+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3297 раз
помогите с выбором
доброго времени суток!
Ракетка:основание Батерфляй анджей груба ALL+,Накладки:Тибхар рапид max.жестковатая что-то.Подскажите что мне лучше взять,может другое основание? или накладки другие?
Re: помогите с выбором
Такое ИМХОмое ИМХО что ИМХОмей не найти:
И основа, и резина будут "в одну цену" - что менять ...., что менять нет никакой разницы.  :D

А что значит Вам - жёстковато?  :-\ Что Вам от той жесткой жёсткости? Все за стол? В сетку? Мимо? Попасть не можете? ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
доброго времени суток!
Ракетка:основание Батерфляй анджей груба ALL+,Накладки:Тибхар рапид max.жестковатая что-то.Подскажите что мне лучше взять,может другое основание? или накладки другие?

накладки надо другие, Рапид таки очень жесткий

для каких задач и за какие деньги порекомендовать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Регулярные тренировки, соревнования.Но четыре года не играл.Не самые дорогие, средние.
для каких задач - в смысле, для топсов в основном, или для блоков/контры, или еще что
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В основном для топсов, и контрударов.Предлагают сривер фх-2.1
В основном для топсов, и контрударов.Предлагают сривер фх-2.1

если в основном для топсов, и не хочется переклеиваться, то лучше взять что-то со встроенным эффектом переклейки

DONIC Desto F2, IMPERIAL Force или GAMBLER Wraith, GIANT DRAGON Taichi
у Вас есть ещо в продаже  IMPERIAL Force б/у?
GAMBLER Wraith, GIANT DRAGON Taichi

Играю сам этими накладками. Очень нравятся! До недавнего играл на ФХ - GAMBLER Wraith 2.0 (мягкая, контрольная, чуток липковата) играл с месяца 3 наверное, потом поставил GIANT DRAGON Taichi ХАРД 1.5 - играю уже недели две, потверже будет, для меня очень контрольна (наверное потому что 1.5), литит быстро при столь малой толщине, колебаюсь, хочу взять 1.8 или 2.0, а цепкось (не липкая), вообще, пока самая цепкая которую я видел, этой резиной я очень доволен. НО! Переклеивать не рекомендую - губка очень нежная, у меня крошилась.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.