+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14253 раз
1 2 3 ... 5
Ники
Тут на РТТФ обсуждался ник, в котором увидели угрозу обществу.Он читался как anti7IT. Ну типа девушка выкопала его где то в загашнике и начала обсуждать,что нельзя такое допускать и пр.
Я тут просматривал пользователей и увидел такой ник
суньхуйвчай

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?action=mlist;sort=real_name;start=750

Пол дня смеялся. Блин какая угроза ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Ники
Угроза в том, что мат становится языковой нормой, в то время как он уместен только в определенных случаях(ну, когда там эмоции перехлестывают и слов в самом деле не хватает ;D ). Я так думаю.

С другой стороны, кто-то сочтет это нормальной эволюцией языка. Только грустно от этой эволюции. :-\
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ник - своего рода второе "я". Если человек видит себя так, как называет .... что ж, это его выбор.
Ne cede malis
Ну, чаще всего, не мудрствуя лукаво, выбирают ники - имя, или фамилию. Давно задаюсь таким вопросом: а почему собственно?
Вот свой ник просто "сам возник в голове", вернее слово Север. Наверное, себя воспринимаю как "замороженного", что ли. Опять таки, мне всегда холодно - поскольку гипотоник. 
Мне еще очень нравится ник : Комуто Херовато  Когда первый раз увидел его пол дня угорал.

А так радикал есть я по жизни - человек крайних взглядов :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5

А так радикал есть я по жизни - человек крайних взглядов :-)
Да,серьезная банда собралась  ;DА у меня тоже ник спонтанно возник, а потом обвинили, что себе приписал свойства бога Осириса. Пришлось поменять.Хотя везде Осирис.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А у меня - короткая ассоциативная цепочка: большой чайник -> Самовар . ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня всё проще. Часть фамилии и часть имени вместе получили природное явление. Хотя иногда могу пургу понести... Специфика мышления, так-скать.
Ne cede malis
У меня всё проще. Часть фамилии и часть имени вместе получили природное явление. Хотя иногда могу пургу понести... Специфика мышления, так-скать.
BURDA как вариант  ;)
Выбор ника - это подсознательная самоидентификация. Или (в случае простого ника - имя, фамилия) - сознательный отказ (протест) от нее. По нику можно многое понять о внутреннем мире чела. ИМХО, разумеется.
BURDA как вариант  ;)

хреновый вариант. а я не люблю хреновые варианты. люблю только нехреновые. поэтому - BURAN.
Ne cede malis
А я как  пожизни так и  по нику Medic... Короче я не стараюсь давно уже лечить заболевания... я просто "лечу" людей...... ;D
А я как  пожизни так и  по нику Medic... Короче я не стараюсь давно уже лечить заболевания... я просто "лечу" людей...... ;D
иду по улице. на столбе объявление: "лечу от всех болезней". Ну думаю, лети, лети, от всех не улетишь...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
 :D Север8 - это подсознательный почтовый ящик... А я - видимо, подсознательный Коммунист... помните, как в детстве мечталось: ни хрена не делаешь и все берешь даром...
А я еще себе ник радикал наверно выбрал потому, что химией увлекаюсь, даа все-таки по нику о человеке можно сказать очень многое.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
1 2 3 ... 5