+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3120 раз
интересно
можно ли научиться играть (на среднем уровне) на одних видео уроках, без тренера?
Re: интересно
Можно. Читал статью (не помню источник) о том, что товарищ за 2.5 года самостоятельно (изучая видео мастеров и тренеруясь) сам дошел до КМС. Дерзайте.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Я тоже думаю, что можно! Только потом Вам будут говорить, что у Вас нестандартная техника и КПД без тренера будет прилично меньше!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Можно. Читал статью (не помню источник) о том, что товарищ за 2.5 года самостоятельно (изучая видео мастеров и тренеруясь) сам дошел до КМС. Дерзайте.
По той статье , насколько я помню, он был мастером восточных единоборств.
 ;D
можно ли научиться играть (на среднем уровне) на одних видео уроках, без тренера?
я принципе тренеруюсь без тренера скажу вам так, невыгодно, КПД по соотношению к времени очень маленькое , а время много занимает.
если есть возможность снимайте свою игру на камеру потом смотрите, анализируйте, запоминайте, извлекайте пользу
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
...если есть возможность снимайте свою игру на камеру потом смотрите, анализируйте, запоминайте, извлекайте пользу
вот это правильно, мы С АндремИксИгрек уже это сделали
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1292.0
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1299.0
присоеденяйтесь со своим видео... будем анализировать ошибки дворовиков :D Такая себе интернет-школа теории н/т на тт-юа  ;D
Даешь видео!)))
Научиться играть на среднем уровне можно и без видео. Другое дело, что средний уровень у каждого свой. У одного - в сотню мирового рейтинга попасть, у другого - быть в середке своей тусовки. Больше играйте, смотрите как играют другие. Товарищи сами помогут исправить неправильную технику. Стоит только партию у вас взять и начнут учить сами. Очень много зависит от природных данных. Люди, сумевшие добиться чего то в других видах спорта, растут быстрее, даже с очень корявой техникой. Психотип спортсмена заставляет бороться за каждое очко. От возраста много зависит и от свободного времени. Наличия мотивации.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Научиться играть на среднем уровне можно и без видео. Другое дело, что средний уровень у каждого свой. У одного - в сотню мирового рейтинга попасть, у другого - быть в середке своей тусовки. Больше играйте, смотрите как играют другие. Товарищи сами помогут исправить неправильную технику. Стоит только партию у вас взять и начнут учить сами. Очень много зависит от природных данных. Люди, сумевшие добиться чего то в других видах спорта, растут быстрее, даже с очень корявой техникой. Психотип спортсмена заставляет бороться за каждое очко. От возраста много зависит и от свободного времени. Наличия мотивации.
'
 Согласен на 100%