Весы купил, скоро все взвешу нахрен. Уже взвесил бы, да оказалось, что они на 9-вольтовой батарейке, а у меня дома только пальчики и микропальчики. Так что взвешивание всего нахрен откладывается до покупки батарейки.
2 daddy: это одинаково справедливо и для граждан весом 100 кг, и для гражданок весом 50 кг?
Да и как быть с таким примером. Когда я играл Баррикадой (вес дерева 55-60 г) с СуперБлоком ОХ (не взвешивал, но догадайтесь, сколько весит топшит без губки) и гладкой полторашкой с другой стороы, вес ракетки был (вот куплю батарейку и узнаю точно, сколько оно весило) примерно грамм 120, наверное. Ну, максимум 130. И ничего, с плоскачом все прекрасно было. Только пилить гладкой хреново с таким весом.
А вообще, у защитников ракетки практически всегда получаются легкие, и плоскачу это не мешает.
Интересно послушать отзывы на тему удобства плоскача от обладателей всяких Карбон Лайтов, Блаксов и прочего облегченного.
Я небольшие изменения веса не замечаю, только если грамм на 10, тогда прицел сбивается. Надо пару тренировок, чтобы перепривыкнуть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!