+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

удобная ли ручка у этих оснований

удобная, нравится
7 (63.6%)
мне без разницы
2 (18.2%)
не нравится
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей 11

обладателям или пробовавшим LKT Toxic 3/5

просмотрено: 5887 раз
1 2
обладателям или пробовавшим LKT Toxic 3/5
собственно, у этих оснований очень необычная форма ручки, с выемками с одной стороны, и уменьшенными "ушками" (более глубокий хват получается)

лично мне - очень удобно, и вообще Toxic 3 мое любимое основание из защитных

а как остальным такая необычная ручка?

к голосованию приглашаются только игравшие/играющие данными основаниями

опрос касается ТОЛЬКО формы ручки, больше ничего
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: обладателям или пробовавшим LKT Toxic 3/5
Вырезы на ручке -- практически незаметны в игре, ни на что не влияют.

Маленькие ушки для глубокого хвата -- очень удобно, но не уверен, что это правильный хват. Toxic 5 моя первая ракетка, после привычки к глубокому хвату мозоли остаются от других защитных основ...

Недостаток дизайна нижней части лопасти -- накладки, несмотря на оверсайз основание, не подходят по геометрии к другим, даже самым маленьким, основаниям.

Недостаток дизайна -- накладки, несмотря на оверсайз основание, не подходят по геометрии к другим, даже самым маленьким, основаниям.

так это - накладки надо клеить не вплотную к ручке, а на 5-6 мм выше, тогда все подходит куда угодно

я и себе так делаю, и все ракетки на Токсиках таким образом собираю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть версия что такая удобная форма  имеет недостаточную жесткость ,а если усиливают весом и толщиной то уже недостаточно гибкое ,форма удобная но но не популярная .
Начал тестировать Toxic 3. Не очень мне пока ручка нравится. Она относительно тонкая. У меня небольшая рука и довольно длинные пальцы.
На моей 980-й чуть толще и слегка другая форма овала - удобнее. А Черноусовская, с которой я переходил - была еще толще и удобнее.
Некоторые, как я смотрю, намотку делают на Toxic. Попробовал - реально мне удобнее. Но тогда вырезы в ручке перестают читаться.

Теперь на счет вырезов. Тут похоже - как у кого рука ляжет. У меня они как-то не правильно ложаться, особенно учитывая мой неглубокий хват. Я ракетку держу ближе к концу ручки. Мне, также, было бы удобнее если бы они были направлены в другую сторону. Может это для левшей модель? :)
А вот удобство при кручении ракетки мне они добавляют не очень большое. Я и так всегда знаю, какой стороной играю в какой момент.
Поиграю еще, может впечатления изменятся.
Леша, если тебе выемки направлены не в ту сторону, ты, может быть, не той стороной ее взял?  ;D

лицевая - с надписями на лопате, как у всех, и с лейблом

выемки с той стороны, где шипы
в предыдущем посте - выложил фото!
Начал тестировать Toxic 3. Не очень мне пока ручка нравится. Она относительно тонкая. У меня небольшая рука и довольно длинные пальцы.
Раньше тоже не любил тонкие ручки, но потом прочитал что тонкие -- чувствительнее (меньше площадь -- больше давление). Попробовал с пристрастием и верно! Если обматываю ручку, то не по всей длине, а на уровне среднего-безымянного пальца.
Леша, если тебе выемки направлены не в ту сторону, ты, может быть, не той стороной ее взял?  ;D
Что значит не с той стороны взял   :o
Смотим на фотографию, которую ты выложил - видно что выемки идут слева-направо, снизу-вверх. Если взять ракетку точно в таком же положении, то пальцы в выемки не ложаться, а идут поверх них под обратным углом. Т.е. слева-направо, но сверху-вниз.
Гм.. может у меня конечно такое строение руки?  ::)
то есть это значит что за счет этих выемок доска подходит только для правшей?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Э... я бы сказал, что наоборот - для левшей. Потому что когда я беру ракетку в левую руку, мои пальцы ложаться именно в пазы. Но не факт что разработчики задумывали так, что пальцы должны ложиться в пазы. Это просто мои домыслы притянутые из ниоткуда благодаря направлению выемок.

Вон Сыпачевский правша - и ему эта ручка очень удобна.
да я сам левша, но посмотрев на эти выямки, взял свою доску(ручка без выямок) думаю что они и левше будут неудобны. они должны быть развернуты в другую сторону что пальцы точно ложились, хотя это только суждения по рисунку - это во первых,а во вторых - а может так и надо.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Мужики-Вы фото крутните на 180 град -она всем подходит :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Раньше тоже не любил тонкие ручки, но потом прочитал что тонкие -- чувствительнее (меньше площадь -- больше давление). Попробовал с пристрастием и верно! Если обматываю ручку, то не по всей длине, а на уровне среднего-безымянного пальца.

она не тонкая - я тонкие ручки терпеть не могу  ;D

она средняя
Поиграл уже довольно много обеими основаниями и у меня окончательно сложилось мнение о их форме и форме ручек.
1) Действительно удобно то, что у обоих оснований нет традиционных "ушек" (как это правильно называется?), идущих от ручки к лопасти. Действительно легче вращать ракетку. Я на своей 980-й их специально слегка подпиливал и сглаживал, чтобы руку не терли. Здесь объективно удобнее. Не скажу, что кардинально, но так -  небольшой плюс такой форме основания.
2) Ручки у Toxic3 и Toxic5 - разные! При одинаковой ширине овала в 29-30мм они имеют небольшую разницу в его толщине: 22-23мм - Toxic3 и 23-24мм Toxic5. Не знаю это только в моих экземплярах, или вся линейка так сделана, но ручка Toxic3 (как я уже писал) мною, и еще двумя игроками, мнение которых я спрашивал, ощущается как тонкая. А вот ручка Toxic5 - нет. Мне она показалась очень комфортной.
Но с обмоткой Toxic3 - тоже хороша в руке, правда тогда выемки уже не будут использоваться.

Кроме того, выемки в ручке у этих моделей имеют разную форму.

То, что я раньше писал о том, что не ложаться пальцы в выемки - судя по всему оно для этого и не предназначено. Как раз пальцы ложаться в перехлест выемок и выпуклостей, что довольно комфортно, если у вас постоянный хват. Там главное найти положение. Но у меня ракетка постоянно гуляет в руке, я все время перехватываю ее то дальше, то ближе к лопасти, поэтому субъективно, мне форма ручки у Toxic3 не очень нравится, а у Toxic5, наоборот - лежит как влитая.