+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по выбору шипов

просмотрено: 14995 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Вопрос по выбору шипов

Теперь играет 729 V-6 + GD TopENERGY Soft 2.2 + DHS C-7 1.0 mm и жалуется что все стало хуже. Терять не надо было, оболтус!!  :'(

При этом с моей стороны кажется что игра слева стала гораздо более аккуратная и попадает не в пример чаще. А ему - не так!
Вопрос решился совсем легко - оказалось что шипы от Дракона (ОКС) были самоклеющиеся. Надо было просто снять тоненький листик вощеной бумажки, на котором они были, потом придавил их к ракетке, обрезал, раскатал. Все - готово. Ощущение довольно странное в руке - как будто на бекхенде пальцы на голой доске лежат... забавно. Будем пробовать!
На всякий случай, если шипы буду без клейкого слоя: лично я делаю так
1. если ОХ промазываю доску клеем, жду пока клей высохнет, беру чистый лист бумаги и ставлю чуть выше от ручки(где должен быть штамп накладки), прикачиваю валиком, сдвигаю лист бумаги вверх, опять прикачиваю валиком и так до тех пор пока не прикатаю всю накладку, потом обрезаю(если клеил новый квадрат)
2. если шипы с губкой все тоже самое что и при поклейке ОХ но тут промазываю и доску и накладку, даю высохнуть а уж потом приклеиваю как написал выше.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Ув. Jimt , а как учиться ваш сын? Какого темперамента? Может ему просто силы воли не хватает?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Ув. Jimt , а как учиться ваш сын? Какого темперамента? Может ему просто силы воли не хватает?

Cила воли там практически отсутствует - увы... а в дополнение к
тому очень сильная отвлекаемость, отсутствие концентрации (так называемый синдром дефицита внимания), и гигантское желание поиметь все в ближайшие 10 минут (идея, что надо что-то делать долго, чтобы что-то хорошо получилось, приводит в ступор).

тому очень сильная отвлекаемость, отсутствие концентрации (так называемый синдром дефицита внимания), и гигантское желание поиметь все в ближайшие 10 минут (идея, что надо что-то делать долго, чтобы что-то хорошо получилось, приводит в ступор).

Ого....  целый набор. Что ж вы так его расспустили, без ремня наверное рос. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
ближайшие 10 минут

За 10 минут можно 2 партии сыграть! Учите его брать очки на 1-2-3 ударе, пусть не завязывается в игре (будет как Хи Же Вен).
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.

Ого....  целый набор. Что ж вы так его расспустили, без ремня наверное рос. ;D

К сожалению :(

В этой стране (Америке) ремнем не поучишь - тут же в каталажку загремишь, а потом и ребенка у тебя могут забрать (при этом никого не будет волновать, что ребенку в приюте или в чужой семье лучше не будет). Почитайте вот тут, если вам интересно

http://www.lawlib.state.ma.us/subject/about/childabuse.html
ближайшие 10 минут

За 10 минут можно 2 партии сыграть! Учите его брать очки на 1-2-3 ударе, пусть не завязывается в игре (будет как Хи Же Вен).

Одна из основных проблем в том, что тренировок очень мало - буквально час-полтора один раз в неделю. У нас ведь тут в деревне под Бостоном общественного транспорта нет, так что ему самому никуда не добраться, надо всюду возить, а нас обычно до 7-8 вечера дома нет. Плюс к этому у него домашнего задания довольно много, а делает он его довольно медленно.

Я достал стол домой и ставлю его в гараже, чтобы мы с ним иногда играли, но сейчас это невозможно - в гараже холодрыга и грязный, мокрый пол от снега и грязи с машин.
Да не в ремне тут, блин дело. Сейчас на детей не вариант так вообще воздействовать.

Я сам можно сказать еще дитё :-), пятнадцатый годок стукнул летом только. До класа 7-8 страдал подобными симптомами, как ваш сын( и сейчас порой бывает забудусь :-). Но дело решили мои школьные учителя, нижайший им поклон за это.

Началось все с того, что у нас был очень хороший учитель физики , и мне всегда хотелось понять "как это работает" и почему так происходит, что в подкреплении с различными практическими опытами давало интерес и внимание.  Потом дело пошло дальше , начал решать задачи, поехал на олимпиаду.... Примерно такаяже же история с химией получилась, сейчас сижу готовлюсь на областную. Еще учитель по математике каждый месяц вызывала маму в школу : " парень умный, но лентяй и грубиян и т.д." теперь уже такого нет.

Мне кажется самое главное заинтересовать  парня, чтобы он нашел, что-то чем он может долго заниматься я при этом получать удовольствие.
Можно например вместе с ним какие-нибудь физические или химические опыты попробовать поделать, начать обучать программированию. В шахматный кружок отдать например, и стараться вводить систему поощрений и лишений, бонусы за хорошее, и лишение игры в компьютер за плохое и т.д.
     И еще очень важно, чтобы читать начал, книжки можно подсовывать различные книжки( самое главное, чтобы "Обломова" прочитал.)

