+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

тест на логическое мышление :)

просмотрено: 6472 раз
тест на логическое мышление :)
Хороший

http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

А чего, теннисисту, который хочет разобраться в инвентаре и вообще в теннисе, без этого дела никуда!

У меня 29 баллов.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: тест на логическое мышление :)
Хороший

http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

А чего, теннисисту, который хочет разобраться в инвентаре и вообще в теннисе, без этого дела никуда!

У меня 29 баллов.

уж очень много времени уходит... и куча совершенно одинаковых вопросов. Тоже 29, хотя честно говоря не понял почему не 30. Ну да и бог с ними...
28.Но там написано что только один вариант из трех верный,а я начал проверять где ошибся.Меняя в некоторых вопросах ответы оказалось ,что после смены ответов считают все равно как правильный ответ:)
пару раз так  проверил и тест мне выдал результат шо я зануда:)
Так это же пародия на логические тесты, которые легко проходятся, если человек изучал основы булевой алгебры. Рисуешь кружки, накладываешь множества - получается  быстрее, чем в уме связи отслеживать.
Про булевую алгебру слышу впервые, вместе с кружками, ложками, мисками и множествами  ;D

Про пародию крайне сомневаюсь - нормальный тест на логику. Что вооще навеяло такую мысль?

Про рисование кружек с ложками, или как их там, боюсь, для этого далеко не всегда есть возможность и время, так что логическое мышление само по себе главнее, чем эта техника Которая, несомненно, полезна в определенных условиях. Но во время, например, дискуссии, никто кружки рисовать не даст, придется так обходиться.

А что за кружки и множества?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Про пародию крайне сомневаюсь - нормальный тест на логику. Что вообще навеяло такую мысль?
Некоторые варианты ответов. Там явный стеб.
А что за кружки и множества?
Я тебе потом нарисую. Если захочешь  ;D
Шо, а, неУжели, тЕст интересНее, чем про теНнис поГаворить?!
2 Salihov:
Ну стеб, ну и что. Это не мешает тесту быть тестом логического мышления :)

2 Playboy:
Дык шоб про теннис толково поговорить, надо ж сначала логикой проникнуться!  ;D
О логике в теннисе и обыденной жизни.
Знаю игру одного защитника (фамилию не называю, рейтинг приблизительно 30). Для своего уровня хорошо играет в средней зоне, хуже – в  ближней. Подачи часто  принимает подрезкой с полулета (!), допуская необязательные ошибки. При приеме подач стоит близко к столу, после приема часто не успевает в среднюю зону. Не раз мы говорили об этом. Соглашается! Но играет, как играет…
P.S.  Я тоже проверился тестом. Не набрал 30 очков. И тоже считаю, что с логикой у Меня все в порядке. Видимо, это у Автора теста не все в порядке…
Отличный тестик. Над некоторыми вопросами действительно пришлось подумать. Некоторые ответы правильные, а некоторые более правильные, прям как у Оруэлла. Это и спасает.
30 набрать было действительно сложно. Надо тестик при приеме людей на работу опробовать.
Хотя в теннисе не так все просто. Там не надо думать, а надо думать быстро.
27..... Где-то недоработал ;D
а вообще вопросы простые  - сразу видно :
или это есть или нет
Набрал 28 - ошибок не нашел, хотя и старался. Недолго...

С другой стороны - а нужно ли это логицкое мышление для коммерческого успеха?

Возьмем такого пидараса-писателя Вербера. С могучими тиражами в тупых славянских государствах типа Раши.
Читаю - "Муравьи защищают эту акацию от гусениц, пауков и древоточцев, пожирающих листву."
Ну что эвтому козлу в школе забыли внушить что пауки - хищники - это полбеды. А вот что ДРЕВОточцы - это не листогрызы - ваще атас.
Хорошо что хоть дровосеков не вписал еще - видимо платили не пословно. ::)
В целом - тот самый нередкий случай, когда хвала аллаху, что его предки (или он сам, не помню) свалили из СССР нах... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Поскольку логического мышления у меня нет, подобными тестами не заморачиваюсь. Вот если бы тесты на нелогическое мышление( в нашем обществе только оно, наверное, и позволяет не попасть в психушку).
29. Перепроверил ответы, оказалось в одном не туда тыкнул. Пересчитал - 30. ИМХО, тест очень лёгкий.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
конечно, легкий - если логическое мышление есть )))

это как переплыть речку нефиг делать - если умеешь плавать )))