+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11688 раз
1 2 3 4 5
Re: Butt. М.Maze (o_O) Who is who?
Плохая примета ставить в подпись основание, которое еще не пришло. Не по наслышке знаю  ;D тоже висело у меня Андро пару дней, теперь пока не дождусь заказа никаких там подписей!!!

Уже забрал!  ;D ;D ;D Ура!
---------
Первые впечатления
Собрано всё очень и очень акуратно!!! Уже 2-я Алексеевская сборка - нареканий нет! Спасибо!  :)
Доска понравилась, никогда не видел с китайской ручкой, такое чуство, что типа детская ракетка  ;) ручка маленькая ..., и не видел короткие шипы - внатуре короткие и широкие  :o правда не знаю зачем на них насечки  ??? думаю, что круче (вращабельнее) было бы без насечек (ИМХО), сегодня попробую ...
Драконовский Тай Чи Хард - как будто скотч перевёрнутый, я ещё не встречал такой цепкой, посмотрим как эта цепкость сохранится ...
Все остальные параметры (мягкость, скорость, для себя контроль) ещё не проверял.

Ещё раз спасибо Алексею!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
сегодня попробую ...
Ооо, накидываю на себя майку и уже бегу чувствовать этот девайсик на себе !))
Впечатления.
Шипы: коротко, контрольно. Не думал, что шипы могут так тянуть, даже своеобразные топсики получались.
Гладкая: Цепко и контрольно. Правда мне 1.5 чуть маловато, после 2.0, а так положительные впечатление.
Основание: прикольная ручка, куцая такая, хотя можно и еврохваткой играть.
Ждем, что скажет Андрей о своем новом приобритении.
З.Ы. Ракетка собрана действительно очень акуратно, Алексею респект!
Впечатления.
Шипы: коротко, контрольно. Не думал, что шипы могут так тянуть, даже своеобразные топсики получались.
Гладкая: Цепко и контрольно. Правда мне 1.5 чуть маловато, после 2.0, а так положительные впечатление.
Основание: прикольная ручка, куцая такая, хотя можно и еврохваткой играть.
Ждем, что скажет Андрей о своем новом приобритении.
З.Ы. Ракетка собрана действительно очень акуратно, Алексею респект!
Наверное надо было бы перенести половину этих постов в другую тему  :)
Ну да ладно  ;D
Серый +100 всё очень коротко и контрольно...
То что я читал о коротких шипах - правда! На 80% атака плоская, игра короткая (ну мож губки 1.8 мне не хватило), мож технику надо менять, так сказать подавать движение вперёд чуток при тычках... В накатах не хватает изюминки, всё очень прямоленейно. Ну наверное они для этого и создавались - не морочить себе одно место, дают - бей, бъют - отбивай в стол!
Гладкая! Действительно типа лапки как у чешуйчатой тварюки! Цепкая просто жуть! При 1.5 показалась быстрее шипов. Вот тут уже приколько позаворачивать при подачах, накатах, спинах...
Собраная ракетка вышла очень контрольной - что и хотел, теперь буду технику точить.
Точно для себя ещё не решил отказываться от шипов или нет...
Потренируемсяя - увидим  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
...нового дизайна - вторая...
правильный ответ!))
Самое прикольное то, что Butt.M.Maze Off обошлась мне в 43 евро, вот шара-вара))
Плохая примета ставить в подпись основание, которое еще не пришло...
...теперь пока не дождусь заказа никаких там подписей!!!
дождался [вздыхает]
теперь можно и подпись  :)
я теперь Мазой мазать буду  ;D
З.Ы. как там: "Это я почему раньше такой злой был, - потому, что у меня велосипеда небыло"  ;D (с)тырено
Уважаемые юзеры Батт. М.Мейс, скажите, эта основка действительно класса Офф, ато закрадывается у меня мысль, что она Офф- (или и того ниже). Моя старая "Но нейм" намного быстрее (о_О), хотя эта наааамного контрольнее и приятнее )))
Батт. М.Мейс-это что за деревяха?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

;D  ;D  ;D  ;D это фраза с будущего эдак 2199 год когда все перейдёт на Китайский и Украинский инвентарь.
Сорри, впадло было раскладку на Инглиш переводить. Исправляюсь: "Butt. M.Maze"
;D  ;D  ;D  ;D это фраза с будущего эдак 2199 год когда все перейдёт на Китайский и Украинский инвентарь.
А тебе бы только посмеяться. Весельчак У  ;D
Я не знаю Ваш уровень игры и какое у Вас МАЗЕ-но я играл им и могу сказать ,что оно офф. Возможно Ваша резина постоянно требует переклейки?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я не знаю Ваш уровень игры ...
Раньше думал, что уровень моей игры - достаточно высокий (любительский). Сейчас чуток приземлил мнение ;D
... какое у Вас МАЗЕ
такое же как на 2 картинке вначале темы
Возможно Ваша резина постоянно требует переклейки?
Андро Рево КОР - хотя и тензор, но не последнего поколения, посему переклейки таки требует (хотя лично я не переклеиваю) НО вывод про Офф- я сделал сразу после поклейки на него резины.
Раньше думал, что уровень моей игры - достаточно высокий (любительский). Сейчас чуток приземлил мнение ;D

Просто - достаточно высокий  ;D
Просто - достаточно высокий  ;D
:o => ::) =>  8)
REVOLUTION C. O. R.
Рекомендуется для игроков высокого уровня
Философия: Оптимальная передача энергии при ударе
Жесткость губки: жесткая
С накладкой REVOLUTION C. O. R вы сможете наиболее эффективно передать мячу энергию удара. Мало накладок, которые бы смогли сравниться по скорости и мощи удара с REVOLUTION C. O. R!

Материал специально разработан при непосредственном участии таких грандов настольного тенниса, как Жан-Мишель Сэйв и Торбен Возик. Они выбрали и играют именно REVOLUTION C. O. R На ряду с ними мощь и потенциал этой накладки по достоинству оценил самый перспективный молодой европеец Кристиан Зюс (сильнейший юниор Европы).

Используйте “быстрый” клей вам откроются все оттенки вращений и колоссальная скорость.

Скорость: 106
Вращение: 102
Контроль: 75

Оптимальная передача энергии при ударе

Соответсвенно-это не тензоры. И клеить их нодо бистрым клеем,чтоб они заиграли-а основа достаточно быстра и контрольна. Хотя офф от оффА отличаются. Арил-карбон -не может быть "не быстрым". Возьмите у кого нибудь  ОФФ+ и попробуйте Ваши накладки на нем,или другие наладки на Вашем Мазе и сравните.  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)