+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чемпионат Европы -2010 в Остраве

просмотрено: 9602 раз
1 2 3 4
Re: Чемпионат Европы -2010 в Остраве
Так Женя вообще  - герой . В паре вместе с Коу Лей вышел сегодня в полуфинал  и будут играть теперь с датчанами (малоизвестными). Forza Украина!!!
А ссылки на видио,ни у кого нет?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Я смотрю в онлайне на Laola1.tv А Самсонова жаль...проиграл Бауму 3:4 :' >:(
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Так Женя вообще  - герой . В паре вместе с Коу Лей вышел сегодня в полуфинал  и будут играть теперь с датчанами (малоизвестными). Forza Украина!!!
А ссылки на видио,ни у кого нет?

http://www.laola1.tv/en/int/table-tennis/ettu/lei-kou-/-yevhen-pryshchepa-ukr-kasper-sternberg-/-jonathan-groth-den/video/233-1201-32526.html
Спасибо!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Да, расстроил меня Володя - уже второй ЧЕ подряд проигрывает в четвертьфинале... Бауму уж совсем не стоило бы. Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
Да, расстроил меня Володя - уже второй ЧЕ подряд проигрывает в четвертьфинале... Бауму уж совсем не стоило бы. Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
А Баум не так-то прост оказался ;)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
Мда.. не вышел каменный цветок  :(
Защитница Виктория Павлович - ЧЕМПИОНКА Европы 2010!!! Ура  ;D ;D ;D
Думаю, что мужской финал был более прогнозирован, а вот женский - держал в напряжении до последних секунд.
З.Ы. больше всего понравился эпизод на 19:50 минуте мужского финала, так смеялся, что аж малого разбудил :D
Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
Мда.. не вышел каменный цветок  :(

Удивился я, прям скажем... впрочем когда Тимо об него ноги вытер, я немного успокоился. Непонятно, за счет чего он все ж таки до финала дошел. Володя был просто в какой-то прострации, Шлагер к концу просто не понимал как в НТ играть. Тот же Зюсс или Овчаров (которые его хорошо знают) из него котлеты бы сделали (наверное). Ну да ладно, что уж теперь фантазировать  :o
Нравятся мужеподобные женщины? ;D
Да ладно - "непрост". У Шлагер завод кончился. Всё-таки не мальчик, отбарабанить на одном дыхании весь турнир...
Нравятся мужеподобные женщины? ;D
Sever8, а вы находите китаянок привлекательными? :)

Мне почему - то кажется, что в данной фразе ключевым является слово "защитница".
Ne cede malis
Посмотрел игру с Болем-очень понравилась его техника. Очень просто и надежно.Думаю с опытом все придет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас