+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5166 раз
1 2
Сочетание
Здраствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение об ракетки сочетанием: Butterfly Timo Boll Forte Off+ Xiom Vega Europe max на BH и Xiom Vega Pro max на FH. Хотелось бы узнать по поводу основания и резины, и как вы думаете оно поведет себя вместе.
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Re: Сочетание
 Зачем ставить мах накладки на алл основу? Разве что сделать ее потяжелее...
Такая основа?
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Ну или такая? Суть дела не меняет ... просто дизайн новый у этой!

Так это я к чему. Вольдемар, а почему же ALL???
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Здраствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение об ракетки сочетанием: Butterfly Timo Boll Forte Off+ Xiom Vega Europe max на BH и Xiom Vega Pro max на FH. Хотелось бы узнать по поводу основания и резины, и как вы думаете оно поведет себя вместе.
ИМХО: По поводу основания пороспрашивайте у Севера8 (в его компании, кто-то ею играет), по резинкам именно Вам Анатолий (знаю Вашу игру) посоветовал бы... из желаемых Вами Ксиомов - Европу с обеих и как "минимум" и максимум в толщинах 2.0. Но поскольку Вы желаете более быстрый и жесткий вариант на ФХ, то дерзайте... (как вариант через месяц продадите и купите помедленней ((если что - я 1 в очереди на Про ;D)), но влюбом "Вашем" случае советую удержатся от Макса и взять 2.0
З.Ы. Мой основной совет Вам в силе: Ясака Екстра и Веги Европе (если так хочеться именно Ксиомов) 2.0 с обеих и т.ч.к.

Ну или такая? Суть дела не меняет ... просто дизайн новый у этой!
Так это я к чему. Вольдемар, а почему же ALL???
второй не играл, а вот первая реально алл +-, для меня сопостовима с корбелем и примораком, или я просто избалован космическими скоростями от Galaxy , тогда прошу прощения !!!
А я считаю, что это сочитание выйдет скоростным (я тоже видел игру Анатолия) и не даст тебе Толик возможности учиться.
------
Ребята! Посоветуйте человеку у которого нет:
- топса
- наката
- подрезки
- блока

Желание есть, спрашивает что делать, интересуется ..., вобщем учится.
Надо ли ему ето сочетание?

Будем благодарны!!!
А я считаю, что это сочитание выйдет скоростным (я тоже видел игру Анатолия) и не даст тебе Толик возможности учиться.
------
Ребята! Посоветуйте человеку у которого нет:
- топса
- наката
- подрезки
- блока

Желание есть, спрашивает что делать, интересуется ..., вобщем учится.
Надо ли ему ето сочетание?

Будем благодарны!!!

человеку, у которого нет
- топса
- наката
- подрезки
- блока

накладки с сильным встроенным эффектом переклейки не нужны и даром!

мое мнение, и основание офф тоже не нужно

накладки надо только простые, без встроенного эффекта, и никак не максимальные, лучше всего 1,8

а основу алл+/офф- - это если тянет больше к игре в атаке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот если бы сделать некое FAQ по НТ, такую себе вводную... с короткими стандартными ответами на стандартные вопросы.
Первый ответ:
1) Если Вы только пришли в НТ и учитесь - Вам не нужны катапультирующие тензоры и быстрые основания.
Вам надо накладки толщиной до 1.8 на основании от ALL- до ALL+ и работать-работать-работать ...
человеку, у которого нет
- топса
- наката
- подрезки
- блока

накладки с сильным встроенным эффектом переклейки не нужны и даром!

мое мнение, и основание офф тоже не нужно

накладки надо только простые, без встроенного эффекта, и никак не максимальные, лучше всего 1,8

а основу алл+/офф- - это если тянет больше к игре в атаке
Именно так человеку и объяснял (1 в 1)  :)
но... (с разрешения Анатолия вставлю из лички)

Серега, раз ты завтра будешь делать заказ , то я повторю основание Butterfly Timo Boll Forte Off + Xiom Vega pro мах на FH и Xiom Vega Europe мах на BH. Я считаю, что это действительно даст мне возможность определиться , и к тому же это планка до которой надо будет стремиться, и к тому же выбора не будет, что заставит еще больше стараться, потому что если не справлюсь во-первых вы сможете мне сказать что я не справился и во-вторых на другую ракетку денег не будет. Ну и третье у меня всегда перед лицом будет человек, которого я хочу выиграть чистой победой. Думаю таким образом наш уровень игры возрастет. Я думаю , что наличие планки, противника(как известно если хочешь поумнеть играй с более умным противником) и не имение другого выбора, должна заставить меня стараться, поэтому готовся!!! Не обещаю, но постараюсь.

я тоже через это прошел, небыло кому подсказать, но Толик решил себе по другому, хочет сам наступить на грабли и я чуток его понимаю  ;D!
да, не все верят, когда им говорят: "Вася, это же грабли!"

некоторым надо убедиться во всем самостоятельно, за свои деньги  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сочетание для активной игры...  Tolik-1991сочетание нужное придет... Здесь  мы в НТ " все Васи ,да по граблям ходит", любитель всегда в поиске..-эт аксиома..
  Перебор +oFF доски с тензорами для тебя явный...Не торопись "затухляться.... Так как я бы не был настолько критичен в рассмотрении All и off оснований...ТОЧНО могу сказать  опредилится с доской( нужно  одно  основание..).. Тензоры пока откинь в этом вопросе полностью поддерживаю Алексея...
 Есть основания  между  all  off- (  yasaka Ma lin  carbon,     Andro Zylon Kiso Hinoci,    But Holy Crown )
  C накладками пока сильно не парься,   (сривера , инспириты).. И в перед нарабатывать технику.. ( 3 основание  прекрасно сочетается со Спин артом на FH -в плане будущего развития  FH ..Имхо ) ;D
Толик, а теперь неплохо было бы услышать твоё слово (возражения, согласие, может быть ещё что-то).
Толик, а теперь неплохо было бы услышать твоё слово (возражения, согласие, может быть ещё что-то).
Уже позДно!!!  ;D
Уже позДно!!!  ;D

Ну тогда будет учиться - учиться никогда не поздно!!!