+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 29372 раз
1 2 3 ... 10
Выбор губки
Друзья, помогите разобраться!
Как Вы знаете, есть некое «зональное деление» губок (то, что под топ-шитом (резиной)).
Так вот, в описании почти каждой накладки пишут, что мол эта резина стоит на японской, китайской, немецкой, на синей губке (есть ещё белые, черные, красные, пурпурные…, но как подгруппу выделим только синюю), резины на некой 21 и 19 губке! Я понимаю, что есть ещё такое понятие как жесткость – давайте рассматривать губки одинаковой жесткости, но разной «зональности»!
В чем их принципиальные отличия? Какая губка жестче – мягче, быстрее – медленнее… (возможно одно вытекает из другого, возможно есть какие другие особенности). Поиск по Интернету однозначных ответов не дал! Думаю, что будет интересно обсудить эту тему и новичкам эта тема будет полезной!
---
А когда всё выясним – можно будет суммировать это все заключением, мол такая-то губка такая, а та – такая-то…

Публикуемая информация носит в первую очередь рекламный характер. И в большей мере создавалась как место где можно собрать информацию о технологиях в НТ, как некий FAQ
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Re: ВЫБОР ГУБКИ
На накладках, которыми я играю, ничего не написано про губку :o ;D. И так невооруженным глазом видно, что она не синяя  :P. Но зато на украинских маршрутках Богдан начертано - стоит японский двигатель ISUZU. И шо это сильно помогает при езде по колдобинам  ??? :D   
Так вот, в описании почти каждой накладки пишут, что мол эта резина стоит на японской, китайской, немецкой, на синей губке (есть ещё белые, черные, красные, пурпурные…, но как подгруппу выделим только синюю), резины на некой 21 и 19 губке!

Почти каждая - это Херрикейны, Скайлайны и некоторые (очень не все) резины от 729/999. Как вы сами отлично понимаете, даже среди китайских резин это на данный момент сильное меньшинство.

Мало того, у свежих серий уже нет никаких японо-немецких вариаций. Скажем, ДХС Херр Нео 3 на японской губке не существует - а есть Ниттаку Херр 3 Нео, ну и т.п.

Плюньте вы ей-богу на это, играйте теми приличными резинами которые нашли - все не перепробовать, да и вредно это... печень только себе испортите  ;D
Я так понимаю, что никто не знает ...  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Плюньте вы ей-богу на это, играйте теми приличными резинами которые нашли ...

Приличные? А для Вас это какая? Назовите мне пожалуйста 3-5 своих любимых резин для форхенда с указанием жесткости, если Вы её знаете! Хочу сделать эксперимент. Можно в личку.

Заранее благодарю!

Приличные? А для Вас это какая? Назовите мне пожалуйста 3-5 своих любимых резин для форхенда с указанием жесткости, если Вы её знаете! Хочу сделать эксперимент. Можно в личку.

Заранее благодарю!
ВСЕ резины в этом магазине приличные))) Я думаю, мы с Вами такого уровня, что можем играть чем угодно (в пределах одной категории), не заметив серьезной разницы. Проблемы в голове, а не в накладках.
Не сочтите за грубость!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red

Заранее благодарю!

Дык ведь у меня наверное стиль игры и основа совсем другие нежели у вас - я же говорю, это дело крайне субьективное. Но все же несколько своих резин на FH могу упомянуть (с твердостью)

LKT Rapid Speed (39)
LKT Black Power (40)
Palio Macro Era 47.5 (39)
Dawei Inspirit Power MAX (39)
Gambler Outlaw (40-41)
Palio Blitz (37)
Gambler Wraith (35-36)
LKT Rapid Speed (39)
LKT Black Power (40)
Palio Macro Era 47.5 (39)
Dawei Inspirit Power MAX (39)
Gambler Outlaw (40-41)
Palio Blitz (37)
Gambler Wraith (35-36)

А губки у них по зональности разные? Если взять из тех 39 градусных?

Заранее благодарю!
ВСЕ резины в этом магазине приличные))) Я думаю, мы с Вами такого уровня, что можем играть чем угодно (в пределах одной категории), не заметив серьезной разницы. Проблемы в голове, а не в накладках.
Не сочтите за грубость!
Причем тут этот магазин?  :-\
Причем тут Вы и я?  :-\
Причем тут головы и проблеммы?  :-\
----
Вы знаете почему губки делят на китайские, японские ...., короче читайте шапку!
...вот, например, детки приползают с тренировки по НТ. Намахались, напахались. Ну КАКАЯ зональность с твёрдостью? Что врулили, тем играют, бедненькие КМСики. Изредка когда проскакивают фразы после замены резины: "о прикольно, а этой топс быстрее, но короткая дурная" (и т.п.)
П.С. Хотя да... посещаемость сайта, новые открытые темы. Тоже нужно.   :)
все это простой маркетинговый ход ,времена когда губки реально отличались наверное уже прошли . типа китай жесткий и менее эластичный , жесткость губок нужна была для работы липкого топшита ,ну что-бы летело :) , а щас китай делает много не липких резин , на которых вполне эластичные губки стоят,
Два примера:
1) http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=673&Id=64
2) http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=674&Id=64
-------
Можем мы с некой долей уверености говорить, что японки менее быстрые, а немки более быстрые чем японки? А китайки?
Можем мы у некой долей уверености говорить, что японки менее быстрые, а немки более быстрые чем японки?

Нет - все зависит от конкретной реализации в конкретной резине.
И выбирать чем играть базируясь на тем что там немецкая губка или японская не стоит.

По-моему, в данных описаниях указано немецкая и японская губка только для того чтобы дать понять, что это не классическая китайская резина, что можно было бы подумать посмотрев на производителя.
Вот ПАЛИО это китайцы (ну или японцы)? Есть у них мощьностя, клепают накладки по 5 у.е., и тут делают ЭРУ за 40 у.е.? Почему 40 у.е.? Что в ней особенного?
По-моему, в данных описаниях указано немецкая и японская губка только для того чтобы дать понять, что это не классическая китайская резина, что можно было бы подумать посмотрев на производителя.

Супер!  :) Что такое класическая китайская резина?
---
И если знаете, напишите, что такое класическая:
- немецкая
- японская
- и мож ещё вот это знаете, что такое синяя, 19 и 21 резина
1 2 3 ... 10