+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

посоветуйте тонкое бистрое основание для игры у стола и вращений с средней зоны

просмотрено: 4019 раз
Re: посоветуйте тонкое бистрое основание для игры у стола и вращений с средней зоны
за какую сумму?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: посоветуйте тонкое бистрое основание для игры у стола и вращений с средней зоны
BUTTERFLY Oh Sang Eun OFF
MILKYWAY W-2 Off+
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Vladik  так сказать на" птичьих правах " могу предложить две доски..  Yasaka Ma lin Carbon ... и вторая доска которая мне ОЧЕНЬ понравилась ..но  цена ...(для меня без вариантов) Butt/ Holy Crown..(тонкая ,без вибрации , не гибкая).. По поводу Китая  конечно  стоит спрашивать у А. Сыпачевского и Вольдемара  они явно в нем юзают в идеале... Удачи..
Vladik  так сказать на" птичьих правах " могу предложить две доски..  Yasaka Ma lin Carbon ... и вторая доска которая мне ОЧЕНЬ понравилась ..но  цена ...(для меня без вариантов) Butt/ Holy Crown..(тонкая ,без вибрации , не гибкая).. По поводу Китая  конечно  стоит спрашивать у А. Сыпачевского и Вольдемара  они явно в нем юзают в идеале... Удачи..

когда люди спрашивают, что бы им подобрать (если не оговаривается, что живут далеко-далеко и покупать будут по месту), как бы подразумевается, что покупать будут здесь

поэтому я (и не только я) рекомендую из НАЛИЧНОГО ассортимента

что логично :)

а рекомендовать то, чего у меня не было, нет и не будет - какой смысл?
Я бы порекомендовал раскошелится и купить Дабл Хеппинес Хуррикан Кинг.Тонкая и просто супер,но тянет 1400.Но сказак основа. Даже в комби защиту можно играть И мягчит и усиливает. Свои деньги стоит
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я бы порекомендовал раскошелится и купить Дабл Хеппинес Хуррикан Кинг.Тонкая и просто супер,но тянет 1400.Но сказак основа. Даже в комби защиту можно играть И мягчит и усиливает. Свои деньги стоит
Советовать офф++ любителю безнравственно... ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Там и близко нет Офф++.Разве за счет хлыста. Говорю же-у нас поставили шипы на другую сторону. Скорость получается за счет катапульты. А основание не жесткое,очень чувствительное, можно очень тонко сыграть.Один перешел,второй и многие уже подсматривают.Цена кусается.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас