+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вот так пишут (переписывают) книги по НТ...

просмотрено: 7288 раз
1 2 3
Re: Вот так пишут (переписывают) книги по НТ...
Тем не менее, если почитать психологов, начинаешь реально лучше понимать зачем, люди делают или говорят что-то.
Вик ? Почему все ваши последние примеры касаются книжек по сексу и тр*ха?(даже не буду предполагать ) Да, если ты детально прочитаешь про семяизвержение, то ты сможешь его контролировать, соответственно в некоторых ситуациях лучше будешь ....
Прошу прощения, в этом вопросе пока очень скромен познаниях.
Потому что это реальные цитаты-я их не придумал. Но судя по реакции-доходит очень быстро и хорошо ;D.А то что плохо разбираешься в этих вопросах-нехорошо ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Рано пока, 15 годик миновал только, чтоб в этих вещах разбираться :-))
Но все еще впереди :-))

Насчет реальных цитат? Такие цитаты чаще всего можно услышать из уст не особо умных студентов в маршрутке, так, что не вижу особых причин их употреблять тут.

В принципе, на пенсии такой скрипт очень легко сделать, главное чтобы жаба не душила.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Рано пока, 15 годик миновал только, чтоб в этих вещах разбираться :-))
Но все еще впереди :-))

Насчет реальных цитат? Такие цитаты чаще всего можно услышать из уст не особо умных студентов в маршрутке, так, что не вижу особых причин их употреблять тут.

В принципе, на пенсии такой скрипт очень легко сделать, главное чтобы жаба не душила.
Претензии принимаются,но надо было предупредить о своем возрасте ;D.А то влазишь в серьезные взрослые темы  ;D-вот и подумалось.
[Радикал он и в 15 лет радикал]
Английская пословица.

А что ? Человек в 15 лет не может иметь серьезного обдуманного мнения?
:-))
На своем уровне-да
Вспомнился бородатый анек...
- Дорогая, а ты смогла бы любить радикала?
- Ради чего???!!!  :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
:-)
Вот ведь -и книгу никто не видел,и ни кто из нас ничего такого  не написал,а БЕДОЛАГУ (15 летнего) РАДИ КАЛЛА ;D-достали.
Должен быть у чел.в этом возрасте ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ :P и это правильно ;D
Предлагаю заказать  книгу (купить её всем скопом),разместить на сайте и читать, и умничать ,и умничать............... ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
  Мужики, ежели смотреть ширше,то любая тенисная книга не более чем бумажный хлам.  В молодые годы, когда я имел горячую амбицию поиметь кандидатский значок, я перелопатил кучу всякой спортивной литры и не встретил ни одной ценной рукописи которая реально может поставить игру для новичка или усилить игру для разрядника.  По одной простой причине -никакая книга не умеет сама оценить вашу игру со стороны и показать пальчиком на ваши скрытые и явные ошибки. Тут нужен живой специалист с приметливым, умным глазом, -опытный тренер настольного тениса или, на худой конец, можно просить совета у товарищей-одноклубников первого разряда и выше.  \\Среди всей бумажной кучи, книг пожалуй тридцать, мне попались только горстка жемчужных советов которые я до сих пор пользую.  \\Например, высмотрел интересный хват ракеты (Золтан Берцик), который не закрепощает кисть на топспинах и на подрезках. || Боковая крутка со стола Ж.Секретена. || Из книги Лейвера, нашёл психотренинг уникальный, снимает мандраж против любого соперника.
JimT  спасибо очень интересны ваши наблюдения и умозаключения... ;) Вообще всем на сайте РЕспект.. иногда почитаешь переписки ( улыбка с лица не сходит..) ;D
@The Radical  Если хочешь приподнять свой уровень, не надейся много полезного найти в интернетах, там самые важные советы и коментарии выкладывают на английском либо на китайском, на слух не понять если ты не полиглот, и важные детали с монитора трудно разглядеть.  САмая эфективная учеба для тебя --садись поближе к столу и смотри-примечай во все глаза как играют мастера на турнирах.  У Буянова в зале УГТУ в октябре намечен Фестиваль студентов России, загляни туда -не пожалеешь. И погляди расписание прочих соревнований на сезон, там много мастерских турниров намечается, ходи туда почаще и мотай на ус, общайся с приезжими ребятами поближе, примечай как они разминаются, как подают, как принимают, чего им тренер советует, какая резина у них.    Короче -надо учится у мастеров в живом режиме, посещая живые турниры.  Хорошо взять тетрадку и писать, рисовать чего интересного тебе приглянулось.  \\Удачи.
JimT  спасибо очень интересны ваши наблюдения и умозаключения... ;) Вообще всем на сайте РЕспект.. иногда почитаешь переписки ( улыбка с лица не сходит..) ;D

Моего в этом тексте нет ничего - все написано совсем другим человеком
Вот ведь -и книгу никто не видел,и ни кто из нас ничего такого  не написал,а БЕДОЛАГУ (15 летнего) РАДИ КАЛЛА ;D-достали.
Должен быть у чел.в этом возрасте ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ :P и это правильно ;D
Предлагаю заказать  книгу (купить её всем скопом),разместить на сайте и читать, и умничать ,и умничать............... ;D

Не надо мне скидки на возраст делать и делать из меня бедолагу. Меня никто не достал :-)
@The Radical  Если хочешь приподнять свой уровень, не надейся много полезного найти в интернетах, там самые важные советы и коментарии выкладывают на английском либо на китайском, на слух не понять если ты не полиглот, и важные детали с монитора трудно разглядеть.  САмая эфективная учеба для тебя --садись поближе к столу и смотри-примечай во все глаза как играют мастера на турнирах.  У Буянова в зале УГТУ в октябре намечен Фестиваль студентов России, загляни туда -не пожалеешь. И погляди расписание прочих соревнований на сезон, там много мастерских турниров намечается, ходи туда почаще и мотай на ус, общайся с приезжими ребятами поближе, примечай как они разминаются, как подают, как принимают, чего им тренер советует, какая резина у них.    Короче -надо учится у мастеров в живом режиме, посещая живые турниры.  Хорошо взять тетрадку и писать, рисовать чего интересного тебе приглянулось.  \\Удачи.

Совершенно с вами согласен, этим и стараюсь заниматься на воскресных турнирах, наблюдаю за игрой людей из первой  лиги.  Правда без тетради, надо учесть.
А я так по воскресеньям на воскресные езжу с большими проблемами, ведь не только теннисом увлекаюсь.

У меня два варианта либо забить на теннис, перестать тренироваться и ездить только на воскресные и не париться по поводу уровня игры. Либо, либо пытаться делать из себя Юлия Цезаря.
Поняно, что второй путь сложнее, но гораздо перспективнее во всех отношениях, особенно поможет когда начну работать. Нужно составлять четкое расписание.

Спасибо за замечания и комментарии ув. daddy.
Ув. The Radical -ну тогда СОРИИ. :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ув. The Radical -ну тогда СОРИИ. :-\

Уважаемый  Lexus вы гораздо старше и умнее меня, не надо называть меня ув. радикал я обычный паренек, которому до многого есть дело, все вышеописанное не заслуживает приставки ув. :-))

Поэтому очень не люблю нигде свой возраст указывать, все ничанают либо как к дибилу относиться, либо с снисхождением, прошу не надо этого, относитесь к моим комментом как будто вы не знаете, что мне 15 лет, только тогда я смогу получить более менее ясную оценку того что вытекает из моей головы.