Пандемия у нас ( в России ). Время есть, почитал ответы Алексея на вопросы - как выбрать основание, накладки и т.п. Вроде всё верно, но вообще не о чём.
Вы ведь очень давно сами были начинающим. "О чем" Вам в таком случае должны быть мои ответы, которые я даю начинающим?
Для дурачков объясняет всё верно,
Я не общаюсь с дурачками и не провожу для них объяснений, это не моя целевая аудитория.
не надо покупать новичкам ОФФ+ и Тенерджи.
Что я делаю не так? Надо всем призывать купить Мизутани СЗЛЦ и пару Тенержи?
Но... Есть инвентарь, которым игрок даже уровня первого разряда играть не будет.
Есть. Разряды, правда, давным давно сдохли, в видео "что такое КМС, МС, РАЗРЯДЫ и РЕЙТИНГ в настольном теннисе сегодня?" об этом подробнее:
https://youtu.be/8IYyMRt1YZc Возможно, стоит подсказать людям, до какого уровня этот инвентарь играет эффективно, а выше он никакой ( пример - шипы НЕПТУН ).
Не совсем понятно, пример чего именно тут Нептун.
Я, играя Нептуном (простым, Евро который гораздо лучше, тогда еще не было), обыграл немало МС. Они не жаловались на неэффективность моей накладки. Также у нас тут один МС длительно играл Нептуном, возможно и сейчас играет, я просто в последнее время не видел/не слышал что да как у него. Еще один защитник такого уровня как у меня был раньше, когда я играл сильнее, тоже очень долго играл Нептуном, но потом я ему дал попробовать Нептун Евро и он переключился на него. И еще Антон Тур играет простой 955.
Тельной играет Юпитером-2 и Биг Диппером, а An Ji Song который на чемпионате мира в прошлом году в 32 вошел, играет Биг Диппером 4. Это наверное тоже примеры того же, пример чего Нептун. Напоминаю на всякий случай - Нептун Евро гораздо лучше по всем параметрам, чем простой Нептун.
Ну и вряд ли кто-то лучше меня знает, какие именно накладки, прекрасно подходящие начинающим и любителям, действительно не годятся игрокам начиная с некоторого уровня. Кстати, я когда делаю обзоры на такие накладки, прямым текстом об этом говорю. А когда игрок такого уровня у меня спрашивает про такую накладку - я говорю ему что она ему не подойдет.
Не хочу никого обидеть, но существует вариант для любителей ( типа, играю на работе в обед ) и нормальным теннисом, и смешивать их не стоит. И не надо про высокомерие, очень уважаю людей, у которых есть что- кроме телика, особенно мой любимый теннис.
Не хочу никого обидеть, но я уже очень давно не ожидаю, что кто-то вот на эту тему сможет мне рассказать что-нибудь, чего я не знаю. Всех желающих провести среди меня какое-то просвещение на эту тему, я бы попросил сэкономить время и вместо этого заняться чем-нибудь полезным. Очень надеюсь что никто не станет обижаться.
P.S. Если буду в Украине, постараюсь обыграть Алексея. Конечно, если он согласится со мной сыграть.
Я с удовольствием играю со всеми, чей уровень позволяет надеяться постараться меня обыграть.