+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14255 раз
1 2 3 4 5
Re: Ники
БаттерферфлюхтерхуНД...хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с-два я у них буду что-нибудь покупать!!!!
БаттерферфлюхтерхуНД...хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с-два я у них буду что-нибудь покупать!!!!

Эк вас прет! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

класс! Что куришь? Отсыпь маленько. ;)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Кстати, господа, а вы в курсе, что наш форум читает Timo Boll?
?????????? ???
Herr Timo Boll! Ich  liebe sehr-sehr dir!!!  :-* Vyshli mne,bitte, paru nakladok Tenergy05 v podarok,verstehen? A to mne netschego kuschat'...
А мне солдаты и отвечали: "Gut, Waldemar! Sehr gut!"...  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Herr Timo Boll! Ich  liebe sehr-sehr dir!!!  :-* Vyshli mne,bitte, paru nakladok Tenergy05 v podarok,verstehen? A to mne netschego kuschat'...

Герр все-даром, вы собираетесь жрать Тенерджи??? :o   ;D ;D ;D
Вы таки не любите Баттерфляй!;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А тут http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=41.15 он даже написал!  ;D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
... все раздал даром, ничего не осталось... решил сменить ник на более для меня актуальный...  :'(
... все раздал даром, ничего не осталось... решил сменить ник на более для меня актуальный...  :'(
Рукосуй?! Север8 писал, что по нику можно многое узнать о его владельце!
И куда, интересно, Вы руки то свои суете? Случайно не в чужие карманы?  ;D А что, актуально! Нужно ж как-то на новые накладки то насобирать, Баттерфляй то нынче дорогой.  ;D (или Вы не отступаете от своего длинного коронного креда по поводу Батта?  ;D).
я-то с удовольствием отступил бы от Батта, Батт не отступает от меня...
я-то с удовольствием отступил бы от Батта, Батт не отступает от меня...
Многократный чемпион Украины Соколовский Фрэндшипами играл - и как-то, говрят, неплохо играл. От Батта чтобы отступить - не обязательно героем быть...
Соколовский попал под влияние эгрегора Френдшипа, а я - под  эгрегор Батта. Второй явно помощнее будет, чтоб вырваться - надо героем быть...
странное дело, господа... был "все даром" - как-то потихоньку с баблом перестал дружить... назвался Зорким Соколом - сразу зрение упало... стал Рукосуем - заболел правый  локоть... перешел в Ногосуи - тотчас же с коленом проблемы начались.. право, мистика какая-то ("как вы корабль назовете...").. вот по-новому назвался... как вы думаете, не сильно рискую?  ???