+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6396 раз
1 2 3
Замена 05 fx для FH
Ув. форумчане, здравствуйте!
Я играю в атакующем стиле, основа KORBEL JAPAN, Слева Andro Hexter Grip 2.1, справа 05FX 2.1
Заметил что мне перестало хватать вращения и скорости с моей 05 fx, возможно, уже перерос её для игры справа, возможно, сама накладка уже отыграла свое, хотя, не так уж и долго играю ею
Есть ли какие-то +- подходящие варианты, чтобы добавить чуток вращения и скорости?
Буду рад узнать как варианты по-дороже, так и что-то более бюджетное (может что-то от Yinhe?), кризис в стране как ни как :)
Спасибо!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: Замена 05 fx для FH
Tenergy 05, 05 Hard. Если вы в состоянии выжать из них всю мощь, то они будут быстрее 05fx и вращать посильнее. Из Yinhe - Moon speed medium недавно играл, сравнивал с Вега Про - быстрее и немного более жёсткая. Опять же, сможете ли вы выжать из нее скорость и вращение это вопрос.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Tenergy 05, 05 Hard. Если вы в состоянии выжать из них всю мощь, то они будут быстрее 05fx и вращать посильнее. Из Yinhe - Moon speed medium недавно играл, сравнивал с Вега Про - быстрее и немного более жёсткая. Опять же, сможете ли вы выжать из нее скорость и вращение это вопрос.
Спасибо за Ваш ответ. У меня на тренировках один парень играет Saturn Pro Medium, говорит, что тоже должна подойти, Вы случайно не пробовали её? Просто не очень могу понять принципиальную разницу между Saturn, Moon и Sun накладками, по характеристикам +- одинаковы
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Пробовал  Saturn pro но давно и не сравнивал эти накладки на одной основе. Вообще из Yinhe на мой взгляд самая вращающая - Appolo 5 (36), но она не самая быстрая как мне кажется. Moon speed побыстрее.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Вообще из Yinhe на мой взгляд самая вращающая - Appolo 5 (36), но она не самая быстрая как мне кажется. Moon speed побыстрее.
Мне важно, чтобы хоть немного была быстрее, чем 05fx, не обязательно самую быструю :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Вообще из Yinhe на мой взгляд самая вращающая - Appolo 5 (36), но она не самая быстрая как мне кажется. Moon speed побыстрее.
А на чому Ви пробували А5 36? З якими х-ками основа, жорсткість, твердість, гнучкість.
Мне важно, чтобы хоть немного была быстрее, чем 05fx, не обязательно самую быструю :)

На сайте есть возможность сортировать по свойствам накладок. К примеру Т05ФХ имеет скорость 9, а Вам нужно 9,25 - ставите отметку в нужнем окошке и получаете подбор по заданному параметру - https://tt-maximum.com/shop/rubbers#26-471
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Заметил что мне перестало хватать вращения и скорости с моей 05 fx,
Эта накладка быстро дохнет. Чтобы ею играть справа, надо или очень много зарабатывать, либо быть на контракте у Баттерфляй  :P
Обычная Т05 живёт раза в два дольше ФХ версии, у последней губка по центру пробивается. А имеющийся ХексерГрип не подходит? Для полноценного нападения, так или иначе, придётся осваивать жесткие накладки.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Заметил что мне перестало хватать вращения и скорости с моей 05 fx,
А имеющийся ХексерГрип не подходит? Для полноценного нападения, так или иначе, придётся осваивать жесткие накладки.
Она, как мне кажется, ещё чуть более медленная, чем 05фх, по этому она у меня слева, но мне иногда кажется, что тоже хотелось бы чуть быстрее, может, это мне только кажется, но с третьей зоны довольно тяжело делать мощные топсы уже, чувство, будто не хватает немного скорости в накладке. Но это ещё +- норм, а вот 05фх хотелось бы уже поменять, вот и ищу какой-то подходящий под мою основу вариант, чтобы была чуть быстрее
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
но с третьей зоны довольно тяжело делать мощные топсы уже, чувство, будто не хватает немного скорости в накладке.
По мне, мощные топсы слева из третьей зоны, да еще и серийно, тяжело делать любым инвентарем. Тут надо смотреть на быстрые основания с композитом, Корбелем махать устанете. Т05 + быстрое основание, которое будет хорошо прожимать накладку на мощном топспине, и она будет казаться не кардинально жестче ФХ на Корбеле. Но, вы же понимаете, есть обратная сторона медали: нужен уровень, чтобы таким играть. И деньги...
Если дешевле, то вот обычный БигДиппер довольно бодрый, я брал пробовать ракетку товарища - очень быстро, быстрее чем мой евротензор на Хьюке раза в полтора.
Женя.
но с третьей зоны довольно тяжело делать мощные топсы уже, чувство, будто не хватает немного скорости в накладке.
По мне, мощные топсы слева из третьей зоны, да еще и серийно, тяжело делать любым инвентарем. Тут надо смотреть на быстрые основания с композитом, Корбелем махать устанете. Т05 + быстрое основание, которое будет хорошо прожимать накладку на мощном топспине, и она будет казаться не кардинально жестче ФХ на Корбеле. Но, вы же понимаете, есть обратная сторона медали: нужен уровень, чтобы таким играть. И деньги...
Если дешевле, то вот обычный БигДиппер довольно бодрый, я брал пробовать ракетку товарища - очень быстро, быстрее чем мой евротензор на Хьюке раза в полтора.
А Вы случайно не пробовали Apollo 5? По характеристикам она выглядит интересно тоже
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
А Вы случайно не пробовали Apollo 5? По характеристикам она выглядит интересно тоже

Эти накладки - близкие родственники. У нас на Youtube-канале есть на них много обзоров и даже сравнений друг с другом, вот например   Yinhe BIG DIPPER IV 40 градусов - сравнение с APOLLO 5 губка 37 https://youtu.be/W34pv3Gll3s

используйте поиск ПО КАНАЛУ по ключевым словам (обзор, название накладки)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А Вы случайно не пробовали Apollo 5?
Не пробовал. Думаю, привыкать к такой накладке, после Т05ФХ - будет непросто. Если не лень возиться с бустером, можно и подумать об Аполло5. Но еще вопрос, как это будет играть на Корбеле.  Однако, если бюджет ограничен, можно хотя-бы попробовать чудо китайской индустрии, тот же БигДиппер самый мягкий, для начала.
Как оказалось, тот, что я пробовал, был 40 градусов.
Женя.
А Вы случайно не пробовали Apollo 5?
Не пробовал. Думаю, привыкать к такой накладке, после Т05ФХ - будет непросто. Если не лень возиться с бустером, можно и подумать об Аполло5. Но еще вопрос, как это будет играть на Корбеле.  Однако, если бюджет ограничен, можно хотя-бы попробовать чудо китайской индустрии, тот же БигДиппер самый мягкий, для начала.
Как оказалось, тот, что я пробовал, был 40 градусов.
БигДиппер который не 4, просто БигДиппер?
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Играл Биг Диппер 4 (38), сравнивал с 05 и Вегой про на одной основе. Она ближе к Про по агрессивности, по жёсткости. Вращает хорошо при включении губки, топшит тоже цепкий, но не настолько как у 05 и Про. Хорошо перебивать плоским вращение. Если играете мощным амплитудным топсом - можно брать. Дуга будет ниже чем у 05 и Про, хорошо играет на вашем основании.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro