+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14254 раз
1 2 3 4 5
Re: Ники
А я еще себе ник радикал наверно выбрал потому, что химией увлекаюсь, даа все-таки по нику о человеке можно сказать очень многое.
Юный взрыватель? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
:D Север8 - это подсознательный почтовый ящик... А я - видимо, подсознательный Коммунист... помните, как в детстве мечталось: ни хрена не делаешь и все берешь даром...
Эх, лучше бы там банковский сейф был. Желательно - не пустой...
... для банковского сейфа ник должен был быть другим...
Мой НИК- просто хочу такую машину ;D или не просто хочу ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
SiriuS13 это еще с детства из Гарри Поттера ;D ;D ;DБыл такой персонаж там
Ну и просто мне нравится такой ник.Несколько лет был Xandor.Потом стал SiriuS.А 13 - это мое любимое число ну и по совместительству день рождения.Вот так вот я стал SiriuS13
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А мой ник у меня с 1998 года. С первого курса учёбы. Тогда ещё и интернета толком не было... Зато была сеть в общежитии машин на 100... по коаксиальному кабелю... А возник ник просто: собрался в чат зайти, а по радио какие-то байки про бармалея рассказывали. Ну вот и вбил я себе такой ник в чате.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Мои первые нормальные накладки - Андро, посмотрел в чужих руках пару деревяшек этого же бренда - понравились, захотел и себе Андро, назвался AndroID-ом и одновременно заказал основание понравившегося бренда, пришел ответ, мол сорри, основания нет! Хорошие люди подсказали: "лучше Батта нет", заказал Батт, жду, если придет переНикуюсь в БаТТоИД, БаттерфляроИД или БабочкоИД ;D
БАТАНОИД  ::)

------------
Мой НИК прост, зовут меня Андрей (andrey), а так как я "пацан" + учился в химико-биологическом класе когда-то и знаю, что у настоящих "пацанов" хромосомы "xy"...
Вот и вышло: andreyxy
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Мои первые нормальные накладки - Андро, посмотрел в чужих руках пару деревяшек этого же бренда - понравились, захотел и себе Андро, назвался AndroID-ом и одновременно заказал основание понравившегося бренда, пришел ответ, мол сорри, основания нет! Хорошие люди подсказали: "лучше Батта нет", заказал Батт, жду, если придет переНикуюсь в БаТТоИД, БаттерфляроИД или БабочкоИД ;D
тогда уж БабочкоЕд  ;D

А посмотреть в сторону китайских фирм: Xi EnTing , XiYing, GuoQiu...?
Ради экстремального ника. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У нас есть в стиле играет, ну соответсвенно, и кликуху получил:
Джу Се Хуйк. Или просто Хуйк. Эй форумчане - никто такую себе поставить на ник не хочет ли? ;D
тогда уж БабочкоЕд  ;D
БаттерфлюИД
БаТТоИД, БаттерфляроИД или БабочкоИД ;D
БАТАНОИД  ::)
тогда уж БабочкоЕд  ;D
А посмотреть в сторону китайских фирм...
БаттерфлюИД
во сколько вариантов насобиралось уже  ;D ;D ;D
Баттерфлюх, Баттерфляк, Баттерфлюн
БаттерФлип лучше звучит, хотя с ихними ценами любителям бабочки актуальней будет БаттерВлип  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue