народ продаёт" - это сколько человек?
Два или три с половиной? ;D
Я наблюдаю скорее обратную тенденцию - переход на обычный Хексер и Хексер ПС. И по большей части именно с Доника Баракуда, который ИМХО уступает по игровым параметрам и обычному Хексеру и новым накладкам от КСИОМ.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Барракуда ни чем не уступает Хексеру. Они обе мне не нравятся, но барракуда очень мне понравилась на V-6. Самое удачное сочетание, очень много накладок пробовал на V-6. На Ксиом обе не похожи.