+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1127 раз
Butterfly Grubba Pro
Всем привет!
 Ищу совет в подборе шипов ОХ на BH на основание Grubba Pro ( All minus). Может у кого то есть опыт игры данной доской?
 Стиль игры: BH чоп-блок со стола и периодически со 2-3 зоны. Атака со стола по мячам  с нижним вращением. Блок на быстрые топсы если не успеваю сделать чоп. 
(На FH стоит Меркурий первый).
Есть опыт игры шипами Hellfire OX и Zeitgeist (OX) но на атакующей доске (Off). Так как основание почти защитное хотелось бы попробовать на нем что то похожее но более быстрое и агрессивное ( с учётом специфики  основания   wood: Yellow anigre ). Чтобы не получилось слишком медленно и спокойно слева. Атакующее основание позволяло держать оппонента в напряжении рано встречая мяч со слабым вращением и разбрасывая его по углам.
Был бы рад совету ! 

Re: Butterfly Grubba Pro
Если не ошибаюсь, такая основа была у одного из моих воспитанников (Демьяненко Артём) - слева стояли шипы без губки (что-то из Доктора), а справа какй-то бюджетный тензор.
От шипов гадость редкая летела - без привычки было любителям крайне сложно. Как-то привёз Артёма в Метеорит со взрослыми любителями потягаться - затыкал и расстрелял всех (за турнир всего пару сетов проиграл). Плоскачи пробивал так, что на теле синяки оставались (мальчику 10 лет было). Классная была ракетка.
Мне кажется для любителей и в описаном стиле играть - самое то.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Если не ошибаюсь, такая основа была у одного из моих воспитанников (Демьяненко Артём) - слева стояли шипы без губки (что-то из Доктора), а справа какй-то бюджетный тензор.
От шипов гадость редкая летела - без привычки было любителям крайне сложно. Как-то привёз Артёма в Метеорит со взрослыми любителями потягаться - затыкал и расстрелял всех (за турнир всего пару сетов проиграл). Плоскачи пробивал так, что на теле синяки оставались (мальчику 10 лет было). Классная была ракетка.
Мне кажется для любителей и в описаном стиле играть - самое то.
Спасибо за ответ ! Лопата действительно убойная и топс отменный ! Жаль не помните название шипов . Я так понимаю это бвли НЕ стеклошипы?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Шипы вспомнил - https://tt-maximum.com/shop/rubbers/dr-neubauer-allround-premium
Спасибо ! Намотаю себе на ус ! Neubauer это вообще имя ! И описание впечатляет !
P.S. Пока хочу попробовать более бюджетный вариант от Yinhe...тоже заинтересовали описанием свойств  и отзывами — Qing (OX)
Попробуйте Грасс Д текс от Тибхара