+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15620 раз
1 2 3 4 5
Re: про славные победы :)
запись моей игры с Сергеем Гогенко http://youtu.be/GHjPYM9-nWg
первые три сета, дальше камера села
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
запись моей игры с Сергеем Гогенко http://youtu.be/GHjPYM9-nWg
первые три сета, дальше камера села
Такое ощущение, что ты применил против Гогенко НЛП. Глаза смотрят на рейтинг...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 шип то ядреный :o, раз мс практически ни разу не сподобился на мощную атаку после подрезки шипом
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
шип то ядреный :o, раз мс практически ни разу не сподобился на мощную атаку после подрезки шипом

1615 - это когда ты выигрываешь очко, если попадаешь в стол. Самое сложное - научится ними попадать ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Обычный нормальный шип. Да и кто после возврата топса шипом плоско бьет? (что удивило несказанно). Нет ни начала,какое-то перекидывание мяча. Там первый ход шипом (отыгрыш) наворачивается конкретно.
Не начал ты-начал другой. Сравните удар и хлесткость у Алексея Баррикадой и удар или топс у этого мастера.
Вот глаза смотрят и не понимают.
интересно было бы против этих шипов попробовать поиграть, на чем там мастер срезался так жестко
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
открою секрет: 1615 были выбраны мной за то, что на Баррикаде играют как 955/Спинбрейкер на Токсике
потому что мне не хочется тратить кучу времени на переучивание еще и под другое поведение шипов

так что для соперника там никакой разницы в игре против моего шипа что на старой, что на новой ракетке, быть не должно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
открою секрет: 1615 были выбраны мной за то, что на Баррикаде играют как 955/Спинбрейкер на Токсике
потому что мне не хочется тратить кучу времени на переучивание еще и под другое поведение шипов

так что для соперника там никакой разницы в игре против моего шипа что на старой, что на новой ракетке, быть не должно
Тебе респект. Использовал все слабые хода соперника и главное-мощно атаковал.
Почему-то по крайней мере у меня в начале видео частота кадров совсем печальна, дальше тоже не идеал, но заметно лучше. Второй аспект - разрешение 480 (догадываюсь, что это обусловлено возможностями камеры), имхо картинка "замылена". Хотелось бы больше увидеть и получить больше пищи для размышлений.

Розыгрыш на 12:50: судя по звуку мяча после возврата подачи - он треснул, я ведь верно услышал? :)

Расположение камеры в первой партии было луше:)

Удачи в турнирах
"...Розыгрыш на 12:50: судя по звуку мяча после возврата подачи - он треснул, я ведь верно услышал? :)..."
Я даже немного позже  ЭТО  у в и д е л   ::) ;) !!! (была  ЗАМЕНА  мяча ) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
прилично играешь
удивил с БХ гладкой  :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1615 - это когда ты выигрываешь очко, если попадаешь в стол. Самое сложное - научится ними попадать ;D

не знаю о чем ты говоришь
мне под них вообще ничего перестраивать не пришлось, как играл Нептуном, потом 955, потом Спинбрейкером на Токсик 3, так же ими играю на Баррикаде, как родные стали

обычные сильнотянущие шипы небольшой скорости, все как я люблю
удивил с БХ гладкой  :)

слева топс не изменился, только плоский добавился
а вот справа такой ракеткой стал играть намного агрессивнее, особенно убой перекрутом не очень быстрых топсов
Алексей классно атакуете с обоих сторон, всё куда надо и ничего лишнего, всё на убой.
Удивил Гогенко  (МС), уж очень тухлый, и ведь молодой. У нас в Молдове  МС действительно сильные. Причём всех возрастов.
Алексей классно атакуете с обоих сторон, всё куда надо и ничего лишнего, всё на убой.
Удивил Гогенко  (МС), уж очень тухлый, и ведь молодой. У нас в Молдове  МС действительно сильные. Причём всех возрастов.

у вас в Молдове у МС не бывает неудачных игр?  :D