А если найдет интерес, дальше все как по маслу.
Прошу прощения за оффтоп.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
+1,  ;D Как приятно, что у нас на форуме есть такие прогрессивные и мыслящие молодые люди  ;D   
Да не в ремне тут, блин дело. Сейчас на детей не вариант так вообще воздействовать.

Я сам можно сказать еще дитё :-), пятнадцатый годок стукнул летом только. До класа 7-8 страдал подобными симптомами, как ваш сын( и сейчас порой бывает забудусь :-). Но дело решили мои школьные учителя, нижайший им поклон за это.

Началось все с того, что у нас был очень хороший учитель физики , и мне всегда хотелось понять "как это работает" и почему так происходит, что в подкреплении с различными практическими опытами давало интерес и внимание.  Потом дело пошло дальше , начал решать задачи, поехал на олимпиаду.... Примерно такаяже же история с химией получилась, сейчас сижу готовлюсь на областную. Еще учитель по математике каждый месяц вызывала маму в школу : " парень умный, но лентяй и грубиян и т.д." теперь уже такого нет.

Мне кажется самое главное заинтересовать  парня, чтобы он нашел, что-то чем он может долго заниматься я при этом получать удовольствие.
Можно например вместе с ним какие-нибудь физические или химические опыты попробовать поделать, начать обучать программированию. В шахматный кружок отдать например, и стараться вводить систему поощрений и лишений, бонусы за хорошее, и лишение игры в компьютер за плохое и т.д.
     И еще очень важно, чтобы читать начал, книжки можно подсовывать различные книжки( самое главное, чтобы "Обломова" прочитал.)

А если найдет интерес, дальше все как по маслу.
Прошу прощения за оффтоп.

Спасибо за советы, примерно в этом русле и пытаемся работать - книжки он, увы, читает очень выборочно, в основном всякую фантастику, а русскую классику читать не хочет, и вообще русский читает только домашние задания (к нему ходит специально нанятый учитель русского и литературы, чтобы родную речь не забывал).

Что касается кружков - я уже обьяснил, что это тяжело. Он играет в футбол на выходных, в НТ по средам - пока что это и все. Заинтересовать его чем-то - безусловно пытаемся, вот только он не очень-то мотивирован. Ему все кажется что все ему будет само в руки падать - как сейчас ему все родители делают и покупают, так оно и дальше будет.

Система бонусов и наказаний есть - но как ни странно, она не особенно работает. Не пускаешь его на компьютер за нарушение распорядка или несделанное ДЗ - казалось бы после нескольких таких наказаний он должен сделать выводы. Ан нет... не тут то было. Расхлябанность таким способом быстро не вылечишь - а постепенно... что-то не видно результатов, ибо мы так с ним уже лет 7-8 маемся (как минимум с 5-летнего возраста).

Ну да ладно, давайте это замнем. Я ему сделал три ракетки из того что имелось в наличии, пусть одну себе выберет

1) 729 V-6 + GD TopENERGY + DHS C-7 1.0
2) 729 V-6 + Dawei IQUL Power 2.2 + Tibhar Grass DTecs OX
3) Galaxy W-1 + GD Karate Hard + 729 563-1 2.0

авось что-то ему да понравится...
В шахматный кружок отдать например,
+1

Шахматы воспитывают внимание и волю для его удержания.
Если молодой человек неспортивен (судя по описанию он такой), то тренировать мышцу его не заставишь никакими шипами.

Я лишь после 30 стал спортивным, а в школьные годы на улицу не ходил, сидел дома, читал Жуль Верна.
В шахматный кружок отдать например,

идея, что надо что-то делать долго, чтобы что-то хорошо получилось, приводит в ступор

В шахматы уж точно играют больше 10 минут! И очень нудно (ИМХО)!

Не пускаешь его на компьютер за нарушение распорядка или несделанное ДЗ - казалось бы после нескольких таких наказаний он должен сделать выводы. Ан нет... не тут то было.

Может ПК для него не особо интересен? Как и мне! И большого горя не будет, если я пару дней не загружу его!

Я думаю, что НТ не для него! И Вам стоит смириться! А порвать всех хочет может потому, что его обижают и так он хочет самовыразиться перед сверсниками и показать, что он сильный. У него такой возраст, когда "борьба идёт по всему полю". (ИМХО)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Ребята, не иронизируйте! Все придет своим ходом. Может лучше, если н/теннис ему сейчас не очень интересен дать ему время. Джим, сами ходите на теннис, а он если носом ворочит - не заставляйте. Дело, когда не хочется - не в кайф! Думаю, если у него в серце есть любовь (интерес) к теннису, он быстро заскучает за ним)), вот ето и будет его стимул.
..и по теме, скажите, Джим, а с каким шипом ему было более комфортно, чем он больше заинтересовался шипами с губкой или оксом?