+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11685 раз
1 2 3 4 5
Re: Butt. М.Maze (o_O) Who is who?
Вот чтобы мне Yasaka Ma Lin Carbon или Yasaka Ma Lin Soft Carbon за 20Э перепала!  :(

Эх!.......
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
А такое не хо?
Уже не, я теперь Мазой мазать буду  ;D
З.Ы. как там: "Это я почему раньше такой злой был, - потому, что у меня велосипеда небыло" ))
...отличная идея! Заказываем дешевую деревяху из серии снятых с производства, а затем требуем в качестве моральной компенсации Тимо Болл ZLC  :D
...отличная идея! Заказываем дешевую деревяху из серии снятых с производства, а затем требуем в качестве моральной компенсации Тимо Болл ZLC  :D

Все тайны раскрыл ... Фулиган ...  8)
во-во, я теперь ото и думаю, что продешевил, надо было Болл АЛК или ЗЛК просить, или какой-то там иннофорс!))) (но есть риск, что остался бы у разбитого корыта  ;D Не, мне и так выше крыши.
После GLOBE 583 ALL ,да на Yasaka Ma Lin Carbon
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Да у меня ещё и ГЛОБА то нет ....   :( :( :( (рыдаю)

----
Но смотрю на Софт Карбон  ::)
во-во, я теперь ото и думаю, что продешевил, надо было Болл АЛК или ЗЛК просить, или какой-то там иннофорс!))) (но есть риск, что остался бы у разбитого корыта  ;D Не, мне и так выше крыши.

Я вот поменял МАЗЕ на ИНТЕРФОРС и теперь даже не знаю,что лучше ???
Так,что радуйся МАЗЕ-классная деревяха(быстрая) :D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Да у меня ещё и ГЛОБА то нет ....   :( :( :( (рыдаю)

----
Но смотрю на Софт Карбон  ::)

Я тоже рыдаю,у меня ведь тоже ГЛОБА нет :'( ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
 :P
Грешно насмехаться ....  >:(

ТАК ЭТО УЖЕ ОФФ-ТОП

Заказал, а оно некак прийти не может ...
Заказал, а оно некак прийти не может ...
Плохая примета ставить в подпись основание, которое еще не пришло. Не по наслышке знаю  ;D тоже висело у меня Андро пару дней, теперь пока не дождусь заказа никаких там подписей!!!
AndroID
+1
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ну тогда господин "С" сделает большую скидку на что-то более крутое ...  ;D
Наверное....
У нас на MyTableTennis.net регулярно продаются слегка юзнутые основы с очень сильными скидками - например недавно мог купить Yasaka Gatien Extra за 20 баксов (не евро, долларов!), ну и так далее. Единственное что пересылка на Украину добавит еще долларов 12, но если у вас есть знакомые или оказии то очень даже стоит посмотреть. Отдел For Sale на MTTN гигантский...