+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Неудобрый соперник....

просмотрено: 8485 раз
1 2 3
Re: Неудобрый соперник....
Freestyler..,, на видео мало,что можно понять (качество  га.. но.).  Заметь кто из нас нападающий ;D( и кто бегает)..вы думаете мне хочется кидать полу-свечки эт он меня заставляет...     Все подачи идут по прямой  с сильным боковым вращением и нижне-боковым ..( если с BH не ответишь активно пойдешь за шариком..) И самое главное (он так как левша) то с его BH (движение)- эт вооще что-непонятное " молотит"  что не придет ,да все в стол..( удар с замахом открытой ракеткой)..  Играет  1-2 раза в месяц.. а уровень вооще не падает..  Подачи мои ему неудобны  (  там три вида вращения .. он  не видит .. не "пристрогался " .. редко играем ....  ) . Запись  кажись майская я тоже вооще был мертвый..."
 Vik21 т.к зала нет сейчас  ..  из прошлого скину (партейку с шиповиком) Правда он пежоница  (не играет),  он  в основном блочит и контраатакует..  ( к теме  "неудобный соперник " не имеет отношения ,но можно посмотреть ( на всеобщее обозрение видео тоже не совсем подходящее..)
  http://www.youtube.com/watch?v=eDX-yM7G8LE
Что ты заладил бэкхенд. У него одна игровая сторона-открытая,значит форхэнд
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21 т.к зала нет сейчас  ..  из прошлого скину (партейку с шиповиком) Правда он пежоница  (не играет),  он  в основном блочит и контраатакует..  ( к теме  "неудобный соперник " не имеет отношения ,но можно посмотреть ( на всеобщее обозрение видео тоже не совсем подходящее..)
  http://www.youtube.com/watch?v=eDX-yM7G8LE
Блоккер неплохо играет.По всем параметрам он тебя должен был бы сделать.Какие-то удары шипами и пр. ошибки его просто непонятны. Хотя ты намного сним лучше смотришься.Но все равно от мячика избавляешься. Лишь бы на другую сторону. И нет у тебя контры при такой игре.Пробуй легко перекручивать, а не полусвечи кидать.Мягше играть надо вязать ситуацию. Если твой первый удар берут.то ты уже не знаешь что потом будешь делать.
От хорошо ты, Vik21, иногда пишешь, только непонятно. 8)
Может я один такой непонятливый, но это вряд ли  ;D
Расшифруй, плиз, свои тезисы
1) Избавляться от мяча (это ты за последние дни несколько раз употребил)
2) Возить тачку (это из раннего, опубликованного  ::))

А то, иногда в выражении мыслей становишься похожим на Аваева, а "хотелось бы узнать - о чем говорит иностранец"  ;D
Medic83 - это не твоя тусовка. Молодой спортивный парень, с приличной по качеству игрой. Что тебе делать с самопалами-пенсионерами?  Так только деградируешь. Ничего ж с ними серийно наработать нельзя. И выкладываться на каждом розыгрыше тоже не получится - на одних ихних ошибках и ветеранистой динамике можно выигрывать.
Кстати, Виктор, не стоит требовать от молодых мягкой игры, у них же тестостерона навалом. И движения соответствующие. Они и должны играть резко, мощно, на всю руку, с полным использованием корпуса. Напротив, я бы предложил больше отрабатывать атаку с подачи, комбинации на своей подаче, длинные удары по линиям. Вот только иногда бывает не с кем это отрабатывать.
Что тебе делать с самопалами-пенсионерами?  Так только деградируешь. Ничего ж с ними серийно наработать нельзя. И выкладываться на каждом розыгрыше тоже не получится - на одних ихних ошибках и ветеранистой динамике можно выигрывать.

А я вот с этим позволю себе не согласится. Все не так просто. Да если тренироваться только с ними, то вряд ли что-то хорошее получится, но например мне такое помогает именно самому начинать, так как знаю что смогу всегда перейти в спокойный темп и выиграть, то я стремлюсь отработать именно первый ход - очень помогает в плане уверенности и агрессивности в игре с остальными. Главное не очень часто это делать :). В качестве аналогии можно еще провести то как входят в сезон некоторые футбольные команды - играют на фоне высокой нагрузке с какими-то слабыми коллективами, в том числе и для того чтобы почувствовать уверенность в своих силах и делать в игре то что надо, но может быть страшно с более сильными соперниками.
Кстати, Виктор, не стоит требовать от молодых мягкой игры, у них же тестостерона навалом. И движения соответствующие. Они и должны играть резко, мощно, на всю руку, с полным использованием корпуса. Напротив, я бы предложил больше отрабатывать атаку с подачи, комбинации на своей подаче, длинные удары по линиям. Вот только иногда бывает не с кем это отрабатывать.
Я не ту имел мягкость.
Medic83 - это не твоя тусовка. Молодой спортивный парень, с приличной по качеству игрой. Что тебе делать с самопалами-пенсионерами?  Так только деградируешь. Ничего ж с ними серийно наработать нельзя. И выкладываться на каждом розыгрыше тоже не получится - на одних ихних ошибках и ветеранистой динамике можно выигрывать.
Тоже не согласен.пару пенсионеров надо оставить-того же блоккера  ;D. И конечно молодых,чтобы начинать перекручивать и по линии загонять,где прочувствует силовую игру и недостаток техники.
От хорошо ты, Vik21, иногда пишешь, только непонятно. 8)
Может я один такой непонятливый, но это вряд ли  ;D
Расшифруй, плиз, свои тезисы
1) Избавляться от мяча (это ты за последние дни несколько раз употребил)
2) Возить тачку (это из раннего, опубликованного  ::))

