+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания Andro Suprim Kinetic

просмотрено: 5306 раз
1 2
Основания Andro Suprim Kinetic
Кто юзал - поделитесь впечатлениями. Желательно в сравнительном аспекте относительно старой линейки Супер Кор Кинетик.
Re: Основания Andro Suprim Kinetic
Вот неплохой обзор - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9198
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Придет основание через пару дней... Andro Suprim Kinetic Zylon -Kiso- hinoci ...  Из описаний для меня-  самое интересное основание в данной линейке.. Если интересно обязательно опишу свои ощущения... 8)
В нашей тусовке два человека купили такие основы, Олл+ и Офф- соответственно, деревянные; обеим не особо понравилось основание...
Придет основание через пару дней... Andro Suprim Kinetic Zylon -Kiso- hinoci ...  Из описаний для меня-  самое интересное основание в данной линейке.. Если интересно обязательно опишу свои ощущения... 8)
Буду признателен.
Буду признателен.

Товарищ говорил что мягкое, без изюминки. Хотя основа не плохая, но своих денег не стоит.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 Andro Suprim Kinetic ZYLon hinoci//  Сегодня постучал 30 мин...  Прочитав на сайтах  только положительные отзывы (да и показатели феноменальные ,а в жизни все как обычно..   Эмоции : вот если взять и закрытыми глазами постучать основания,то можно  опредилить фирмы ( так в этом случае и про АNDRO ну не делает эт фирма жестких деревяшек).. По делу : потрес  основание в ручке пересыпается "песочек" (наверное эт система поглащения энергии  и. т. д.- короче на эт хрень  я не обращаю внимания)... Ручка по сравнеию с моим GeRGeley  тоньше..(буду сылаться при сравнении на мое основание..  На основание поклеел  поочереди с BH TO5 FX 2.1 ?D-c big slam // fh T05 1.9  SPIN ART 2.1.. Из моей оссобенности техники подчеркну (с BH  вращаю кистью ,короче через накладку (губку и топшип), с FH вращаю пробиваю . чз основание ).
  Основание среде-жесткое ,даже по сравнению с моим G-y, или примароком или Шлагером далее   (вообще не жесткое),жесткость ниже чем в SPIRITE и MAZE  верхний слой мягкий  ,да и ZL карбон ощущается но не делает указанную производителем жесткость..( ко  Так ка скорoсть OFF- с этим согласен полностью ,весь кач подрезки все отлично (стала получаться низкая подрезка над сеткой .. этот элемент на Ger-y.
 Дальше заметил одно важное наблюдение т к с BH делаю кистевые топсы то все  мягкие накладку на этом основание заиграли на 100 процентов( чем технически грамотнее кидал  топс ... КОРОЧЕ ВСЕ в стол.. ощущалось небольшое пробивание в основание,кот помогало "выплюнуть  мяч.. Что говорить про T05 FX СКАЗОЧНО заиграла на эт основе(переворачивал на FH ,хоть и нелюблю мягкие накладки но все идеально)Короче сложилось впечатление,что нужно вращать на эт основании ч.з накладки с (технически поставленным  движением..)  C FH  Мой аля МАЛИНЬ топс с большим замахом пробивая ч.з дерево (в частности по шипам)  каждый раз  "заваливал" в сетку..  Не мог пробить губку T05 все валилось нехватало жесткости основания..Опять приходилось с FH начинать чз накладку ,ну .. короче T  05  не за играла  на эт основании (кстате ,что редкость для эт накладки)  Про Spin art вообще пока молчу.(не понял накладку вообще).
 Короче Sever8 смотрел ваши игры вам эт основание точно в масть..
накладки)  Про Spin art вообще пока молчу.(не понял накладку вообще)...

Ну для SpinArt вашу технику(сужу по ролику) необходимо скорректировать. Топсы надо делать сквозь мяч, с хорошим продавливанием резинки(скорее топс-удар). Только тогда полетит. Кстати не факт, что у основания для этого достаточно жесткости. А просто гладить мяч у этой накладки никаких преимуществ нет.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
 КАк раз  у меня больше топс удар (оссобенно с шиповиками)..  Video обманчиво   ...Spin Art  эт полное разочарование(обычная липучка за 2800 ;D).
КАк раз  у меня больше топс удар (оссобенно с шиповиками)..  Video обманчиво   ...Spin Art  эт полное разочарование(обычная липучка за 2800 ;D).

Ну не знаю, я хоть ее не пробовал, но идеологию этой накладки понял из сверхподробного описания AVP на соседнем форуме, к тому же он и ролик тестирования выложил. На этой неделе должен прийти Thors от Palio - тоже жесткий тензор с липким топшитом, как я думаю близкий аналог SpinArt.  Вот его и потестирую.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Я тоже вдохновленный AVP Купил эт наклладку.... Но факт остается фактом у него фотино и мизутани   (второе основание с вибрацией ,скоростное , сред. жесткости)  с его техникой мож изаиграл Spin ART
Ув. Medic83? , благодарю. Если бы я еще научился понимать ваш "поток сознания", совсем было бы прекрасно. Сперва Вы пишете, что Тенерджи на этом основании отлично, а далее - что нет. А доской я, кстати, интересуюсь не для себя. Приятель побил Андро Супер Кор Кинетик. Попросил достать аналог.
Сперва Вы пишете, что Тенерджи на этом основании отлично, а далее - что нет.

Перевожу - заиграла T 05 FX 2.1
Не заиграла T 05 1.9
 ;)
Сперва Вы пишете, что Тенерджи на этом основании отлично, а далее - что нет.

Перевожу - заиграла T 05 FX 2.1
Не заиграла T 05 1.9
 ;)
Ну. меня интересуют свойства доски, а не то, как там какая тенерджа села. Это ее проблема, тенерджовая. Как эталон для определения свойств досок тенерджа служить никак не может. Во всяком случае, для меня.
 Скажите ..какие накладки  у вас стоят ... я посмотрю,что можно поставить ..чтобы точнее описать.(увы я уже подсел на тензоры).мне деревеха не подошла  ...(ну не делает андро жеских оснований,контроля многа,а что с ним делать непонятно..)