+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15616 раз
1 2 3 4 5
Re: про славные победы :)
Круто! Когда достигаешь уровня мастерства, навыки ударов уже отработаны до автоматизма
и главным фактором является психология и выбор тактики.
МА Лонг например из-за своей психологии мог вообще неадекватно играть с соперниками ниже его уровнем.
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
3 июля 2011, Полтава, турнир на призы DONIC

#38 Чередниченко Артем, рейтинг 62,8 - я победил 3-2

видеодоказательство
http://rutube.ru/tracks/4611666.html?v=7048004e43b2383ee8cfad941a39b90c
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, начиная с третьего сета у меня сложилось стойкое ощущение, что мастер спорта это ты, а твой оппонент уровнем пониже. Во-первых, он очень с трудом принимал твои подачи, а если и принимал, то под твой забой. Игра шла как у китайцев в 2-3 хода и вообще, поучительная встреча получилась  ;)
Леша, начиная с третьего сета у меня сложилось стойкое ощущение, что мастер спорта это ты, а твой оппонент уровнем пониже. Во-первых, он очень с трудом принимал твои подачи, а если и принимал, то под твой забой. Игра шла как у китайцев в 2-3 хода и вообще, поучительная встреча получилась  ;).

я совсем недавно немножко потренировал и стал применять новую (в смысле, я таких раньше не подавал) подачу; поэтому некоторые, привыкшие к тому, что я подавал до этого, оказались не совсем готовы  ;D

ну и я ж говорю - раньше я его подачи на убой ему принимал, а он мои без проблем; а теперь получилось наоборот

а еще это была уже девятая у меня игра (я в двух категориях играл), и сил и концентрации бегать туда-сюда в защите у меня просто уже не было; поэтому я решил сконцентрироваться на 3rd ball kill

а на десятую игру с Игорем Шинделем (за выход на 3-4 места) сил не осталось уже вообще почти ни на что :(  а он-то только в одной категории играл

две категории подряд, без "проходных" соперников, и все без отдыха - это была эпическая жесть, я такое еще не играл
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну тогда вааще - Double Respect to You!  ;D
сентябрьский рейтинг 47.7

в начале сентября неплохо выступил на турнире в Дружковке, проиграл только Сергею Ковалю, обыграл несколько +-равных мне по рейтингу

http://tt-dru.at.ua/publ/druzhkovka/rezultaty_turnira_muzhchin_rejting_40_1_i_vyshe/3-1-0-94
Леша, ставим тебе задание (надеюсь форум меня поддержит :) - к концу года набрать рейтинг 52-55, а уже в след. году завалить еще несколько крутелыков ;) и прыгнуть в область 60 (МС), желательно на День Киева ;D
спасибо
тренируюсь потихоньку :)
SergR, +1. Тогда название темы нужно переименовать в "ПРО, славные победы" !!! :)
Леша, ставим тебе задание (надеюсь форум меня поддержит :) - к концу года набрать рейтинг 52-55, а уже в след. году завалить еще несколько крутелыков ;) и прыгнуть в область 60 (МС), желательно на День Киева ;D
А на пальцах технически как этого достичь до конца годв можете обьяснить?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я же не написал какого ИМЕННО года :-\, оставив это на усмотрение Алексея  ;) - the sooner the better.
октябрьский рейтинг 50,5

ноябрьский рейтинг 49

декабрьский рейтинг 49,5
после длительного периода "то там травма, то сям травма", когда я почти не тренировался, наконец возобновил тренировки чаще чем раз в неделю и имею что доложить в эту тему

на последних двух турнирах обыграл следующих МС:
16-02 Игорь Нетребко, 23-02 Сергей Гогенко

ко второй игре есть даже видеодоказательство (как руки дойдут его слить с камеры и залить на Ютуб)

новой ракеткой DR NEUBAUER Barricade Def утяжеленная по моему рецепту, гладкая MILKYWAY Venus II 34 2.2, шипы DOUBLE FISH 1615 0.5 - доволен

подробности о ракетке и ее комплектующих - не спрашивайте здесь, это будет написано в заметке, которая будет готова, когда будет готова :)

единственное, вкратце отвечу на интересующий многих вопрос, почему Венус 2 вместо Националки - потому что Националка на основаниях с бальзой, типа Баррикады, не работает, на такие основания надо мягкие накладки ставить, а не жесткие, если губка толстая (всякие там 1,3 мм можно и жесткие)

за сим тему инвентаря пока оставляем и продолжаем обсуждение в комментариях к заметке, когда она будет опубликована
сколько начальный вес дерева и сколько счас?
немного черкни о шипах
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
все подробности будут в заметке, не спрашивайте меня здесь
за каждым моим ответом последуют пять новых вопросов, у меня на это ни времени сейчас нет
не желания размазывать тут на 100-500 постов вместо того чтобы все вместе написать в заметке