REVOLUTION C. O. R.
Рекомендуется для игроков высокого уровня
Не могу с Вами не согласится
.....
эт я конечно не о себе
просто резина эта куплена у МС Сергея Бучацкого в 2005 году, длительное время она просто лежала, ею не играли, а теперь она благополучно перешла ко мне в руки.
Соответсвенно-это не тензоры.
И клеить их нодо бистрым клеем,чтоб они заиграли
Ну я так и говорил, что их надо клеить, а по поводу тензоры иль нет - не буду с Вами спорить, и Вы и я правы, я играю этой резинкой и чуток ее знаю. Эфекта свежего клея в ней нет или есть, но очень мизерный, но это всетаки есть Тензор (запатент. знак).
даже вот на накладке написано, что мол Тензоры для быстрого клея
Арил-карбон -не может быть "не быстрым". Возьмите у кого нибудь ОФФ+ и попробуйте Ваши накладки на нем,или другие наладки на Вашем Мазе и сравните
С радостю попробывал бы их на Офф+, но пока нету возможности (хотя, может скоро и будет)
По поводу "Maze", я не говорю истину в последней инстанции, а просто констатую свое ИМХО. Так вот, сочетание Maze+Rev.C.O.R., для меня, есть совсем не быстрым, афигенно контрольным вариантом не априори, а по сравнению с моим старым комплектом "No name"+Rev.C.O.R., что совсем не отрицает скорость этого основания.
Поэтому я и спросил обладателей Maze, действительно ли оно Офф, потому как мало играю и думал, что оно будет намного быстрее! (Не примите это как жалобу, я очень им доволен, в нем свои плюсы)