Да, спасибо - так я себе примерно и представлял, но для такого полного цикла надо ОЧЕНЬ много времени .
Для меня основная проблема в наигрывании подач состоит в том, что время тренировки ограничено и количество тренировок ограничено... вот и приходится тренировать подачи уже в игре, а это не есть очень хорошо.
Это наверное актуальная проблема для любого любителя, который выбирается поиграть 2-3 раза в неделю по 1-2 часа. У меня тоже получается выделить на отработку подачи минут 15 и хорошо, если каждую третью тренировку. А отработка подачи с партнером - вообще похоже недосягаемая мечта. Это еще надо партнера найти, который согласится принимать Не наблюдаю я что-то таких у себя в окружении .
Або навпаки- знайти партнера, який би погодився подавати
Бо я якраз хотів би відпрацювати активне приймання подач- топ-спинами, накатами, скидками та зрізками
Сулим (є такий рейтинґовий хлопчик в Полтаві, за клуб вищої ліги "Академія" грає) декілька разів погоджувався, та швидко кидав- хоч і професіонал, але людина настрою, як аматор
Іншими словами- я саме такий, хто хоче приймати
Ви- саме такий, хто хоче подавати
Але ми в різних містах, очевидно
Я в Полтаві
Можу тренуватися в Вами в залах ПНТУ (з 18 по 20 год в четвер та вівторок, в 10-00 в неділю), Медакадемії (з 19.00 пн., ср., пт., нд), Аґрарної Академії (з 20.30 в пн та ср, субота та неділя нереґулярно в 11.00)
А Ви, очевидно, живете в Харкові
Может написати мені, де і коли Ви тренуєтеся- можливо, я зможу до Вас під"єднатися