+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чувствительность накладки к вращению

просмотрено: 8111 раз
1 2 3
Re: Чувствительность накладки к вращению
  И все-таки  во всех тензорах ,что не так :-\ Скорее всего действительно ,чтобы играть нужно быть профи или хотя бы "чувствяком".. Играются отдельные классные элементы ,а игры  в целом любителю  не "состряпать" ..

Значит, тензоры - не ваше! Лепите китай налево, подбирайте что-то подходящее по скорости и ощущениям. Я так думаю.

Лично у меня тоже любви не случилось со всеми этими катапультами\эффектами встроенными. А кому-то нравится...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 пока в поисках.. Кстате  не разложили тему об чувствительности накладок к вращению !? Может кто-то чего еще подскажет ? .. в сравнении тензоров и не тензоров..
по науке. чем менее липкий топшит накладки.тем она менее восприимчива к чужому вращению и наоборот.
если для вас ТО5 слишком чувствительна к приходящему вращению.то ищите накладку с липкостью \или клейкостью\ меньше 2 по десяти бальной шкале.
пока в поисках.. Кстате  не разложили тему об чувствительности накладок к вращению !? Может кто-то чего еще подскажет ? .. в сравнении тензоров и не тензоров..

Нтуитивно  догадываюсь, что дело это неблагодарное из-за разницы вкусов. Вон, сколько народа 05 в блоке хвалят, а вам от этого не легче.
   Если вы на Украине - могу выслать на пробу любимый мною Скай Винг, есть у меня красненькая, не сильно убитая. Не понравится - пришлете взад. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Осталось нам, форумчанам, договориться о том, как корректно определить значение параметра "чувствительность к приходящему вращению" ибо "чувствительность" это какое-то гипотетическое понятие применительно к накладке.   
 Я бы написал синоним "управляемость накладки" Высокая ,средняя, низкая .. И определил субьективно   по 4 уровням игры :
1- Профи ; 2- Подготовленные ; 3- Любители; 4-Начинающие. ;D.    Хотя я никого не ограничиваю и не отговариваю от игры  тензорами (тк сам мучаюсь и игрю ими) .. Просто бредовые мысли в слух ;D

Если вы на Украине - могу выслать на пробу любимый мною Скай Винг, есть у меня красненькая, не сильно убитая. Не понравится - пришлете взад. :)

написал в личку
Осталось нам, форумчанам, договориться о том, как корректно определить значение параметра "чувствительность к приходящему вращению" ибо "чувствительность" это какое-то гипотетическое понятие применительно к накладке.

Предлагаю сделать так, как видел в одном видео-обзоре, а именно:
1) Зажать в струбцине ракетку лопастью вертикально по отношению к столу.
2) Пушкой подавать правое/ левое вращение в ракетку.
3) А камерой сверху снимать.

Потом по видео можно узнать угол отскока (примерный или даже реальный - осью будет линия на столе), у какой накладки угол отклонения будет меньше - та и выирала.

Но что-то мне подсказывает, что у всех одного типа, отскок будет одинаковый!  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
И ХТО ЭТИМ ЗАЙМЁТСЯ? ??? ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Кто тему создал - пусть тот и занимается  8)

Мне не особо интерестно, хотя результаты бы посмотрел  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Следующая тема в данном контексте будет такова: Что чувствует сам игрок, когда его накладка "почувствовала" неизвестное приходящее вращение  ;). Кого будем зажимать в струбцине? 
по науке. чем менее липкий топшит накладки.тем она менее восприимчива к чужому вращению и наоборот.
Это по какой науке?
Я по собственному опыту, например, считаю прямо наоборот. Чем более липкий топшит, и дубовее губка - тем меньше накладка восприимчива к приходящему вращению. И соответственно мягкие японки, да еще и с катапультой - очень восприимчивы.
Где то я даже обосновывал на форуме такое свое мнение из пальца высосанной теорией :).
поэтому многие защитники играют антиспином.у них tackiness \липкость или вращение.как хотите называйте\ равна 0.
поэтому многие защитники играют антиспином.у них tackiness \липкость или вращение.как хотите называйте\ равна 0.
Антиспин хороший пример. Липкость 0, цепкость топшита практически 0, а некоторое вращение всё-таки создают за счет губки.

Липучки держат мячик на ракетке, если её перевернуть. Типичные японки не липнут совсем, а вращение создают.
У антиспина, также как и у шипов, tackiness\липкость конечно практически нулевая, но данный показатель я бы сюда не притягивал. Там ЦЕПКОСТЬ топшита стремится к нулю. И именно поэтому данные накладки к вращению маловосприимчивы.