+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

удобная ли ручка у этих оснований

удобная, нравится
7 (63.6%)
мне без разницы
2 (18.2%)
не нравится
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей 11

обладателям или пробовавшим LKT Toxic 3/5

просмотрено: 5886 раз
1 2
Re: обладателям или пробовавшим LKT Toxic 3/5
Еще осталось выяснить-можно ли этими основаниями играть и чем они похожи и разнятся. Это ж надо-исследовать ручки и ни разу не написать о характеристиках ;D.Так что давайте ребята пишите обзор с фотками.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Еще осталось выяснить-можно ли этими основаниями играть и чем они похожи и разнятся. Это ж надо-исследовать ручки и ни разу не написать о характеристиках ;D.Так что давайте ребята пишите обзор с фотками.
Будет обзор. В процессе. Только не полноценный, а так - впечатления. Т.е. без выводов.  ;D
Будет обзор. В процессе. Только не полноценный, а так - впечатления. Т.е. без выводов.  ;D
Ждем-с обзор.
Особенно интересует Токсик 3. Будет хорошо, если опишете в сравнении с другими медленными защитными деревяхами типа Стига Деф, Грубба Олл- и т.п.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Ждем-с обзор.
Особенно интересует Токсик 3. Будет хорошо, если опишете в сравнении с другими медленными защитными деревяхами типа Стига Деф, Грубба Олл- и т.п.
К сожалению не опишу. Вышеперечисленным не играл.
Заказал у Алексей Toxic 5(накладки SPINLORD Marder 1.5 и MILKYWAY Neptune).
Это моя первая склеенная ракетка, поэтому мое мнение субъективно.
Сравнить могу только с Atemi 900 и некоторыми другими "тухлыми" ракетками.

Я придерживаюсь  мнения: Ракетка не бывает плохой - бывают кривые руки.

1. Форма ручки понравилось - удобно вращать.
2. Увеличенное  игровое пятно дает чувство уверенности. стал меньше попадать ребром.
3. Маленький вес ракетки( По сравнению с тем что я пробовал).
4. Достаточно контрольна.( Накатом промахнуться сложно, подрезки выполняются с хорошей точностью)
5. Для атаки основание тоже подходит.(Намного быстрее чем Atemi 900, которой я играл до)
6. Эффект "тухлости" значительно меньше (чем у Atemi 900) или даже отсутствует(не пробовал играть нападающей ракеткой)
7. Быстрый мяч, пробивая накладку до дерева создает характерный звук. Происходит небольшая вибрация, которая немного гасит энергию мяча(добавляет контрольности).
8. Удобно играть тычками и чоп блоками.
спасибо за отзыв
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Э... я бы сказал, что наоборот - для левшей. Потому что когда я беру ракетку в левую руку, мои пальцы ложаться именно в пазы. Но не факт что разработчики задумывали так, что пальцы должны ложиться в пазы. Это просто мои домыслы притянутые из ниоткуда благодаря направлению выемок.

я левша. мои плаьцы вроде ложатся в пазы но ощущение что пазы для более тонких пальцев чем мои )
кроме того мне неудобно держать ракетку в таком положении когда пальцв лежат в пазах. я привык держать ракету ближе к лопасти
Э... я бы сказал, что наоборот - для левшей. Потому что когда я беру ракетку в левую руку, мои пальцы ложаться именно в пазы. Но не факт что разработчики задумывали так, что пальцы должны ложиться в пазы. Это просто мои домыслы притянутые из ниоткуда благодаря направлению выемок.

я левша. мои плаьцы вроде ложатся в пазы но ощущение что пазы для более тонких пальцев чем мои )
кроме того мне неудобно держать ракетку в таком положении когда пальцв лежат в пазах. я привык держать ракету ближе к лопасти

вы чего, какие пальцы в пазы? пазы должны быть в сторону ладони!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну вы и вспомнили, годичной давности пост. Я уже давно изменил свое мнение. Точно, пазы там должны быть в сторону ладони. Намного удобнее. Более того, если не держать ракетку таким образом, то невозможно на нее наклеить OX, поскольку рисунок на лопасти будет просвечивать через Оксовые шипы.
Ну вы и вспомнили, годичной давности пост. Я уже давно изменил свое мнение. Точно, пазы там должны быть в сторону ладони. Намного удобнее. Более того, если не держать ракетку таким образом, то невозможно на нее наклеить OX, поскольку рисунок на лопасти будет просвечивать через Оксовые шипы.

ну не создавать же новую тему про Токсик если уже есть эта )
зато теперь буду знать как лучше держать )
При правильном хвате, в пазы ложаться как я их называю подушки ладони а не пальцы!
Настолько классный контроль, вариативность игры, и мощь Харика, что после Токсика 3 не хочеться брать ничего другого в руки! Единственное с чем счас борюсь это нужно активнее работать кистью при пиле топса в дали от стола, 70% мячей падают прямо за сетку, а вот 20% недолетают, ну это все еще отстаточная проблема от гладкой!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Постоянно играю основой с толстенной ручкой, и казалось бы после ручка 5 должна быть удобней, но вот почему-то 5 в руку не легла никак, а более тонкая 3 очень удобна.

И это, не раз уже встречал мнение что 3 вибрирующее основание, по-мойму это не так, вот 5 вибрирующее до мурашек по коже, а 3 просто гибкое но совершенно не вибрирующее, чем и нравится.
И это, не раз уже встречал мнение что 3 вибрирующее основание, по-мойму это не так, вот 5 вибрирующее до мурашек по коже, а 3 просто гибкое но совершенно не вибрирующее, чем и нравится.

возможно, с разными накладками вибрация может либо усиливаться, либо гаситься
При правильном хвате, в пазы ложаться как я их называю подушки ладони а не пальцы!
Настолько классный контроль, вариативность игры, и мощь Харика, что после Токсика 3 не хочеться брать ничего другого в руки! Единственное с чем счас борюсь это нужно активнее работать кистью при пиле топса в дали от стола, 70% мячей падают прямо за сетку, а вот 20% недолетают, ну это все еще отстаточная проблема от гладкой!
подушки ладоней...гы ...гыгы...у моей кошки есть подушки,но нет ладоней...странно.но мяч для нт очень любит...извините,что не по теме...
вибрацию я тоже не почувствовал. но основание мне не понравилось. ощущение что играешь фанеркой  :(