+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отвветы А. Сыпачевского

просмотрено: 3597 раз
1 2 3
Отвветы А. Сыпачевского
Пандемия у нас ( в России ). Время есть, почитал ответы Алексея на вопросы - как выбрать основание, накладки и т.п. Вроде всё верно, но вообще не о чём. Для дурачков объясняет всё верно, не надо покупать новичкам ОФФ+ и Тенерджи. Но... Есть инвентарь, которым игрок даже уровня первого разряда играть не будет. Возможно, стоит подсказать людям, до  какого уровня этот инвентарь играет эффективно, а выше он никакой ( пример - шипы НЕПТУН ). И примеры, что какой-то Вася этим примитивом обыграл кого-то, не убеждают. Не хочу никого обидеть, но существует вариант для любителей ( типа,  играю на работе в обед ) и нормальным теннисом, и смешивать их не стоит. И не надо про высокомерие, очень уважаю людей,  у которых есть что- кроме телика, особенно мой любимый теннис.
P.S. Если буду в Украине, постараюсь обыграть Алексея. Конечно, если он согласится со мной сыграть.
Re: Отвветы А. Сыпачевского
А я вот с вами несогласен. Я с одинаковым успехом играл различными накладками : Tenergy 05, Vega pro, Vega europe, Big Dipper 4, и некоторыми другими китайками. Мой уровень сейчас примерно 2 разряд, был первый . К любой накладке привыкал и играл с одинаковыми результатами. И второе : на работе в обед тоже играем. Но уровень наших игроков от 3 разряда до сильных МС и таких игроков достаточно. Получается неплохая тренировка 1.5 часа и лига в выходные. Один товарищ у нас играл как раз Нептуном ( сейчас Плуто ) , прекрасно им пилит что сыпятся достаточно сильные игроки. Один наш игрок (кмс) играет достаточно давно Vega Pro справа , кш BUTTERFLY CHALLENGER ATTACK. Нужна была замена шипов,  в наличии не было. Поставил что было : 802 ritc. Несколько дней поиграл ими и сказал так : не вижу смысла в Butterfly. Чуть привык и все, играет абсолютно также.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
И вот ещё пример . Проходил кубок чемпионов области, приехали гости и из других областей, уровень достаточный. Один товарищ МС в четвертьфинале сломал свою ракетку, не знаю что за основа но накладки тенержи. Взял у другого игрока ракетку Rutis и две vega pro - выиграл турнир. Быстро перестроился и без проблем.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Почти со всем, что Вы написали, согласен. И примеры похожие тоже есть.  Я же вот про что (если в грубом приближении) - есть инвентарь "для всех", а есть для подготовленных  игроков, к которому любителям лучше не лезть. А то, что МС сможет обыграть любителя любой ракеткой, ещё не говорит о том, что он сможет на равных играть ей с другим МС.
Почти со всем, что Вы написали, согласен. И примеры похожие тоже есть.  Я же вот про что (если в грубом приближении) - есть инвентарь "для всех", а есть для подготовленных  игроков, к которому любителям лучше не лезть. А то, что МС сможет обыграть любителя любой ракеткой, ещё не говорит о том, что он сможет на равных играть ей с другим МС.
Так я и написал, выиграл турнир. А там сплошь мастера. А для новичков нужен инвентарь небыстрый , контрольный. Я не говорю про говно накладки и ракетки, таких тоже полно. Но вот теми же mars 2 можно играть и новичкам и сильным игрокам и вполне успешно.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Какой - то уникальный МС. Обыграть равных чужой ракеткой... Ну да всякое может быть. У меня приятель, чемпион России по ветеранам, МС, плохо перестраивается на чужие ракетки, а его ученик, КМС, легко играет всем, что в руки попадёт.
Пандемия у нас ( в России ). Время есть, почитал ответы Алексея на вопросы - как выбрать основание, накладки и т.п. Вроде всё верно, но вообще не о чём.

Вы ведь очень давно сами были начинающим. "О чем" Вам в таком случае должны быть мои ответы, которые я даю начинающим?

Для дурачков объясняет всё верно,

Я не общаюсь с дурачками и не провожу для них объяснений, это не моя целевая аудитория.

не надо покупать новичкам ОФФ+ и Тенерджи.

Что я делаю не так? Надо всем призывать купить Мизутани СЗЛЦ и пару Тенержи?

Но... Есть инвентарь, которым игрок даже уровня первого разряда играть не будет.

Есть. Разряды, правда, давным давно сдохли, в видео "что такое КМС, МС, РАЗРЯДЫ и РЕЙТИНГ в настольном теннисе сегодня?"  об этом подробнее:  https://youtu.be/8IYyMRt1YZc

Возможно, стоит подсказать людям, до  какого уровня этот инвентарь играет эффективно, а выше он никакой ( пример - шипы НЕПТУН ).

Не совсем понятно, пример чего именно тут Нептун.

Я, играя Нептуном (простым, Евро который гораздо лучше, тогда еще не было), обыграл немало МС. Они не жаловались на неэффективность моей накладки. Также у нас тут один МС длительно играл Нептуном, возможно и сейчас играет, я просто в последнее время не видел/не слышал что да как у него. Еще один защитник такого уровня как у меня был раньше, когда я играл сильнее, тоже очень долго играл Нептуном, но потом я ему дал попробовать Нептун Евро и он переключился на него. И еще Антон Тур играет простой 955.

Тельной играет Юпитером-2 и Биг Диппером, а An Ji Song который на чемпионате мира в прошлом году в 32 вошел, играет Биг Диппером 4. Это наверное тоже примеры того же, пример чего Нептун. Напоминаю на всякий случай - Нептун Евро гораздо лучше по всем параметрам, чем простой Нептун.

Ну и вряд ли кто-то лучше меня знает, какие именно накладки, прекрасно подходящие начинающим и любителям, действительно не годятся игрокам начиная с некоторого уровня. Кстати, я когда делаю обзоры на такие накладки, прямым текстом об этом говорю. А когда игрок такого уровня у меня спрашивает про такую накладку - я говорю ему что она ему не подойдет.

Не хочу никого обидеть, но существует вариант для любителей ( типа,  играю на работе в обед ) и нормальным теннисом, и смешивать их не стоит. И не надо про высокомерие, очень уважаю людей,  у которых есть что- кроме телика, особенно мой любимый теннис.

Не хочу никого обидеть, но я уже очень давно не ожидаю, что кто-то вот на эту тему сможет мне рассказать что-нибудь, чего я не знаю. Всех желающих провести среди меня какое-то просвещение на эту тему, я бы попросил сэкономить время и вместо этого заняться чем-нибудь полезным. Очень надеюсь что никто не станет обижаться.

P.S. Если буду в Украине, постараюсь обыграть Алексея. Конечно, если он согласится со мной сыграть.

Я с удовольствием играю со всеми, чей уровень позволяет надеяться постараться меня обыграть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И вот ещё пример . Проходил кубок чемпионов области, приехали гости и из других областей, уровень достаточный. Один товарищ МС в четвертьфинале сломал свою ракетку, не знаю что за основа но накладки тенержи. Взял у другого игрока ракетку Rutis и две vega pro - выиграл турнир. Быстро перестроился и без проблем.

