+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новые накладки DONIC ACUDA S и COPPA X

просмотрено: 6159 раз
Новые накладки DONIC ACUDA S и COPPA X
Кто знает насколько хороши эти накладки ?
Почему их НЕТ в магазине сайта ?
Поделитесь информацией по этим накладкам, особенно меня интересует сравнение Desto F3 vs ACUDA S3.

Вот что в инете накопал  я :
----------------------------------------------------------
Компания DONIC представляет в новом сезоне накладки для настольного тенниса DONIC FORMULA третьего поколения (FD3). Накладки FD3 разработаны на основе популярных накладок Donic Coppa J-O и Baracuda.

Основные отличия накладок третьего поколения в ещё большем эффекте быстрого клея. Теперь нет никакой необходимости в переклейке и тюнинге накладок или каких-либо иных манипуляциях, запрещённых правилами настольного тенниса. Теперь все любители и профессионалы настольного тенниса смогут получать удовольствие от игры и добывать победы в честной борьбе.

Ещё одна немаловажная отличительная особенность накладок третьего поколения состоит в том, что они имеют улучшенные характеристики износостойкости. Этот показатель увеличен примерно на 50 процентов!

Накладки третьего поколения выпущены в двух линейках.

Первая линейка, накладки серии ACUDA S (Acuda S1, Acuda S2, Acuda S3), предназначены для теннисистов, строящих свою игру на сильном вращении.

Вторая линейка накладок, COPPA X (Coppa X1 Turbo, Coppa X1, Coppa X2, Coppa X3), подойдёт игрокам, ставящим на первое место показатели скорости.

Хотим отметить, что профессиональные игроки, тестировавшие инвентарь, и наши первые покупатели накладок DONIC ACUDA S и COPPA X были приятно удивлены их игровыми качествам

Re: Новые накладки DONIC ACUDA S и COPPA X
добавил Акуды S1 и S3 в магазин, S2 пока нет

а зачем на форуме маркетинговые описания накладок?

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я просто долго искал инфу по этим накладкам и был ОЧЕНЬ рад что обнаружил хоть это.

Решил поделиться со всеми и заразом узнать - Acuda S3 действительно так хороша по сравнениюс Desto ?
 Играл Акуда S1  и S2. Никаких там супер вращений нет. Атака -  плоскотня в основном. S2 понравилась больше чем S1. S3 не играл. Не сказал бы, чтоб выдающиеся накладки. По поводу Акуда S3 то думаю лучше поставить Т 05 ФХ на карбоновое основание и на бекхенд.
Играл Акуда S1  и S2. Никаких там супер вращений нет. Атака -  плоскотня в основном. S2 понравилась больше чем S1. S3 не играл. Не сказал бы, чтоб выдающиеся накладки. По поводу Акуда S3 то думаю лучше поставить Т 05 ФХ на карбоновое основание и на бекхенд.
Поддерживаю. Играл S2-хорошая накладка, но каких много. Плоская игра стабильная, с вращением послабее.
Хотя у нас в Луганске S1 играет мастер спорта Доронин, и очень здорово.
Значит всетаки накладки заслуживают внимания.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
хм... значит всё-таки Доронин заслуживает внимания   :D
нормальная стабильные накладки для разносторонней универсальной игры ,всё на уровне (хотя и не топовом но высоком) скорость перекрут подрезка и т.д..........да есть тнакладки более скоросные есть те что лудше крутят ,но у них есть и свои особенности,лудше крутит -но в этом хуже и т.д.....я бы сказал что эти накладки идеально сочетают в себе три понятие скорость контроль и перекрут,да прешлось немного пожертвовать пиковостью в показателях для гормоничного сочетания,на мой взгяд очень хороши для постановки техники ,накладки просты в управлении не требуют какойто особенной техники и пре этом могут прелично играть ......особенно могут быть полезны комбистильным игрокам которые используют в равной степени все удары от плоского до топ спинов ,подрезкок....есле вы играете преимущественно в подрезку то возможно вам надо поискать что то более пилищее  и т.д. но есле всё в месте то я не встречал более гормоничней накладки в показателях ск-контр-вращ
основа- XIOM Strato
с права- палио блиц
с лева - ксиом омега 4 про