+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14257 раз
1 2 3 4 5
Re: Ники
странное дело, господа... был "все даром" - как-то потихоньку с баблом перестал дружить... назвался Зорким Соколом - сразу зрение упало... стал Рукосуем - заболел правый  локоть... перешел в Ногосуи - тотчас же с коленом проблемы начались.. право, мистика какая-то ("как вы корабль назовете...").. вот по-новому назвался... как вы думаете, не сильно рискую?  ???

Мистика  :-\

Только не называйся "изжопырукиростут" а то как потом играть буш...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Назовись "всемпроигрун". Судя по логике - тогда попрёт!
Ne cede malis
гм.. не факт! в "рукосуе" и "ногосуе" просто упоминание руки и ноги...без акцента - болят они или нет... может, виною слово "суй"?
Назовитесь както нейтрально : например напишите просто свое имя. Тогда проблем быть не должно :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Назовитесь както нейтрально : например напишите просто свое имя. Тогда проблем быть не должно :-)
Думаете стоит ему с такими-то проблемами свое имя писать? ::)
Надо проверить - назовитесь по имени города в котором живете. Если за месяц никакой глобальной катастрофы не случится с ним - значит все хорошо. В обратном случае можете оружием массового поражения работать.
назовитесь по имени города в котором живете. Если за месяц никакой глобальной катастрофы не случится с ним - значит все хорошо.

Я против таких экспериментов - я тоже в этом городе проживаю и надеюсь ещё пожить  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
..да уж, хватит экспериментов над своим организьмом..пока не заболели остальные 99 ног и кое-что повыше, надо срочненько менять "членистонога"...
..да уж, хватит экспериментов над своим организьмом..пока не заболели остальные 99 ног и кое-что повыше, надо срочненько менять "членистонога"...

А не думали, что "срочненько" мож тут и не поможет ...
Я к чему, ну типа - назвался груздем полезай в кошолку или вот ещё есть, слово не воробей...., и т.д.и.т.п.

Так что ждём мутаций  :-\
А вообще лучший ник будет, который с вашей тенденцией только поможет обществу :

"Экономика Америки".

Вот тогда путем будет все. :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
..боюсь, это приведет только к тому, что ни один бумажный президент США никогда не заглянет в мой карман..бр-р!... даже пробовать не хочу!...
Детский сад! ;D :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
детский - не детский, а вот чемпионом мира мне уже не стать  :( , по крайней мере, пока ник не переделаю...
Мои первые нормальные накладки - Андро, посмотрел в чужих руках пару деревяшек этого же бренда - понравились, захотел и себе Андро, назвался AndroID-ом и одновременно заказал основание понравившегося бренда, пришел ответ, мол сорри, основания нет! Хорошие люди подсказали: "лучше Батта нет", заказал Батт, жду, если придет переНикуюсь в БаТТоИД, БаттерфляроИД или БабочкоИД ;D

БАТАНОИД  ::)
тогда уж БабочкоЕд  ;D
БаттерфлюИД
Баттерфлюх, Баттерфляк, Баттерфлюн
БаттерФлип, БаттерВлип  ;D
БаттерферфлюхтерхуНД

Господа, поменял основания на Доник! Какие будут варианты Ника  ;D ;D ;D
Гламурный ПоДоник
Korbel st
victas v01
marder IV
Поменяй любую букву в донике на первую попавшуюся, может что нибудь получится. Хотя бы "н" на "д". У каждого додика своя методика  ;)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.