+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4663 раз
1 2
Re: Кулинария
Спасибо! То есть шипы с насечками дают нижнее сами, ими хорошо в короткую играть, и стабильно, но не опасно резать? А без насечек - больше гадости, проще бить?

А вот я еще прочитал обзор про Метеорит Софт, если я правильно понял, они к Феинту ближе, чем к 388д? И даже еще больше вещей ими сделать можно?
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
 Хороший советский тренер Шпрах С.Д. за глаза называл ребятишек которые баловались "травкой" (были такие поганые длиииные шипчики) ампутантами. В смысле что играть шипами смахивает на игру  с кистевым протезом; одна тупая, пассивная откидка без вращенений.
Очень он не любил когда тренера в погоне за медальками садили малых (как правило девчонок) на шипы и учили крутить ракету..Лет до 12 такие крутильщики творили шухер даже в европе. а потом их начинали повсюду драть и они навсегда вылетали из спорта
Спасибо! То есть шипы с насечками дают нижнее сами, ими хорошо в короткую играть, и стабильно, но не опасно резать? А без насечек - больше гадости, проще бить?

А вот я еще прочитал обзор про Метеорит Софт, если я правильно понял, они к Феинту ближе, чем к 388д? И даже еще больше вещей ими сделать можно?
Не думал,что с обзора можно именно такое понять.Софт ни к чему не ближе,разве что к 388 грасс.И то тем,что там и там пластиковая губка.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хороший советский тренер Шпрах С.Д. за глаза называл ребятишек которые баловались "травкой" (были такие поганые длииииные шипчики) ампутантами. В смысле что играть шипами равнозначна игре без руки; одна тупая, пассивная откидка без вращенений.
Очень он не любил когда тренера в погоне за медальками садили малых детей (как правило девчонок) на шипы и учили крутить ракету..Лет до 12 такие крутильщики творили шухер даже в европе. а потом их начинали повсюду драть и они навсегда вылетали из спорта   
Раз вы это пишите-значит это и ваша позиция. Очень тупое замечание у Шпраха. Шипами играет очень многие,даже Хьюк :-).От себя скажу-чтоб правильно играть шипом,а еще и вращать-надо на порядок выше иметь разумение в НТ.По поводу деток-я только за.Разрешал бы сам так с лет 13-14 и то пока не сдаст профпригодность по всем элементам слева и справа.
Шипы-это философия игры. Шпрах пробовал шипы?Играть ими умел?Ну тогда его мнение можно засунуть.А обобщения говорят об ограниченности. Есть конечно неумехи,что закрывали дыры и просто тыркали стеклом. А есть профи,что при перевороте ракетки и ударить и топс кинуть могут.
Хороший советский тренер Шпрах С.Д. за глаза называл ребятишек которые баловались "травкой" (были такие поганые длиииные шипчики) ампутантами. В смысле что играть шипами смахивает на игру  с кистевым протезом; одна тупая, пассивная откидка без вращенений.
Очень он не любил когда тренера в погоне за медальками садили малых (как правило девчонок) на шипы и учили крутить ракету..Лет до 12 такие крутильщики творили шухер даже в европе. а потом их начинали повсюду драть и они навсегда вылетали из спорта

А Ковтун почему то до сих пор не могут драть, даже при её возрасте и весе... ;D 
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Сразу вспоминаются такие игроки как Павлович,Щетинин,Хьюк,Вейксинь,Ковтун,Филус и т.д.
Что-то их не сильно выносят
Может для него это и тупая игра,а есть игроки которым в кайф так играть ,и только в такой манере игры проявляется их истинный талант и потенциал.
Короче:Шпрах неправ
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
В догонку
Может из-за таких как он много ребят так и не раскрыли свой талант.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Радикал оч. просил,а у меня все времени не было.Тут заснял запилы слева и справа и думаю виложить.
Стеклошипом никто не играл во 2-3 зоне.
А Щетинин?Он же играл TSP Bamboo curl.

Бамбу - это было не стекло

а стеклом во 2-3й зоне играл я  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уникум ;D
ну полустекло
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

ага, яркие примеры - Флюра Булатова, Елена Ковтун, Виктория Павлович (назовите еще, я знаю, что есть еще - моя память работает хуже гугла, зато моментально)

все они вылетели из спорта прямо с пьедестала чемпионатов Европы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну полустекло

очень разные вещи

стекло не позволяло делать никаких вариаций - только возвращало приходящее вращение; зато не реагировало на вращение вовсе
ага, яркие примеры - Флюра Булатова, Елена Ковтун, Виктория Павлович (назовите еще, я знаю, что есть еще - моя память работает хуже гугла, зато моментально)

все они вылетели из спорта прямо с пьедестала чемпионатов Европы
я тож непротив так вылететь ;D

очень разные вещи

стекло не позволяло делать никаких вариаций - только возвращало приходящее вращение; зато не реагировало на вращение вовсе
согласен
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX