The Radical, вы совершенно правильно указываете на рекламность этих текстов. Но, я повторю еще раз - Andreyxy создал тему, в которой хочет собирать информацию (пусть она пока и рекламная) по типам губок. Это хорошая затея. Информационная база тоже востребована. Наличие английского текста это конечно минус, но с этим вполне можно смириться. Многие знают английский на уровне позволяющем читать, другие могут воспользоваться переводчиками, которые уже довольно адекватно переводят. Просто пререкаться с автором темы - это бессмысленное занятие, вы же понимаете, что ни один не переубедит другого.
Более полезным с вашей стороны и со стороны других игроков было бы добавление личных впечатлений о типах губок, если конечно кому-то есть что сказать. Я сильно сомневаюсь в массовости подобных комментариев, все таки мало кто заморачивается со структурой губки, а просто играет, но тем не менее.
Предоставьте теме развиваться. Если она не будет востребована, она просто умрет.
Кому есть что сказать - скажет, кому нечего - прочитает молча, кому это не надо (а таких много) просто не будут ее читать.
Автору темы - рекомендация. Действительно здравой идеей было бы написать в первом посте, что публикуемая информация носит в первую очередь рекламный характер.
P.S. О какой объективности в обсуждении инвентаря к НТ может идти речь? Даже самый-самый гипотетический эксперт был бы субъективен в своих оценках. А так, вы почитайте - отзывы одного игрока могут быть прямо пропорциональны отзывам другого. Вы возьмите мои впечатления от шипов и Осириса, и увидите, что часто они расходятся. И тем не менее, думаю, что и тем и другим можно верить.
И все зависит не только от сочетаемости оснований и резин, но и от кучи других факторов, которые учесть в принципе невозможно. Уровня игры, опыта, возраста, усталости, наконец.