+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки со встроенным свежим клеем

просмотрено: 12328 раз
1 2 3 4
Re: Накладки со встроенным свежим клеем
Так вот КИЕВГУМА(завод такой) стала прикалываться и выпускать резиновые диэлектрические коврики не только традиционно черного цвета,а и красного,синего и т.д.

Я думаю процесс изготовления накладок,наиболее трудоёмок и сложен!Поэтому его никак нильзя сравнивать с другими обыкновенными изделиями из резины(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ).Ведь секрет технологий,используемых при изготовлении накладок,далеко в книге не прочитаешь и у соседа не спросишь!!!Китай самая теннисная страна,а Товар,почти на самом низком уровне!!! - ПОЧЕМУ???Не редко услышишь: А китай свё ясно(((; Китайшина;  и т.д. Я думаю просто потому что им не под силу разработать что-то лучше!или просто не извесны все технологии!!!Повторюсь-(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)!!
Плохое мнение.Только в одном Китае есть институт резины и больше нигде в мире.Просто подход Китайский-индейская избушка,фигвам называется.
И накладки там просто супер могут сделать,без всех этих сопливых маркетинговых ходов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Так вот КИЕВГУМА(завод такой) стала прикалываться и выпускать резиновые диэлектрические коврики не только традиционно черного цвета,а и красного,синего и т.д.

Я думаю процесс изготовления накладок,наиболее трудоёмок и сложен!Поэтому его никак нильзя сравнивать с другими обыкновенными изделиями из резины(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ).Ведь секрет технологий,используемых при изготовлении накладок,далеко в книге не прочитаешь и у соседа не спросишь!!!Китай самая теннисная страна,а Товар,почти на самом низком уровне!!! - ПОЧЕМУ???Не редко услышишь: А китай свё ясно(((; Китайшина;  и т.д. Я думаю просто потому что им не под силу разработать что-то лучше!или просто не извесны все технологии!!!Повторюсь-(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)!!

что это за "МНЕНИЕ"? на чем основан наезд на китайский инвентарь? или непонятна разница между китайким теннисным инвентарем и китайских псевдотеннисным хламом с базара Барабашова?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как ни крути, но по соотношению заезженного термина "цена-качество" Китаю равных сейчас нет. Некоторые их накладки с ценовом диапазоне 10-15 долларов, будь они выпущены под маркой ANDRO, BUTTERFLY или Dr.NEUBAUER стоили бы минимум раза в два дороже. А уж липкого лучше их никто, вроде, в мире вообще еще не создал.

Единственное, что вызывает у меня удивление по их инвентарю - это описание ими своей продукции, пишут иногда такое фэнтези в характеристиках-параметрах-названиях, что пока сам не попробуешь - хрен разберешься. ???
I'm sick and tired of always being sick and tired.
и это не говоря о том, что китайцы-чемпионы сами зачем-то играют китайским инвентарем

да и я вот тоже, слева китайская накладка, справа тоже китайская
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что это за "МНЕНИЕ"? на чем основан наезд на китайский инвентарь?
Да какой ещё наезд,я же не однократно повторился,что это моё мнение,потому что был не уверен во всём и знал это по наслышкам,далеко не от специалистов :(!!и конечно же ожидал интересных коментов от более разбирающихся в китайском инвентаре,для расширения кругозора в этой отрасли! :)
P.S.Алексей уточните пожалуйста
Тоже попробывать хочу.
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
что это за "МНЕНИЕ"? на чем основан наезд на китайский инвентарь?
Да какой ещё наезд,я же не однократно повторился,что это моё мнение,потому что был не уверен во всём и знал это по наслышкам,далеко не от специалистов :(!!и конечно же ожидал интересных коментов от более разбирающихся в китайском инвентаре,для расширения кругозора в этой отрасли! :)
P.S.Алексей уточните пожалуйста
Тоже попробывать хочу.

тут полный сайт заметок про китайский инвентарь, и полный форум обсуждений его, что уточнять?  ???

а мнение, зачем оно нужно, "мнение", если нет знакомства с предметом?
тут полный сайт заметок про китайский инвентарь, и полный форум обсуждений его, что уточнять? 
Вот как раз сижу и изучаю !!!
это правильно!
Вы так и не ответили,чем играете!Или это сикрет:)
а что, был вопрос?

YASAKA Gatien Extra 3D
MILKYWAY Venus 2.2
MILKYWAY Mercury 2.0
Спасибо!
а что, был вопрос?

YASAKA Gatien Extra 3D
MILKYWAY Venus 2.2
MILKYWAY Mercury 2.0
Я прочитал,что Венус мдет с разной жесткостью губки и только на 2.2.А меньше толщины есть?На что похожа накладка?
На что похож Меркури?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Алексей,а у Bryce Speed (BUTTERFLY)
сильный эфект
(или его вообще нет),и с чем эдэнтичен?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Алексей,а у Bryce Speed (BUTTERFLY)
сильный эфект
(или его вообще нет),и с чем эдэнтичен?

с чем идентичен, не скажу, давно ее пробовал, уже точно не помню

эффект не очень сильный
но накладка-то сама по себе очень быстрая, об этом не надо забывать
а что, был вопрос?

YASAKA Gatien Extra 3D
MILKYWAY Venus 2.2
MILKYWAY Mercury 2.0
Я прочитал,что Венус мдет с разной жесткостью губки и только на 2.2.А меньше толщины есть?На что похожа накладка?
На что похож Меркури?

это где такое пишут и зачем? разные они бывают, не только 2.2 - свидетельствую как очевидец

похоже оно на липучую китайщину, которой хорошо топсить, но очень плохо бить, на тему Хурикана, короче

Меркурий типа того же, только тухлый