+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 29373 раз
1 2 3 4 5 ... 10
Re: Выбор губки
Мой последний вопрос, даже два, ко всем! Знаете чем отличается Жигуль от Ренжь Ровера? А знаете чем отличается губка 21 от 19?
То что Вы все знаете отличия между машинами я могу догадываться, что знаете - а как это вам пригодиться друзья мои?

А вот знания между губками моглобы - так как связано это с Вашим любимым занятием. И Вы бы дабы не ошибиться, зная при этом жёсткости ДХС резин, не взяли 21 жесткую, а взяли 19 мягче.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Поэтому классификацию надо производить имхо только по техническим показателям.

А технические показатели (ГУБКИ, Я СПРАШИВАЛ ТОЛЬКО О ГУБКАХ И НЕ НАДО ВПУТЫВАТЬ СЮДА ТОПШИТ, А ПОТОМ ДУМАТЬ ЧЬЯ НАКЛАДКА, МНЕ ТОЖЕ ВСЕРАВНО, ХОТЬ ГВАДЕЛУПСКАЯ...) губки прямолинейно зависят от страны где её производят, от страны на чей рынок она на 90% расчитана?
----
Вот может потому,
китайские - жёсткие?
японские\ немецкие - мягкие\ тензорные?

Китайцев учили играть жесткими липучками - зечем им производить было мягкие тухляки, это не под их стиль игры...

А немцам наоборот ...

Уже это не так. Раньше было примерно как вы описали - но за последние 3-4 года все очень сильно изменилось.
Догадываюсь, что Andreyxy пытается определить для себя каковы принципиальные отличия КИТАЙСКИХ резин с разным спонжем. У того же Френдшипа, например, есть версии одних и тех же накладок на разных губках (те же Фастеры).

Для общего развития можете , конечно, собрать информацию, но учтите что деление такое уходит в небытие и для китайских новинок уже не актуально. Не модно. ;D
Китайцы в описаниях указывают применяемые новые технологии , но не национальность губки.  Во всяком случае, мне так показалось.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А знаете чем отличается губка 21 от 19?
...
А вот знания между губками моглобы - так как связано это с Вашим любимым занятием. И Вы бы дабы не ошибиться, зная при этом жёсткости ДХС резин, не взяли 21 жесткую, а взяли 19 мягче.

Цитируя пост JimT на другом форуме:

Q: Is the NEO sponge a replacement for the 2008 released #19 #21 sponge products?
A: Sponge #19 and #21 products are only temporal DHS measures to the post glue ban era. These products are no longer in production.

Так что знания 19 и 21 губок вам не сильно помогут.
Как цитата JimT что вы указали - относится к моей цитате?  :-\

Вы переводили?
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Нет, не переводил - просто читал.
Для не понятливых - без разницы какая разница между губкой 19 и 21 - они были временным решением и сняты с производства. Поэтому данное знание не несет абсолютно никакой ценности и никак не поможет выбрать накладку или улучшить качество игры
Нет, не переводил - просто читал.
Для не понятливых - без разницы какая разница между губкой 19 и 21 - они были временным решением и сняты с производства. Поэтому данное знание не несет абсолютно никакой ценности и никак не поможет выбрать накладку или улучшить качество игры

Я знаю место где можно купить 1000 №19 и 1000 №21 их мне хватит до конца жизни. Если мне их характеристики понравятся - я буду ими играть и мне фиолетово, что их сняли с производства.
Для не понятливых - без разницы какая разница между губкой 19 и 21

;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Продайте этот лозунг с правом замены слов (чисел) 19 и 21 любой компании по производству накладок...

Получается, что разницы нет в накладках с губкой жесткости 35 и 45 градусов?  :)
Что тогда мы тут все на этом форуме обсуждаем?  8)
Разница между губкой жесткостью 35 и 45 градусов, конечно, есть
19 и 21 - это не есть жесткость, есть (вернее были) такие вариации губок у фирмы DHS. Вы очень сильно хотели знать между ними разницу.
Если вы под этим имели ввиду жесткость, то я лично никогда не слышал о таких маленьких цифрах жесткости.

Кому продать? Есть покупатель? Прибыль 50 на 50?  :)

Да, согласен, не прав - купить и соответсвенно играть можно (если финансы позволяют, хотя честно говоря сомнительное капиталовложение), а вот смысла в этом совсем не вижу - есть более совершенная технология, которая лучше должна подходить для игры на водном клее; если вам уже какая-то из них подходит, то разницу знать не обязательно, а если не знаете подходит или нет, то наверняка можно найти что-то не снятое с производства и не вкладывать тысячи долларов в создание запасов.
19 и 21 - это не есть жесткость, есть (вернее были) такие вариации губок у фирмы DHS. Вы очень сильно хотели знать между ними разницу.
Если вы под этим имели ввиду жесткость, то я лично никогда не слышал о таких маленьких цифрах жесткости.

Эти цифры (19 и 21) - это не жесткость. Это порядковый номер эксперимента.
Разница между губкой жесткостью 35 и 45 градусов, конечно, есть

Кому продать? Есть покупатель? Прибыль 50 на 50?  :)

Да, согласен, не прав - купить и соответсвенно играть можно (если финансы позволяют, хотя честно говоря сомнительное капиталовложение), а вот смысла в этом совсем не вижу - есть более совершенная технология, которая лучше должна подходить для игры на водном клее; если вам уже какая-то из них подходит, то разницу знать не обязательно, а если не знаете подходит или нет, то наверняка можно найти что-то не снятое с производства и не вкладывать тысячи долларов в создание запасов.

Про водный клей не думаю, тензоры пока в планах.
Ладно, видно я просто злой после тренировки, пойду успокаиваться - глядишь завтра добрее буду  :)
Удачи в поисках истины :) (хотя и считаю это в данном случае бесполезным)
Разумеется успокаивайтесь - ночь то уже... И нервы стоит беречь на и после тренировок, от нервов почти все болезни.
Я уже давно не нервничаю! Если проиграл - значит, что-то сделал не так. Делаю выводы, тренируюсь.
Львов такой красивый город, что я не знаю как там можно нервничать  :)
так !  губки без топшитов не играют ,и рассматривать их раздельно не имеет смысла , каждая губка подогнана под определенный тошит с их поверхностным натяжением давлением шипа на губку , отдельно еще и под бустеры и клей . поправлю JimT  китай уже лет шесть выпускает хорошие накладки- запы с 2003 ,палео НК1997спид  и АК47(эти уже под новый клей ,хотя для АК нужен был бустер ) с 2004 .и макро эры тоже в этот период ,сейчас с производством нового топшита и губок биотех китай перешагнул и германию и японию -цена-качество-долговечность-комфорт. ТСП делает уже лет десять накладки с липким тошитом трайпл спин-спид -пауэр, а это япония , а френдшип это вообще изначально германская фирма и делает также у себя (или делала до недавних пор 729 липкий на оранжевой губке ) , в чем собственно интерес ? проблема евро-японок что они очень быстро умирают  при своей дороговизне ,но это скорее маркетинговый ход что-бы чаще покупали . Хотя както попадалась информация что в этих странах запретили использовать пластификатор который продляет срок службы резины ,а китаю на это наплевать так как на выходе он уже не ядовит
Спасибо!
1 2 3 4 5 ... 10