+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника игры липкой накладкой

просмотрено: 43160 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: Техника игры липкой накладкой
А мне не нравятся тензоры 1 они слабо делают боковой топс 2 сильный отскок -что не дает сделать сильное вращение 3 чтоб сделать топс надо чуть ли не с самого низа выкручивать по дуге на верх и в бок .
У Вас в корне неверное представление о тензорах :o, а заодно, можно предположить, и всех других накладках - уже раз сто тысяч на этом форуме было писано-переписано - сами накладки не играют, ими кто-то играет.
А мне не нравятся тензоры 1 они слабо делают боковой топс 2 сильный отскок -что не дает сделать сильное вращение 3 чтоб сделать топс надо чуть ли не с самого низа выкручивать по дуге на верх и в бок .
Тогда Tenergy 05 это не тензор :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я играл бодро тенержи и другими тоже играл если вам нравится тенержи то я тут не при чем просто я высказал свое мнение по поводу этой накладки я сейчас например играю 61 секундою и доволен и том спин у нее выходит много продуктивнее но это выходит у меня лично а вот тенерджи надо много энергии
У Вас в корне неверное представление о тензорах :o, а заодно, можно предположить, и всех других накладках - уже раз сто тысяч на этом форуме было писано-переписано - сами накладки не играют, ими кто-то играет.
Сегодня разигрывал липучьки 61 секунда примерно как хуриканы 3 топс хорош после второго удара у всех бывают запарки красная накладка почему то не предсказуемо крутит но пока лиш это для соперников а может еще не пробил ее . Что кто скажет ?
Сегодня разигрывал липучьки 61 секунда примерно как хуриканы 3 топс хорош после второго удара у всех бывают запарки красная накладка почему то не предсказуемо крутит но пока лиш это для соперников а может еще не пробил ее . Что кто скажет ?

что такое липучки 61?
Хуриканов 3 есть куча видов какие имеешь ввиду?
Как понять после второго удара у все бывают запарки
Непредсказуемо крутит для тебя или оппонента?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Гладкие накладки 2 милиметра так и называются 61 секунда ,а что касается у кого проблемы то конечно у соперника а похожи по игре они на хуриканы нео 3
если ты имеешь ввиду вот эти харики
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=623&Id=64
то для меня играть было ими одно мучение, очень жесткая та и дерево надо с хорошим подхлетом
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну да
если ты имеешь ввиду вот эти харики
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=623&Id=64
то для меня играть было ими одно мучение, очень жесткая та и дерево надо с хорошим подхлетом
to Andrey4ick

http://eacheng.net/index.php?act=product&CategoryID=652

только есть сомнение, что это липучки. Новый китай зачастую на европейки бывает похож.
Интересно, кто-то их пробовал, чьему мнению можно доверять?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
так получилось что сегодня пришлось играть на форхенде вместо липучки ксиомом сигма 2 про,
влетел с треском всем, ни одного! я подчеркиваю ни одного нормального топса не сделал, потому что долбаный тензор на нормальном(для липучки) махе пробивается до доски и вместо топса летит какое-то плоское недоразумение при чем куда угодно но только не в стол.
Резюмирую топс липучкой и топс тензором  по технике исполнения очень разные удары, а тензоры унылое говно ;D, шутка конечно, но реально тензором играть намного сложнее(да чего уж там сложнее, невозможно оказалось) чем липучкой для меня лично,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
А нельзя было тензор взять не такой сложный?
У меня наоборот после липучки, тензором все летит в сетку.
НО так нельзя сравнивать, липучка стоит на гибком дефе, а Ирбис МАКС играл на спирите например.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
какой дали таким и играл :)

да летело по всякому и в сетку и за стол, куда надо только не летело
Ну, да. Накладка, наверно, гораздо мягче оказалась. Пробой до доски - и летит плоский мяч. А скорректировать движение...
У нас только один человек есть, который на ходу к любому инвентарю адаптируется...только рейтинг у него 70...Делаю вывод, что где-то с этого уровня пофиг что там наклеено: липучка-ли, тензор - все едино! )))
BH   XVT
я особо не заморачивался корректировкой, потому как не планирую играть тензором справа, сегодня это так недоразумение эпизод :). попробовал не пошло ну и ладно, забыл как дурной сон
только что сбегал взял у товарища хурикан 3 провинцию, приклеил постучал, другое дело, липкое тухлое, мяч вообще не отскакивает, кррассотища!! :)
Когда не отскакивает, а когда и оооочень даже отскакивает! Так что не вводите народ в заблуждение. :)
BH   XVT
1 ... 4 5 6 7 8 9