Накладки Вега Про - это такой шедевр от Ксиом, которым некоторые мастера предпочитают играть вместо Тенержи ) Так что не удивительно, что вашему мастеру подошло ) Главный их "недостаток" - это цена и не каждый мастер может позволить себе так "низко пасть", чтоб играть не Тенержами, а недорогой накладкой от Ксиом )
Лично слышал общение двух мастеров по поводу одного из элементов (насколько помню, говорили о срезке на столе), так один другиму сказал, что это стало возможным (так хорошо пропиливать мяч на столе), когда перешёл на Вегу Про после Тенержи (с Тенержи так не получалось). Кстати мастер с Вега Про тогда турнирчик выиграл (у других мастеров).
Давал свою ракетку попробовать знакомому мастеру - очень понравилось сочетание Вега Про с основанием Иннерфорс Тамка УЛЦ. Мне она как любителю тоже очень нравится - быстрая, но нравится. А что ещё нужно любителю??? Главное - чтоб нравился инвентарь и процесс )
Так что не стоит любителям насаждать мнение профессионалов, если они за этим не обращаются. Ибо "ничто не стоит так дорого и не ценится так дёшево, как бесплатный совет" )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Плохо , видимо, я выразил свою мысль. Мне приходится спарринговать  с достаточно слабо играющими любителями. Но процентов 80 из них желают играть 05. Плохо выходит, даёшь ракетку с более простой и понятной накладкой - всё приходит в норму. Но -" хочу играть, крутым инвентарём, это ведь как автомобиль, чем дороже, тем лучше". И ведь не переубедишь. И уровень игры не растёт. Надеюсь, объяснение кому и каким инвентарём играть у Алексея получится "авторитетнее", чем у меня.
P.S. Да, про игру "простым" инвентарём мастерами. На мой взгляд это исключение, а не правило. Хотя и у меня такие знакомые есть.
Да,  ещё. Конечно, если нравится только "инвентарь и процесс", то вопрос закрыт. Но некоторых интересует ещё и результат. И таких довольно много.
... И ведь не переубедишь. И уровень игры не растёт. ...

И не нужно переубеждать )
Нравится - пусть играют ) Кто ещё будет формировать спрос на элитный инвентарь, как не новички-любители? Профессионалов ведь немного, соответственно и инвентаря им нужно немного. А вот любителей... )))
Главное чтоб совпадали пожелания и финансовые возможности )
Хорошо, когда совпадают. Но у меня есть знакомые с низким доходом, которые копят на Т05 и другой инвентарь, и даже берут кредит. Другой "бжик" у этих граждан - "брать уроки" тенниса обязательно у МС. Стоимость тренировки соответствующая. Справедливости ради стоит сказать, что половина этих МС эти деньги отрабатывает на совесть.
Хорошо, когда совпадают. Но у меня есть знакомые с низким доходом, которые копят на Т05 и другой инвентарь, и даже берут кредит. Другой "бжик" у этих граждан - "брать уроки" тенниса обязательно у МС. Стоимость тренировки соответствующая. Справедливости ради стоит сказать, что половина этих МС эти деньги отрабатывает на совесть.

Если покупают, значит совпадают )
И что плохого в том, чтоб заниматсья с Мастером??? Тем-более если те "отрабатывают деньги на совесть" ? )
Для любителей НТ - это что-то на подобии рыбалки. Если Вас беспокоят "бесполезные траты" в НТ, я б советовал познакомится с рыбаловом-любителем и на многие вещи (в частности расходы на теннисный инвентарь) Вы будете смотреть значительно проще )
Ещё раз повторюсь, главное в НТ для любителя (в частности для меня и на мой субъективный взгляд) - это получение удовольствия (от инвентаря, от процесса), а не какие-то чемпионские достижения. Ну а если кому захочется подобрать более подходящий инвентарь, он может обратится с советом к специалисту в магазин и ему соответственно подберут.
Исходный пост ни о чём. Вам кажется, что копеечным китайским инвентарем не обыгрывают регулярно владельцев еврояпонок? Ну так это вам только кажется.
Мозг, утомленный маркетингом, встречается не только  у новичков, но и у профи. Где-то на ttw.ru в дебрях форума есть история, как, кажется, Росскопфу(?) ни одна из накладок, предложенных спонсором не подходила...пока не заклеили логотипы на резине и не устроили слепой тест.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Для Iven83. Возможно, у меня специфическая теннисная компания, но в ней радость только от инвентаря и процесса получают исключительно немолодые женщины. Остальных, от новичка до МС, интересует в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ. Ну и удовлетворение от игры, конечно, никто не отменял.