Я играю Меркури в полузащите.
Накладка мне очень нравится, только с ней наконец-то понял, что значит играть через дерево. Вращение достаточное при подаче, короткая игра хороша, блок очень приличный, но лучше всего, как мне кажется, этой накладкой у стола - плоско перебивать топспин накатом с участием кисти, с пробитием накладки до дерева.
Топспин хороший, но я делаю его с прожатием накладки , иначе это навес. Перекрут из 2-3 зоны нормальный , контролировать можно, но для скоростного давления скорость мала.
Подрезка Меркури у меня хорошей получается только с форхенда(с бх свечи), движения при подрезке следующее у меня :
резко и быстро " рублю" приходящий быстрый топспин("висюльки" различные я ей немогу запилить, их нужно атаковать) с пробитием накладки до доски, подрезка возвращается низко, но просто , поэтому я играю ей только как промежуточным элементом.
Замин, как у Инчао, идет сложновато, я пока еще не смог наловчиться, перекручивать значительно проще.
Резюме: Хорошая накладка для контрблокеров которые играют 1-2 зоне для бх( на фх слишком медленно), или для защитников, которым нужен хороший прием, контрольный перекрут, возможность подрезать и добивать топспином или хорошим плоским ударом. Подозреваю, что нормально будет играть только на жестких основах.
P.S. Для придания некоторой эластичности бустерил накладку 2 слоями авиационного керосина.