+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 29379 раз
1 ... 6 7 8 9 10
Re: Выбор губки
Я знал, что есть что-то особенное в этой №21 губке, не только ДХС их использует  ...  8)
Только осталось узнать что именно ...  ::)
Братец, да ты графоман....
 что особенного ? -этой губке уже 10 лет  ,число 21 означает начало нового века . что там у дхс не имею понятия
что особенного ? -этой губке уже 10 лет  ,число 21 означает начало нового века . что там у дхс не имею понятия

Следуя логике №19 ....................
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
китаю свойственно придавать глубокое значение там где это не имеет никакого смысла , типа что-бы все думали что это круто и бездумно покупали считая себя причисленным к каким-то тайным знаниям . такой дешевый завуалированный развод , причем научились они это делать не давно . например накладки по 100 доларов
китаю свойственно придавать глубокое значение там где это не имеет никакого смысла

Боюсь, что это свойственно всем.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Кто не слышал - тому сообщаю (Я лично не слышал)!
Нашли замену накладкам Tenergy
-------
- Galaxy Moon, High throw, offensive rubber, comparable with Butterfly Tenergy 05! (приблезительно 23 у.е.)
- Galaxy Sun, Lower throw, close to table attack, comparable with Butterfly Tenergy 25! (приблезительно 23 у.е.)
- Galaxy Mars V2, Lowest throw, offensive rubber, controlled version of Butterfly Tenergy 64! (приблезительно 17 у.е.)
-------
Люди сравнивали, правда Galaxy Mars V2 (2.3 мм, 33 градуса) и Tenergy 05 - Mars V2 чуток жестче чем Tenergy 05.
А все это благодаря новой губке Max Tense Sponge!!!

Так что просим, дружно, Алексея представить сие чудо в магазине!!! Я бы Galaxy Moon 2.0 - 2.3 (33") попробывал  ::)
нечто подобное уже проходило у санвея , Самсонов вроде таким играл Т88-1...
нечто подобное уже проходило у санвея , Самсонов вроде таким играл Т88-1...

Губка даже до Galaxy далеко, не говоря уже про Tenergy, жесткость губки, вроде бы, у этих Санвеев (Т88-I, Т88-II, Т88-III) не ниже 36". Общее наверное только тензорность и заявления о замене Tenergy, хотя таких заяв я от Санвея не встречал.
Новые атакующие (короткие) шипы от XIOM
Таблица жесткости губок разных накладок

http://oneofakindtrading.com.au/sponge_hardness_table1.htm
Столкнулся с непоняткой  :-\
У меня ща на основе наклеина резина Yasaka ZAP Вiotech (смотрите фото).
Одна чёрная, а другая красная!
Так вот!

ИМХО: НАКЛАДКИ РАЗНЫЕ!!!  :-\
1) Конверт (хрен с ним, но тем не менее зачем так вё усложнять  ??? )
2) Губка (а вот этого не ожидал)
3) Игра (думаю, что последствие пункта "2")
----------------
Фото: "Yasaka-конверт-2" - это фото конверта ЧЕРНОЙ накладки, насколько я помню на конверте КРАСНОЙ такого не было! Кто меня поправит?  :-\
Я уже не говорю, что на одной надпись (в виде наклейки) BIOTECH была наклеина, а на второй нарисовано краской!
ГУБКА

Фото херовые, но видно, что ГУБКА разная!!!
Губка ЧЕРНОЙ темнее, вооруженным взглядом видно, что пористая (на фото Вы этого не увидите).
Губка КРАСНОЙ (не пористая) похожа на губку Outlaw (GAMBLER), только у GAMBLER она белая, а у Yasaka чуть розоватая что ли  :-\ и мягче, ну и это понятно.
На фото "Губка-3" с лева на право: Outlaw (GAMBLER); Yasaka (красная); Yasaka (черная).
-------
ИМХО: В игре КРАСНАЯ намного медленее, контрольнее чем ЧЕРНАЯ, от ЧЕРНОЙ сегодня летело так, что я не понял в чем дело  ???
 накладки биотех отличаются от простых таких-же в лучшую сторону . мало того , у простой ясаки зап 36-38 % за время ее существования несколько раз менялась губка ,самые ранние(на белой губке ) были полное гавно , потом вроде поправили . у самих биотехов губка тоже меняется от партии к партии  и еще от замеса в одном пласте края могут быть хуже перемешаны  и более жесткие  , мало того у черных накладок обычно губка более пористая и легкая . поэтому  из черных выбирать по жестче, у красных помягче и получается более менее одинаково , бывает что и вес плавает . да и топшит у них поменялся за последний год ,
накладки биотех отличаются от простых таких-же в лучшую сторону . мало того , у простой ясаки зап 36-38 % за время ее существования несколько раз менялась губка ,самые ранние(на белой губке ) были полное гавно , потом вроде поправили . у самих биотехов губка тоже меняется от партии к партии  и еще от замеса в одном пласте края могут быть хуже перемешаны  и более жеские  , мало того у черных накладок обычно губка более пористая и легкая . поэтому  из черных выбирать по жестче, у красных помягче и получается более менее одинаково , бывает что и вес плавает . да и топшит у них поменялся за последний год ,

СТОП!
Так и та и та - БИОТЕХ  :-\
(На ЧЕРНОЙ это написано, а на КРАСНОЙ - наклеино было на конверте, а губки у обеих с штампом БИОТЕХ)
Я тоже думал, что из-за дешевизны резины контроль может хромать ...
Но не так же  :o
на фотке не увидел ...
1 ... 6 7 8 9 10