+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1435 раз
Шипы и XIOM STRADIVARIUS
Добрый день. Подскажите , пожалуйста , средние или короткие шипы на бх.
Основание XIOM STRADIVARIUS .
Re: Шипы и XIOM STRADIVARIUS
Как хотите играть? Пробовали уже КШ или попробовать хотите? Вообще для атаки с bh на этой доске играют многие КШ хорошо.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Интересует как будут играть ANDRO BLOWFISH , YINHE (MILKYWAY) URANUS PRO MEDIUM ,
YINHE (MILKYWAY) URANUS PRO SOFT.
берите
YINHE (MILKYWAY) URANUS PRO MEDIUM
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играл blowfish ,degu и ritc 802 mistery III на похожей основе с Koto ALC, все играли отлично. Думаю и Uranus pro будут также. Берите любые исходя из своих предпочтений , техники и бюджета.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Больше склоняюсь к ANDRO BLOWFISH , в отличие от других , у них есть
разная толщина . XIOM STRADIVARIUS очень похож на BUTTERFLY TIMO BOLL ALC и
Boll Spirit OFF .
На Спирите blowfish играет отлично. Подойдут они вам или нет это другой вопрос, вы же не пишите как вы играете и как хотите играть.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Скорее всего нужно брать толщину 1,8 ,чтобы нападать и защищаться.
Защищаться данными шипами да ещё и на такой доске ой как непросто, эти шипы для активной атакующей игры в 1 и 2 зоне, ну никак не для защиты. Если хотите ещё и защищаться , то берите шипы без тензорного эффекта( например tsp spectol),  эти слишком быстрые даже в толщине 1.8.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
   Мені колега прислав перед самим карантином Уранус про софт на спробу. Описувати вражень не буду, зробили до мене. Але що змінилось в мені - до того я трохи зневажливо ставивсь до Уранус полі, вважав за недошипи, бо писали й читали багато про багато інших. А спробувавши згаданий софт, переглянув матеріали про полі і зрозумів, що помилявся, бо вони теж мають хороші якості, просто трохи повільніші(і ВЖЕ є різні губки). Зате контролю мають набагато більше. Слушно зауважити, що софт не є якимось надзвичайно швидким(так мені видалось, себе не вважаю супер-пупер), і при цьому теж дуже контрольний, і за х-ками Олексія медіум зовсім небагато відрізняється, просто трішки жорсткіший і потужніший. І софт(думаю, медіум не гірше) легко захищатись, ну а атакувати вони самі просяться.  Навіть вимагають). (це на оф+) Сам шипам поки не грам, так.., іноді пробую дещо. Але будем подивитись). Але не факт)... Ще карантин...
Сыпачевский написал , что ожидается толщины софт и медиум 2.0 ,1.8 ,1.6 .
URANUS POLY пробовал на Primorac OFF- , неплохо , но ощущение , что
чего-то не хватает . ANDRO BLOWFISH взял - очень хорошо , но иногда вылетало
за стол . В защите и теми и этими шипами немного сложновато.