+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3570 раз
ДХС ФОРХЭНД
Характеристика ДХС DIPPER 2,0 мм нафорхэнде. Ваше мнение.
Re: ДХС ФОРХЭНД
По моему вопросу пока тишина, это означаетчто ДХС Dipper - ЭТАКАЯ ЭКЗОТИКА, совершенно непопулярная у игроков?Кто либо вообще играет этой накладкой на форхенде?
А оно надо ? Накладка довольно старая. Разрабатывалась под резиновый клей как аналог европейских накладок (не липучка).

Расматривал ее как альтернативу на свой BH под КШ.
Под такие накладки нужны вибрирующие доски стиги.
Батовскими досками у меня играть с этими накладками не получается.
Благодарю за ответ! Просто сейчас хочу сменить накладку на форхэнд,ЛКТ ПРО ХР на  основании 729 Бомб.
Рекомендуют смену на Дракон Каратэ хард или Тайчи, но я пока в поиске, вот и заинтересовался ДХС DIPPER как альтернативой.
Здесь такой момент:предпочитаю китайские накладки нового поколения,, т,е. не типичные липучки и не люблю переклейку.
Пробовал на форхэнде довольно дорогую накладку японского производства
Джуйс Спин Спиэл,но увы, остался разочарован.Накладка мне не подошла,
в первой зоне играет без замечаний, а вот во второй этому Джуйсу просто не хватает мощности.
Здесь такой момент:предпочитаю китайские накладки нового поколения,, т,е. не типичные липучки и не люблю переклейку.

Если липучки не нравятся, попробуте серию Memo от DHS. Накладка не дорогая ($14), не требует переклейки и будет хорошо играть и в дальних зонах.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Благодарю за ответ! Просто сейчас хочу сменить накладку на форхэнд,ЛКТ ПРО ХР на  основании 729 Бомб.
Рекомендуют смену на Дракон Каратэ хард или Тайчи.

Судя по тому чем вы играли до того - вам может быть лучше брать Карате Софт. Но если идея была найти замену набустеренному JUIC Spinspiel, то попробуйте Палио Блитц или Давей Инспирит Ультралайт 43 (Power).