Поиграл уже довольно много обеими основаниями и у меня окончательно сложилось мнение о их форме и форме ручек.
1) Действительно удобно то, что у обоих оснований нет традиционных "ушек" (как это правильно называется?), идущих от ручки к лопасти. Действительно легче вращать ракетку. Я на своей 980-й их специально слегка подпиливал и сглаживал, чтобы руку не терли. Здесь объективно удобнее. Не скажу, что кардинально, но так - небольшой плюс такой форме основания.
2) Ручки у Toxic3 и Toxic5 - разные! При одинаковой ширине овала в 29-30мм они имеют небольшую разницу в его толщине: 22-23мм - Toxic3 и 23-24мм Toxic5. Не знаю это только в моих экземплярах, или вся линейка так сделана, но ручка Toxic3 (как я уже писал) мною, и еще двумя игроками, мнение которых я спрашивал, ощущается как тонкая. А вот ручка Toxic5 - нет. Мне она показалась очень комфортной.
Но с обмоткой Toxic3 - тоже хороша в руке, правда тогда выемки уже не будут использоваться.
Кроме того, выемки в ручке у этих моделей имеют разную форму.
То, что я раньше писал о том, что не ложаться пальцы в выемки - судя по всему оно для этого и не предназначено. Как раз пальцы ложаться в перехлест выемок и выпуклостей, что довольно комфортно, если у вас постоянный хват. Там главное найти положение. Но у меня ракетка постоянно гуляет в руке, я все время перехватываю ее то дальше, то ближе к лопасти, поэтому субъективно, мне форма ручки у Toxic3 не очень нравится, а у Toxic5, наоборот - лежит как влитая.