+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обзор: резина Karate Hard (Giant Dragon)

просмотрено: 7920 раз
1 2
Re: Обзор: резина Karate Hard (Giant Dragon)
Как она в навесном топсе? Просто не хочу наступить на те же грабли, что и с Мемо.
И еще вопросик - топшит пробивается достаточно легко, или надо бустером мазать, чтобы при аккуратной игре губка работала?

Оффтоп - Задел ракеткой стену, основание пострадало. Это трагедия, почти как когда любимая собака заболела :'(
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Как она в навесном топсе? Просто не хочу наступить на те же грабли, что и с Мемо.
И еще вопросик - топшит пробивается достаточно легко, или надо бустером мазать, чтобы при аккуратной игре губка работала?

Оффтоп - Задел ракеткой стену, основание пострадало. Это трагедия, почти как когда любимая собака заболела :'(

Навесной топс у меня шел безо всяких проблем.

Бустером мазать не надо, но и топшит и губка сравнительно жестки. Если вы привыкли к играм мягкими резинами типа Срайвер ФХ или Доник Десто серия, то это не совсем то. По мягкости это скорее Срайвер ЕЛ или Higher 3, Gambler Wraith.

Сочувствую насчет основы - надеюсь что только с краю пострадала?
Расслоилась немного, но насколько это идет внутрь лопасти сильно не знаю, боюсь даже снимать накладку.Ох не к добру я мечтал о Доник Ли Пинг Китексе - не возжелай...

А по жесткости топшита - сравнение с тенерджи или коппой голд, или баракудой, или рефолюшн квад бы - то чем играл/ю. Вроде бы и мощности справа хочется - но и в навесной игре тоже не сильно потерять.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
А по жесткости топшита - сравнение с тенерджи или коппой голд, или баракудой, или рефолюшн квад бы - то чем играл/ю. Вроде бы и мощности справа хочется - но и в навесной игре тоже не сильно потерять.

В самом первом посте я написал какая твердость - примерно та же что и у Тенержи 05, немного тверже чем Коппа Голд.
Хочу кстати упомянуть - через два года! - что мои накладки все еще живы и играют (время от времени). Одну у меня даже "насильственно" забрали, настолько она одноклубнику понравилась.

Но надо сказать что играть толщиной 2.2 на моей основе вломно - тяжело и не особо чувствительно. Вот 2.0 отлично идет на обе стороны и вес примерно средний, около 45-46 граммов.

Также попробовал играть вариантом Карате с более мягкой губкой (градуса на 3-4 мягче) - Karate Soft. Тоже очень приличная резина, пока что играю ей на форхенде, но ей чуток не хватает жесткости - вот если бы было что-то посередине, это было бы наверное для меня идеально. Обзор (английский) мягкого варианта - вот тут

http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=54559