Так Женя вообще - герой . В паре вместе с Коу Лей вышел сегодня в полуфинал и будут играть теперь с датчанами (малоизвестными). Forza Украина!!!
ЦитироватьТак Женя вообще - герой . В паре вместе с Коу Лей вышел сегодня в полуфинал и будут играть теперь с датчанами (малоизвестными). Forza Украина!!!А ссылки на видио,ни у кого нет?
Да, расстроил меня Володя - уже второй ЧЕ подряд проигрывает в четвертьфинале... Бауму уж совсем не стоило бы. Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...
Цитата: JimT от 19 Сен 2010, 00:15:07Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...Мда.. не вышел каменный цветок
Защитница Виктория Павлович - ЧЕМПИОНКА Европы 2010!!! Ура
Цитата: JimT от 19 Сен 2010, 00:15:07Да, расстроил меня Володя - уже второй ЧЕ подряд проигрывает в четвертьфинале... Бауму уж совсем не стоило бы. Я думаю, кстати, мы в полуфинале увидим как Шлагер из него котлету сделает, имхо...А Баум не так-то прост оказался
Цитата: SergR от 19 Сен 2010, 16:36:05Защитница Виктория Павлович - ЧЕМПИОНКА Европы 2010!!! Ура Нравятся мужеподобные женщины?