+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

любишь ли ты играть с защитниками (имеется в виду на счет, не тренироваться)

люблю, умею
14 (18.7%)
люблю, но не умею
14 (18.7%)
умею, но не люблю
16 (21.3%)
не люблю и не умею
10 (13.3%)
я сам защитник! (люблю)
11 (14.7%)
я сам защитник! (терпеть не могу)
10 (13.3%)

Проголосовало пользователей 74

Опрос про игру против защитников

просмотрено: 15650 раз
1 2 3 4
Re: Опрос про игру против защитников
Термин не мой - на Кондопоге лежит переводец стилей трехгодичной давности.
А вот быстрый стабильный гадкошипасто-антиспиновый комбинационник с мощным надежным завершением - это реально уровень МС. Против таких перекручивальщики очень страдают. Но зато их мало - редкий тип. Типа - Минкевич, азиат в Сеуле-88(фамиль лень искать). У меня кореш МС в таком стиле выполнил и потом безболезненно перешел на две гладкие. 8)
Nihil dat fortuna mancipio
Но зато их мало - редкий тип. Типа - Минкевич, азиат в Сеуле-88(фамиль лень искать).
Роман, прогоните лень пожалуйста. Накидайте имен - хочу посмотреть видео с игроком такого стиля. Но чтобы искать- надо знать кого искать.
шоб найти видео - это должны быть современные топ-игроки :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Собственно - на Кондопоге если скачать Сеул 88- нарезку, то в группах там есть этот азиат. Очень меня впечатлило, кстати. Вообще уровень Сеула впечатлил - не думаю, что Рю-2004 так уж круче Кима- 88. И понятно, что Вальднер-88 круче Вальднера-2000. И Конь Линь Ху-2000...
Из не широко известных азиатов в Сеуле был кажется только Динг И (Ding Yi, бывший китаец живущий в Австрии). Может, Роман его и имел в виду. Он, кстати, выиграл чемпионат мира ветеранов в Бразилии только что - в категории 40+
Этот тоже там есть - но это классический перовик каких много было.
Ввиду я имел Lo C.  HKG - тыкальщик с могучим правым топсом и антиспином типа (не понял что) слева - из Гонконга. ???
Ответил "Умею, но не люблю", но ответ не совсем точный. Правильно "Умею, но моя спина и поясница саботирует - не хочет потом долго болеть".
Защита защиту не любит!
Защита защиту не любит!
Кому-то нужно стать атакером - иначе скучно и бесцельно... Чен против Щетинина недавно проблему решил - стал на эту встречу мощным атакером. Но проблема большинства защитников не топ-уровня - они не владеют техникой атаки по защите. Разве что по завышенной откидке.
Выигровать скучно говоришь?
Север8 правильно говорит :)
Вам интересно смотреть на игру двух защитниц, качающих в течении часа одну партию? Теннис должен быть зрелищным!
Вам интересно смотреть на игру двух защитниц, качающих в течении часа одну партию? Теннис должен быть зрелищным!

если это не интересно смотреть посторонним, то представьте, насколько нудно это им самим  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если это не интересно смотреть посторонним, то представьте, насколько нудно это им самим  ;D

Правило 13 ударов это занудство отменило :)
как же оно его отменило, если до его введения им еще дойти надо

да и от введения правила не умеющие нападать защитники не научатся волшебным образом валить топсы аля МаЛонг )))
Есть предложение ввести это правило в постоянное действие, при розыгрыше каждого очка! ::) :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT