+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15618 раз
1 2 3 4 5
Re: про славные победы :)
А за какую команду Пластовец играл?

Аэролюкс Черновцы (там все из Донецка)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
буду сюда выписывать свой рейтинг по месяцам, с января 2011

январь = 44,2

февраль = 47,6
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
27 марта 2011, суперлига командного чемпионата Харькова

Сыпачевский - Ма Нин Синь (рейтинг 70,8) 3-2
Поздравляю!!! Защита "рулит"? Или же наобором? Если можно-маленький коментарий победы, а лучше приятную информацию подкрепить видео.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
... приятную информацию подкрепить видео.

:D Да, давайте видео смотреть!!!!!!!!  :D
Поздравляю!!! Защита "рулит"? Или же наобором? Если можно-маленький коментарий победы, а лучше приятную информацию подкрепить видео.

спасибо

играю уже давно от защиты, но не в защите

видео не снималось
Цитата: Сыпачевский

спасибо

играю уже давно от защиты, но не в защите

видео не снималось
жаль, что нет видео.
вспомнил ваши слова, сказанные пару месяцев назад, что лишь недавно вы поняли, что значит пилить шипом на самом деле.
Поэтому и интересно: ваш соперник больше ошибался по вашему пилу шипом или вы его "забили" гладкой?
вот...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
ну я даже и не знаю

когда на меня топсят, я подрезаю (слева; справа по не очень сильному топсу могу и ответным вдарить)

когда дают вылетающий мяч, делаю топс сам
3 июля 2011, Полтава, турнир на призы DONIC

#38 Чередниченко Артем, рейтинг 62,8 - я победил 3-2
А общий рейтинг растет, или уже ближе к ветеранскому одиночными стреляешь? Мастера вынес, а на остальных сил не хватает или же еще есть порох в пороховницах...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А общий рейтинг растет, или уже ближе к ветеранскому одиночными стреляешь? Мастера вынес, а на остальных сил не хватает или же еще есть порох в пороховницах...

с остальными в этот раз - никому с меньшим рейтингом не проиграл, больше никого с большим не обыграл, то есть остальное по нулям, ну и Чередниченко в плюсе

можно было лучше, но и так неплохо

и никто из обладателей рейтинга чуть ниже моего в этот раз шансов на победу надо мной не имел, что тоже очень неплохо

в целом отлично поиграл, редко так хорошо удается

Здоровски! Я видел пару раз игру Чередниченко. Со стола жестко накатывает что слева что справа. За счет чего победил?
Поздравляю.Придется ехать в Харьков и разбираться с тобою :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Здоровски! Я видел пару раз игру Чередниченко. Со стола жестко накатывает что слева что справа. За счет чего победил?

по большому счету - раньше у меня были проблемы с его подачей, а у него с моей нет

а в этот раз мне удалось сделать наоборот  ;D
Леха! молодец!