А то, иногда в выражении мыслей становишься похожим на Аваева, а "хотелось бы узнать - о чем говорит иностранец"  ;D
Я тут приводил игру Севера-он готовый и прогнозирует каждый удар. У Медика другая схема-постоянно бьет неподготовленные удары. Я таких сразу вижу. Он подает подачу и сразу знаешь,куда после этого пойдет топс,незивисимо от моего возврата. И получается противоход от меня,невышел ногами и ударил тот же топс и не попал.
С блоккером он играл про прописанной схеме,а не по наитию.Просто уже привык этому сопернику.
Можно долго описывать, что такое избавиться от мяча. Общаюсь себе подобными -все понимают ;D
Это все от наработок схем игры-если быстро или с опытом,если медленно.Или никогда,если нет фишки в голове  ;D
Тачку возить-играть на удержание мяча,без риска особого. Со стороны защитника-никаких острых ходов и ожидание ошибки. Со стороны нападающего-играть в пассивную игру или несложными надежными ударами, тоже выжидая ошибки второго нападающего или защитника. Играть постоянно вторым номером.
Я не ту имел мягкость.
А ДРУГАЯ мягкость - это или природное или нарабатываемое с "нежного" возраста. Как это нарабатывается, я знаю. Долго и нудно. Это тот путь, который прошли и Самсонов, и Перссон, и Вальднер и сотни классных игроков. Можно конечно начать нарабатывать и в 27, но СОЗНАТЕЛЬНО подойти к наработке ЭТОЙ мягкости. Только придется забыть на несколько лет про игры на счет со всеми подряд, найти спаррингов, готовых к системной работе.
Я не ту имел мягкость.
А ДРУГАЯ мягкость - это или природное или нарабатываемое с "нежного" возраста. Как это нарабатывается, я знаю. Долго и нудно. Это тот путь, который прошли и Самсонов, и Перссон, и Вальднер и сотни классных игроков. Можно конечно начать нарабатывать и в 27, но СОЗНАТЕЛЬНО подойти к наработке ЭТОЙ мягкости. Только придется забыть на несколько лет про игры на счет со всеми подряд, найти спаррингов, готовых к системной работе.
Во-во
 sever8 вы ,наверное правы ,что роста нет...я это знаю,как поменять второй вопрос...200.км до ближайшей школы ..(там с мс можно "постучать" за деньги)..Пока (у меня 2е мелких, нестабильность в работе) буду поддерживать игру... У нас много было классных игроков  ,5 лет назад прикрыли  теннисный клуб "космос" (было 11 кмс , конечно "натянутых" так сказать для статистики, но для  города со 100 000 тысяч  населением в плане НТ эт была фантастика)....  Увы  я тогда учился  в Томске на медика так и не застал то время...Но тот "кусочек" уровня немножко остался... Кстате я по-прежнему втечение 3х последующих лет хочу "выкатить" нашу область.. ;D(7-10 Мс в российском рейнтинге даже в 50 не входят..раз плюнуть ;D). Еще нет у меня спаринг-партнера атакера ... все"мутные" типа дела и.т.п
 Vik21 в игре в плане атаке я знаю, что достаточно все предсказуемо и убого  .. но я неплохо держу мяч во второй третей зоне  против защиты сильно помагает.. Кстате действительно сейчас себя мягче заставляю играть ,а то после первого "дикого" топса хоть нагладкую ,либо на шип  летят дикие" реверсы" второй топс невозможно кидать..
Все у тебя именно нормально,согласно опыту.Значит двигаешься правильно, а наши посты-виденье со стороны. А тебе хватит месячишко другого плотных тренек,чтобы получить дрыг и виденье.
Если б было плохо,то Север нихрена бы не написал тебе :-). Я его уже знаю.