+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11810 раз
1 2 3 4
Re: Помогите с ракеткой
Ребята, а кто-то играл таким  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
 Я играл - с июля 2009 по январь 2010... После первой тренировки облезла кожа на обеих (!!!) ладонях. От воно як!!! >:(
 Брал ЭТО после полугода тренек (у меня был длительный перерыв в НТ), цена около 110 ЮСД, для замены моих старых ракеток (тогда еще не знал, что есть сайт TT-UA)...
 Ракетка довольно быстрая, неплохая в плоской игре, вращение - не помню уже,
а контроль - слабоват, помнится - довольно часто мяч улетал за стол, хотя все делал как надо.
 После приобретения первой  ракетки (см. в профиле) у Алексея, резко почувствовал РАЗНИЦУ и немедленно продал Карботек50.
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5
После первой тренировки облезла кожа на обеих (!!!) ладонях. От воно як!!! >:(

Это как?  :-\
И что продали???? Просто любителю нах надо за такие деньги, а профи бы и даром не взял.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Ребята, а кто-то играл таким  ::)

это муляж ракетки элитной серии, от известного производителя муляжей ракеток для настольного тенниса, китайского бренда Donic-Schikdkroet

теннисисты (я имею в виду, теннисистов, продающих инвентарь) с этим хламом не связываются вообще, а во всяких посторонних местах ЭТО нередко выдают за DONIC

отсюда частые жалобы любителей "я пробовал DONIC - барахло!"

а это никакой не DONIC
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это муляж ракетки элитной серии

А что это за элита - полностью из карбона???  :-\

из муляжного дерева, муляжного карбона и муляжной резины
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

из муляжного дерева, муляжного карбона и муляжной резины

В общем, из сои с небольшой примесью риса.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
2 Андреуху:
DONIC-SCHILDKROT  и т. д. эту брал в г. Черкассы, через сайт...
Продал со скидкой.
Ладони облезли - из-за того, что гладкая и нормальная на вид ручка оказалась, видимо, не очень гладкой (хотя я этого не ощутил вообще!), а скорее - химически активной, если так можно выразиться! А вот почему облезла кожа с левой ладони - тут вопрос!
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5
А вот почему облезла кожа с левой ладони - тут вопрос!

Куча разных мыслей лезет в голову ....  ;D  ;D  ;D

Без обид!
и волосы между пальцами  ;D  ;D
и волосы между пальцами  ;D  ;D

Вольдемар и у Вас тоже  :o  блин, наверное это заразно  ::)

Ну Вам остаётся только брить  ;D  ;D  ;D
пользуюсь специальным кремом  ;D