+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11811 раз
1 2 3 4
Re: Помогите с ракеткой
В общем запутались окончательно. Рассказываю по порядку.
Имеем ракетку которая в подписи:
Blade: Palio S4
Forehand: Dawei Inspirit 2.0
Backhand: Gambler Shadow 2.0

Изначально была заказана ракетка такая: FH Shadow, BH Reflectoid потому как слева была дыра. Слева технику я подтянул и сейчас я одинаково играю и слева и справа. В связи с этим я заказал попробовать Inspirit и поставил его направо. Так играю уже месяца полтора. Но постоянно ловлю себя на мысли что получилось быстровато для меня. Мяч летит не туда куда я хочу, а туда куда получилось отбить. В связи с этим меня и посетила мысль попробовать наклеить две одинаковые накладки которые будут чем-то средним по скорости между рефлектоидом и инспиритом. В общем попробую, а потом расскажу что получилось :)

P.S.: Ракетка с двумя рефлектоидами не моя. Я просто немного ей поиграл.

P.P.S.: В том то и дело что то что есть кажется очень быстрым. Технику немного поправил, может поумнел немного...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
landy: терпения хватит, я достаточно терпеливый. Попытки корявых топсов уже были :).

DenKor29: по поводу жёсткости инспирита точно не скажу :(. Может Алексей уточнит какой жёсткости он высылает Инспирит если в заказе жёсткость не указана. Наверное 42гр.

если не просят специально какую-то конкретную жесткость - что в руки попадет, то и кладу

впрочем, последнее время они у меня в основном 40, если говорить о простых Инспиритах двойках

Сыпачевский: по поводу одной накладки. Уж очень невыгодно получается по одной накладке заказывать. А тут заказ очередной намечается вот я и хочу себе заодно накладки обновить. Да и цена такая что без проблем могу заказать сразу две на пробу.

разумно

P.S.: Вчера выиграл очередную встречу во внутреннем чемпионате компании. Осталась одна игра за 3 место!

так держать!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Чаво рыдаем-то?
В связи с этим я заказал попробовать Inspirit и поставил его направо. Так играю уже месяца полтора. Но постоянно ловлю себя на мысли что получилось быстровато для меня. Мяч летит не туда куда я хочу, а туда куда получилось отбить.
Inspirit довольно медленная накладка  на вашем медленным ALL основании - не должно получится быстро.  Может стоит записать ваш матч и посмотреть на технику исполнения со стороны ?

P.s. Не переклееной играю только из за того, что у накладки при этом снижается воспреимчивость к чужому приходящему вращению при срезках.
Скрость накладки дело очень субъективное и сильно зависит от уровня игры. У меня такой уровень игры что хорошо переклееный  инспирит для меня быстроват. Видео постараюсь скоро записать.
Скрость накладки дело очень субъективное и сильно зависит от уровня игры. У меня такой уровень игры что хорошо переклееный  инспирит для меня быстроват. Видео постараюсь скоро записать.
МОжет, непереклеенный будет как раз? А зачем Инспирит переклеивать, в смысле. в чем фишка?
Непереклееным намного лучше :) . Я в принципе не переклеиваю накладки если они не начинают отклеиваться. Просто первый раз я его приклеил не совсем удачно и накладка начала отходить по краю. Второй раз когда клеил то положил для эксперимента два слоя клея -- получилось ОЧЕНЬ быстро для меня, неделю мучался, потом вроде всё стало на свои места.
У меня вот такой неожиданный вопрос: почему накладку наклеивают недоконца? Играю сам пером, правда накладка до упора - дискомфорта нет.
В чем прикол?  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
У меня вот такой неожиданный вопрос: почему накладку наклеивают недоконца? Играю сам пером, правда накладка до упора - дискомфорта нет.
В чем прикол?  ::)
я щитаю почему не до конца потому что по основе пальцами проще ёрзать чем по накладке, либо комуто ненужна та часть ракетки и чтобы уменьшить вес обрезали
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Там где недоконца - там толко два пальца и те клещами. У меня контакта как такового пальцев и накладки очень мал, больше пальцы зажимаются на срезе ручки.
------
Тоже поначалу думал об уменьшении веса, но тогда почему на БХ полностью? Там вообще можно до половины лопасти.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Пришла ракетка от Сыпачевского. Попробую - расскажу.
Основа: 966
БХ: Palio Hidden Dragon max black
ФХ: DHS Skyline TG3 Neo 2.2 black
Ракетка просто отличная.

Тибхар Фантом я играю слева (бх) - для меня на защиту неплохо очень, но отскок вяленький, зато вращение на 10+ и контроль. Если вложиться, то смэш и топс довольно быстрые.
Справа (фх) я больше атакую - там Тайчи хард выше всяких похвал - отскок супер, не хуже Ясаки Марк V 2,2... Вращение здоровское. Топс в стол стал больше получаться, смэш очень понравился, к подставкам правда подстраиваться пришлось.

В целом, приятнейшее впечатление... Спасибо, Алексей. Рад что по Вашей настоятельной рекомендации взял 1,8, а не 2 мм. ;D

Тибхар Фантом я играю слева (бх) - для меня на защиту неплохо очень, но отскок вяленький, зато вращение на 10+ и контроль.

Не то слово вяленький ::),хотя для тех целей,что Вам надо (защиты) в полне подходит :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
В целом, приятнейшее впечатление... Спасибо, Алексей. Рад что по Вашей настоятельной рекомендации взял 1,8, а не 2 мм. ;D

спасибо за отзыв!

рад, что все подошло!

я стараюсь подбирать, чтобы подходило :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Тибхар Фантом я играю слева (бх) - для меня на защиту неплохо очень, но отскок вяленький, зато вращение на 10+ и контроль.

Не то слово вяленький ::),хотя для тех целей,что Вам надо (защиты) в полне подходит :P

Поиграю сначала,если совсем вата будет, то переклею или сменю на Доник Барракуда. Кто-нибудь ей играл?