Правильная ли у меня работа бедер на видео?
Заметил у тебя новая подача
Та не вроде)) обычное верхнее, накатом, на шипы, почти все подачи давал ему такие. Он после них мне комфортно завышал с небольшим нижнем.
Вообще та игра была интересная. Это на турнире Министерств и ведомств (или как то так, Андрик76 поправит))). Мужичек-шиповичек до и после меня выглядел очень прилично, я даже засомневался чуток в себе перед встречей. Но в игре нащупал его дырку, а это то, что после моего недопиленного мяча с шипа на его шип он кидал мне превосходные баллоны!)) Я решил преберечь эту его особенность на черный случай, а по сему старался не подрезать ему с шипа в шипы раньше времени, играл с БХ накатом. И ты знаешь, эта запаска мне почти не пригодилась, я отыграл с ним с БХ накатом, и практически так не воспользовавшись своим козырем в рукаве))) Есть эта игра записана. Но она была не так интересна, как последняя игра с 2 ракеткой турнира (по личному результату) - Ярославом Стрельником, который и остановил меня, я сражался достойно, доходил до баланса, имел сетпоинты, но Слава своего не упустил, он реально сильнее меня (те кто в Ракетке играют, его хорошо знают). Андрей кажись записывал эту игру тоже, но мне ее не скинул.
З.Ы. В зал сегодня не могу, сам уже заскучал со среды! Мож завтра вечером?