Andro Suprim Kinetic ZYLon hinoci// Сегодня постучал 30 мин... Прочитав на сайтах только положительные отзывы (да и показатели феноменальные ,а в жизни все как обычно.. Эмоции : вот если взять и закрытыми глазами постучать основания,то можно опредилить фирмы ( так в этом случае и про АNDRO ну не делает эт фирма жестких деревяшек).. По делу : потрес основание в ручке пересыпается "песочек" (наверное эт система поглащения энергии и. т. д.- короче на эт хрень я не обращаю внимания)... Ручка по сравнеию с моим GeRGeley тоньше..(буду сылаться при сравнении на мое основание.. На основание поклеел поочереди с BH TO5 FX 2.1 ?D-c big slam // fh T05 1.9 SPIN ART 2.1.. Из моей оссобенности техники подчеркну (с BH вращаю кистью ,короче через накладку (губку и топшип), с FH вращаю пробиваю . чз основание ).
Основание среде-жесткое ,даже по сравнению с моим G-y, или примароком или Шлагером далее (вообще не жесткое),жесткость ниже чем в SPIRITE и MAZE верхний слой мягкий ,да и ZL карбон ощущается но не делает указанную производителем жесткость..( ко Так ка скорoсть OFF- с этим согласен полностью ,весь кач подрезки все отлично (стала получаться низкая подрезка над сеткой .. этот элемент на Ger-y.
Дальше заметил одно важное наблюдение т к с BH делаю кистевые топсы то все мягкие накладку на этом основание заиграли на 100 процентов( чем технически грамотнее кидал топс ... КОРОЧЕ ВСЕ в стол.. ощущалось небольшое пробивание в основание,кот помогало "выплюнуть мяч.. Что говорить про T05 FX СКАЗОЧНО заиграла на эт основе(переворачивал на FH ,хоть и нелюблю мягкие накладки но все идеально)Короче сложилось впечатление,что нужно вращать на эт основании ч.з накладки с (технически поставленным движением..) C FH Мой аля МАЛИНЬ топс с большим замахом пробивая ч.з дерево (в частности по шипам) каждый раз "заваливал" в сетку.. Не мог пробить губку T05 все валилось нехватало жесткости основания..Опять приходилось с FH начинать чз накладку ,ну .. короче T 05 не за играла на эт основании (кстате ,что редкость для эт накладки) Про Spin art вообще пока молчу.(не понял накладку вообще).
Короче Sever8 смотрел ваши игры вам эт основание точно в масть..