Всем, спасибо за советы, но уже поздно Xiom я все же заказал на будующее, а покамесь играю Gambler Wraith на FH и Giant Dragon Taichi Soft 1.8
Короче, целая головоломка получилась у тебя! %( Ракетка - "загадка" [^_^] но ты такую сам захотел З.Ы. Хорошо, что хоть начинаешь не с Конлингху +2 мах. Веги (красные)
Цитата: Tolik-1991 от 06 Дек 2010, 22:30:43Всем, спасибо за советы, но уже поздно Xiom я все же заказал на будующее, а покамесь играю Gambler Wraith на FH и Giant Dragon Taichi Soft 1.8Анатолий я конечно не гуру,да и как игрок не сильно большой ценности представляю.Но как человек добрый и отзывчивый,посоветую тебе не бежать за быстрым инвентарём.Это не гуд!Я конечно не видел тебя в игре не видел того как ты чуствуешь мячь и как ты умеешь передвигаться за столом.Но если мне судить по себе и тому что я уже заробтал(печальный опыт)то накладки 1.8мм и основу наверняка уж лучше Алл или в риске Алл+.Ты человек молодой и тебе лучше начинать т.с. с первой ступени,а не пытаться прыгнуть на десятую сразу.п.с.Это всё на основе собственного опыта.