+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие накладки подойдут на основу Основание andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON

просмотрено: 3235 раз
какие накладки подойдут на основу Основание andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON
какие накладки подойдут на основу  Основание andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON
Re: какие накладки подойдут на основу Основание andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON
накладки должны подходить не к основанию, а к игроку, который этой ракеткой собирается играть

под какую игру с какой стороны нужны накладки?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: какие накладки подойдут на основу Основание andro KINETIC SUPREME OFF- ZYLON
спрова стоит hexer+ все волится в сетку! нужна накладка для сильных и стабильных топсов с средней и ближней зоны и для перекрутов
спрова стоит hexer+ все волится в сетку! нужна накладка для сильных и стабильных топсов с средней и ближней зоны и для перекрутов
Если с Хексера все валится в сетку, значит проблема не с накладкой, а с руками. Скорее всего проблемы с техникой
Вот вот, скорее всего проблема с техникой.

Или может хексер глицерином обработал перед игрой :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Пол года назад ставил себе слева ХЕКСЕР (простой),так у меня с начала всё за стол летело-потом привык. Могу сказать,что очень серьёзная накладка и очень быстрая(стояла на ОФФ). Мне очень понравилась,как для игры слева. Если валится в сетку,то она для Вас очень быстрая.ИМХО :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
На эту деревяху плохо встают жесткие и среднежесткие накладки..(н-р. T 05  " вообще потеряла свои игровые св-ва" , все валилось в сетку ..  с техникой все в поряде.. по краене мере справа играю хоть..чем... спин арт вообще "затух и перестал пробиваться"... думается ет связано вс-таки с верхним упругим(не жестким) слоем-шпоном хиноки... Да и сам ZL карбон  не добавляет нужной жестскости....Но это основание просто раскрылось..как я говрю "подошла .. со взаимодействовались  ;D""   But 05 FX "2.1..(не на одном основании не почувствовал такого контроля с таким бешанным вращением.....  Имхо кроме тензоров ничего не пробовал... но видимо  "мягкие" накладки играют лучше на эт дереве....